Точки безалкогольных напитков
4.3
4.3
Аяна 🤍
6 виноградин тут делают не прям вау ,более коричневая ,а должна быть фиолетовая и по вкусу тоже не такая сладкая .Но пойдет
OO
Opanai Onopanai
Іші былшырап кір кір , балшық балшық басқа филиалдар таза болып тұрат адам көп болсада еще морожный мен напиток дар ды дұрыс жасамайды Осы напитокты алдық ішінде какос болу керек еді олда жоқ Және шокалдты сандэ алдық ішіне тапиока салмаған хотя ішіне салу керек тапиока болмайды ғой дейді құр морожный мен сироп қылып берді
asekaa🤍 kauetova
купили чай с топиокам и мороженое с шоколадом, мороженое вообще не вкусное буквально как безвкусный молоко и там должно было быть орио а там просто лежит лед на вкус как каша и то каша вкусная чем тут! и чай с топиком вообще без сахара и без серопа и топиока очень твёрдый как будто с спешки варили его. еще очень много леда почти нету чайа, деньги на ветер. в нурдаулет там такого нету, и вкуснее Советую вам поменять сотрудников если они вообще не умеют готовить.
A 🤍
Мынаума? Сиропы кайда?Астанадағы филиалдарында булай жасамайды,Кай филиалына барсанда тез ары жаксы жасап береды.Клиент болып мен білемінгой даже.Шетіне құятын сиропта кұймады.5-6шт тапиоканы кай бетімен салды.Ужс буйткен морожноесы курсын.Еще салфетка да жок.хотя бы салфетка койуга боладыгой.Түк жасап білмит әнгіме айтып тура беред бірбірімен.Бір заказды бөліп бөліп береді.Ужссс
Гулфайрус Танирберген
очень классно советую обслуживание круто все выгодным цене👍🏻👍🏻👍🏻 здесь очень отмосферно еда очень вкусные не жалеете продавцы всегда помогают вежливые и игры есть всем рекомендую
Naz Zhaksylyk
Очень вкусно советую🫶отличный сервис всё понравилось качество на высоте обезательноо приееду ещё раз!🌸
Adilyaa kazbecova
Часто хожу в Wedrink, потому что эта точка рядом с моим домом. Но честно, последнее время впечатление не очень. Внутри бывает слишком много мусора. Напитки иногда дают липкими, иногда даже неполными или не до конца закрытыми. У меня была их карточка с печатями. В тот день в центре парень раздавал карты и говорил, что будет секретный приз, и у них даже на странице есть видео или фото подарка. Поэтому мы решили заполнить карту до конца. Когда пришли получать подарок, нас особо не слушали и просто дали какие-то k-pop карточки и рандомную маленькую игрушку с витрины. Это совсем не похоже на тот приз, о котором говорили. Получается обещают одно, а дают другое. Очень неприятно. Жаль, что на 12 микрорайоне нет другого Wedrink получше, потому что сюда я хожу чаще всего только из-за того, что он ближе всего. Надеюсь со временем станет лучше.
Ka1t00xd >_<
03.23.2026 я заказала Санде с черникой. Мой номер заказа был #93. То что мне не понравилось что порция была маленькая,на весь стакан мороженное было половина,хотя до этого я давно заказывала Санде (с шоколадом чтоли не помню но мороженное было коричневое) там была нормальная порция,мороженное было полностью заполнено но когда заказала Санде с черникой вообще была в шоке,когда моя подруга ждала заказ,я видела заказы других людей и у них была нормальная порция,там даже был заказ где кто то заказал Санде с черникой и мороженного было больше чем у меня. Это значит вы так можете меня лохотронить потому что я школьница и не буду относиться к заказу серьезно и забью на это? Хоть это дешево но всё же это деньги которые зарабатывают мои родители даже я,это как и вы трудитесь чтобы деньги заработать,относитесь к заказу серьезнее,это ваша работа и вы сами решили тут работать так что делаете все правильно как заказал клиент
Аяна Данабекова
Внешний вид ужасный, держать нормально невозможно. Вроде бы сандэ с орео а внутри одно мороженое и сироп на дне буквально. В общем все неаккуратно
D.A 🤍🫰🏻
Заказала Санду про Макс сделали вообще другое должно быть белое мороженое сделали шоколадное так еще и без кусочков манго у подруги вообще пол стакана мороженого если нету ингредиентов надо закрыть кассу приготовить все и дальше принимать а не как попало.
Meriyam Bb
Это ужасно, просто деньги на ветер. Попросили сделать заказ горячим, девушка это не учла и сделала холодными,и чем заново сделать,начала кидать кубики льда с напитка в раковину и на пофиг добавила кипяток . Сделала очень полным ,что начало все разливаться и невозможно пить . А второй напиток даже не по составу ,молоко с сахаром и топиока ,ужасно сладко .
жмал каркар
Орео марожка сироп вязкий склизкий тукирип берди ау кассир грубые 2 кыз Касык салп бермет еще чек бермей бакрат заказ ал деп Аз наурыз дагы точкасы кушти стит надан
bahtiyarqyzy a
Именно мороженое матча Онша емес кур заварка шайнап отырган сиякты боласын калды солайымен полный желинген жок
Айша Галимолла
Очень ужасно, сливочный морожное жоқ , сандэ деген атымен жоқ тапиокалары бітіп қалған, ішіне қосылмаған и ореосы тұрып қалған сияқты очень сухой Неге онда толық ценасын төлеу керекпін? Егер ішінде менюдағы заттар жоқ болса!
Tugelbayevaa Aiym🤍
все так вкусно и стоит своих денег!! 😍😍😍😍🙈 здесь очень уютно и чисто🔥🔥👏🏻
Адина Амантай
маған өте қатты ұнады көп күтпейақ заказ жылдам қабылдауы ішкі атмосефера жақсы
kaus bro
Советую всем идити имено в этот видринг здемь много выборов и конечноже вкусные морожнын и соки
FO
Farida Oralbaeva
Клубника какос и 6 жүзім топ все понравилось как всегда вкусный!
a 🤍
кай заты болса да унады,тез дайындап береды,обслуживание тооп,тоолтырып беред кайф😮💨😍💋
Aliyeva Aidana
Орео сандэ на вкус как слайм. Грубое обращение к клиентам. Разочаровали (
Жанерке Куандыкова
Ужасное обслуживание, на вкус склизкое. Не советую, лучше эти деньги на донер потратить.
ГЕ
Гулназ Ерубаева
Өте жақсы жер екен👍👍👍Қызыма ұнады👍
мш
мар ш
немного тесно и мало сотрудников. а так еда очень вкусная и ОЧЕНЬ дешевая так же понравилась корейская кухня. там все есть и рамены и латиао. в корейской кухне на кассе девушка немного грубая но ладно все ок, и все понравилооооось очееееень сильноооооооо
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🌸
𝓝𝓪𝓻𝓰𝓲𝔃𝓪 𝓨𝓪𝓷𝓸𝓿𝓷𝓪
12 мкр Wedrink ке келиниздер оте кугти советую Кассир А дана вообще кушти обслуживание жасайд как всегда конилди, еще адемы, сыпайы вообще дөрекілік жоқ
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Karakat Bakytzhanova
Оте унады☺️
Ayasem Amantay
Өте керемет👍
н .
Очееень вкусно💔💔 марожный прям супееер
Айзере Аманбай
Очень классное место очень дешево и вкусно
Ainur Kazieva
Балмұздақтары өте дәмді👍кеңес беремін👍👍
𝓝 🤍
вкуснооо🫶🏻
aruuym eskendirova
its very tasty☺️
Алия Алия
Были сегодня нам очень понравилось спасибо мороженое топ
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алия, за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
nurawxl_ ✨
очень классное заведение, понравилось латте. в холодную погоду самое то🤭
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв, будьте здоровы 💛
Akonya Kurmanova
нравится именно эта точка, кассир Айдана классная🤭💖💖
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Nargiz x
классное заведение,Айдана апай и Ақмарал апай просто топ и напитки вкусные❤️❤️❤️❤️😍
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
МЖ
Муратбек Жалгасбаев
Сочныййй шыккан дәміі
17 января 2026, официальный ответ
Саламатсыз ба, Муратбек пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет. Сізді тұрақты қонағымыз болуға шақырамыз.
Тоғжан Берікқызы
Мә прям күштіі,раменда тап татты лимонад бағасына сай и улкен.Маған катты унады.Гүлнара приятная такая🤭
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Міндетті түрде тағыда келіңіз😉
F A T I M A
в целом wedrink-ке сөз жоқ барлық напитоктары ұнайды,но i’m young пен бірге тұрғасын рамен исі жаман шірітіп тұр ішті одан бөлек вонючая тряпканың исі сұмдық отыруға невозможно қылтып жіберді,шаққа шыдадық,иіс мұрын астына келіп,осыны қарарсыздар барынша а так бәрі ұнайды
zhaneka samatovnaa
Wedrink-ке кіріп, «бір коктейль ішіп шығам» деп едім… Енді, со жолы бабл тимен сүтті коктейль ішіп, махаббатқа түсіп қалдым десем болады 😄 Дәмі сондай жұмсақ, өзі сондай тәтті – бір рет ішсең, қайтып шыға алмайсың! Қызметкерлері де зымырандай – сені көрген бойда жымиып, бәрін түсіндіріп, мәз-мейрам етіп жібереді. Сөйтіп ішіп отырғаныңды ұмытып, «тағы не бар екен?» деп отырасың 😂 Қысқасы, келсең – өкінбейсің!
9 посещений
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, zhaneka, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
BB
Beket B.
Очень вкусно и доступно. Девушка на кассе всё подробно обьяснила, Тон Тон получился супер вкусным спасибо 🫶
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Жакош .
УЖАСНО я не знаю как они готовят, но у них вооьше не вкусно нежеди в нурдаулете Они раздают маски для лица за хорошие отзывы) так что не верьтп Купила боба милкшейк, на вкус блевттина, тапиока внутри камменая очень твердая, чай какой то застоявшийся. НЕ СОВЕТУЮ
Диана 💕
Купили бабл ти безвкусный -1020 тг
m g
Пряям куштыы😍😍😍 советую🫰🏻
Добрый вечер, m, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
Zhuldiz Zhumabaeva
Кайф Айдана кушти жасап берди❤️👍
19 января 2026, официальный ответ
Zhuldiz Zhumabaeva,Пікір қадырғаныңыз үшін рахмет! Ұнағанына қуаныштымыз)))
Ais. klv
Мне все понравилось было вкусно Айдана апай топ🫶🏻
Здравствуйте, Ais., большое спасибо! Всегда вам рады 🤗
Nurgaisha Anuarqyzy
Өте дәмді😋Кассир Данияр лучший🥰
19 января 2026, официальный ответ
Nurgaisha, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
AT
Aidar Targinov
Все на высшем уровне! Все вкусно персонал дружелюбный! Все четко
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
aiym amanzholovaa
бабл ти топиока шекі, мұз көп. морожный аз не стоить вообще..
имя фамилия
заказали сандэ а там сиропа кот наплакал
Mariyam Makhambetovna.
очень вкусно маган унады😍