Mobix_aktobe
Аксессуары к телефонам
nur 🍧
по выходным эцп,распечатки,ремонта нет
Кайрат Акжанов
Очень понравился! Всегда можно чехлы на Айфон, сотрудник по имени Куаныш приветливый! ЭЦП ключ можно открыть, распечатка. Ремонт принтера, диагностика ноутбука есть. Всем советую!!
t
tomi
өте керемет, чехолдар наушниктар бары качественный😍😍😍
тұмарым
🔥🔥🔥🔥🔥
СУ
Сабыр Убайдулла
Жақсы чехолдар. Рахмет!!!
ZA
Zhumabi Aibekuly
Покупал здесь очень классный чехол и наушник все идеально!
АA
А Aktobe
Магазин просто отличный! Всё понравилось — доступные цены, высокое качество товаров, особенно порадовали аксессуары. Остался полностью доволен покупкой, обязательно буду обращаться ещё!
МТ
Махаббат Тлеукулова
Отличный магазин, добросовестные консультанты и адекватные цены Теперь беру только здесь, есть доставка
EB
Ermek Bralov
Приобрел наушники цена качества соответствует 👍 советую всем
Аяган Сакуов
Супер рахмет. Чехол тема
Adilbek Abilkaliev
Широкий ассортимент чехлов для мобильных телефонов и аксессуаров, купил подходящий чехол и USB-флешку, есть ещё и ксерокс👍👍👍
ll
laziza laziza
Всё товары качественные 👍 .
СБ
Сергей Боровик
Все есть и все качественное. Взял две зарядки , хорошего качества.
Ж
Жанна
Там можно купить все необходимые аксессуары, мне очень понравилось
HB
Hugo Boss
Шыкарны магозин шыроки спектр таварав 🔥🔥🔥
S🔱
Sergeevich 🔱🔱🔱