Абди Бек Стом
Стоматология
При лечении 3 зубов чистка в подарок!
ЗБ
Зарина Баймуканова
Мне понравился ортопед Арон М. Качественно сделал свою работу. Услуга и сервис 10/10🦷😁
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно ❤
erkenur s
Пришла на приём к Назгуль профессионал своего дела. девушка, которая работает рядом с ней, тоже очень приятная. 👍🏻👍🏻
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!
ayaulym
максат агай топ😍
Ayaulym! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЖД
Жанаргуль Джаксыбаева
В течение года лечила и вставляла зубы в этой стоматологии у Назгуль Валихановны. Персонал вежливый, цены доступные. Спасибо.
5 декабря 2025, официальный ответ
Жанаргуль, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анар Ахметова
Керемет стоматология 👍багасы кала бойынша ен томен дер едим👍жумыстары сапалы,адеми озиме унады🤗очередь кутип отырмайсын бари тез тез оз уакытымен👍
Анар. Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы старались ❤
Асия Алдасугурова
Вежливый персонал, зуб вырвали безболезненно 👍 спасибо! У меня большой страх боли зубной.. молодой парень справился легко и без боли!👍
Добрый день, благодарим вас 🔥 Очень приятно ❤
КЮ
Канзада Юн
Я восторге, в течении больше 10 лет посещаю. Максат, Назгуль отличные стоматологи, спасибо им большое. 👍👍👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь❤
buzekeev b
сервис әдемі 😍🔥
Здравствуйте, buzekeev! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Набира Бегдиярова
Стоматология мне понравилась👍 Назгуль Валихановна профессионал своего дела🙏🏼
Набира! Благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады помочь 🙏🏼
Тома .
Хочу сказать большое спасибо врачу Назгуль Валихановне!Перед лечением все подробно объясняет,сделала всё аккуратно и без боли,теперь не стыдно открывать рот😂🫶🏼.Отношение отличное, всё чисто и приятно. Теперь буду лечить зубы только здесь❤️🩹
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады ❤
zzzzzz
Я очень доволен обслуживанием в данной стоматологической клинике! Персонал вежливый, внимательный и профессиональный, всё объясняют доступно и подробно. Атмосфера спокойная, сразу чувствуешь уверенность в руках специалистов. Здесь можно как качественно удалить зуб, так и пройти полноценное лечение без лишнего дискомфорта. Отдельно отмечу удобный момент — клиника принимает пациентов с 13 лет, что особенно важно для подростков и их родителей. Если вам нужна надёжная стоматология, смело обращайтесь сюда — результат и отношение к пациентам действительно на шикарном уровне!
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
АЕ
Анар Естемесова
не первый раз прихожу в стоматологию Абди Бек, всегда доброжелательное отношение на ресепшене, чисто, аккуратно, особая благодарность моему лечащему врачу Назгуль, все четко и ясно объяснила, в процессе лечения всегда на связи)) лечение прошло хорошо, результат отличный! Я очень довольна))
Здравствуйте, Анар. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤
Huyzet !
Очень уютная клиника и внимательный персонал. На ресепшене встретили с улыбкой, врач подошёл к лечению очень ответственно, всё делал аккуратно и объяснял каждый шаг. Современное оборудование, чистота и порядок на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет качественное лечение зубов!
Мади! Спасибо вам, что выбрали нас 💛
eragod 69
Приходил как то просто удалить зуб, а там такой сервис и все такие улыбчивые, даже как-то забываешь для чего пришел, а пока вспомнишь, уже все сделано. Теперь только сюда)
BD
Bekbolat Dabylaev
Хорошая стоматология! Отличные врачи и цены! Чисто и уютно ! Теперь только к вам! Всем рекомендую! Спасибо большое!
Добрый вечер, Bekbolat! Спасибо большое за доверие 🤗 💛