One Way
Туристическое агентство
ГА
Гульбану А
Огромная благодарность тур агентству One Way и отдельное спасибо менеджеру Жанат Сейльхановне. Желаю процветание вашему агентству, счастья и благополучия ❤️
EY
Elmira Yeshmanova
Проверенное тур.агентство, на связи 24/7, чуткие и отзывчивые менеджера. Особенная благодарность Айжан, процветания и побольше довольных туристов! Советую👍🏻
НД
Наталья Дюсюпова
One Way ✨💯👍❤️ Реально ✅ качественно ✅ прозрачно✅ всегда на связи ✅ советуют всё самое лучшее ✅ забота ✅ можно смело доверять ✅ есть возможность быть в команде 💯✅
Assel Kalniyazova
Отличный сервис!! Доступные цены! Лучшие отели !!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
KA
Kuanysh Akbergenov
👍👍👍👍👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Kuanysh, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь ❤
СБ
Салтанат Баймашева
Хочу поблагодорить турфирму One Way за потробный тур, особенно Нурсауле за обратную связь 24\7, спасибо за отдых в Риксос Актау
21 декабря 2025, официальный ответ
Салтанат. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ЕЖ
Ерлан Жайнаков
Хочу поблагодарить One Way за подобранный тур, все было классно. Динаре отдельное спасибо за помощь в выборе отеля.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству.
Асемгуль Туребекова
Отдыхала в июле с ними,отличная тур фирма,советую 👍👍👍поддержка 24/7быда,спасибо
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 😁
А. К.
Мы несколько лет являемся туристами One Way. Хочу выразить искреннюю благодарность за хорошую организацию различных туров и ценные советы чтобы сделать наши путешествия максимально комфортным. Обслуживание на высшем уровне 24/7., сопровождение на всех этапах отдыха. Однозначно советую данное турагентство! Успехов Вам и благодарных клиентов!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова!
Аяжан Таспагамбетова
Понравился сервис! Отвечали Мега быстро, подобрали тур под наши запросы, менеджера Жадыра очень лояльна, теперь только к вам👍👍👍 Спасибо за крутой отдых в Алании💜💜💜
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяжан! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
ДУ
Динара Уртамбаева
Хочу от всего сердца поблагодарить ваше турагентство за чудесный отдых, который останется в памяти надолго! С первых минут общения чувствовалась забота, внимание и искреннее желание сделать нашу поездку идеальной. Вы помогли подобрать именно то, что подходило нам по душе и бюджету, а все организационные моменты взяли на себя — мы только наслаждались путешествием. Хочу поблагодарить Айжан , все понравилось, отдохнули замечательно.😍
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🌸
RZ
Rimma Zh.
Отбасымызбен керемет бірінші саяхат OneWay турагентствосымен болды😍 Айжанға көп рахмет, еңбектеріңіз жемісті болсын, туристтеріңіз көп болсын! Бұйырса арқашан сіздермен саяхаттаймыз ❤
19 августа 2025, официальный ответ
Rimma, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЖБ
Жанар Бекбосынова
Хочу выразить огромную благодарность турагентству «ONE WAY» команде Айжан за профессионализм и внимательное отношение! 💖 Тур был подобран идеально — учли все пожелания, от бюджета до мельчайших деталей.🤩Менеджер всегда была на связи, помогала и отвечала на все вопросы в любое время. Благодаря вам путешествие прошло без единой заботы, только радость и новые впечатления! 🌏✨ Рекомендую всем, кто хочет комфортно и с удовольствием отправиться в отпуск!
Здравствуйте, спасибо, Жанар, за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😉
Galymzhan Akhmetov
Уже который год берём тур у One way. Советую брать у них. Айжан благодарю за предоставленные услуги. Отдых всегда на высоте!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.