Компания по ремонту мягкой кровли
ИП Мастер
MM
Mila Mamedova
Компания Мастер выполняли работы на нашем МЖД Хочется отметить правильный современный подход ,ответственное отношение к своей работе.Качество выполненной работы.Професстонализм все больше становится востребованным.Желаю дальнейших успехов !
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что вы довольны результато…
СГ
Светлана Горелова
Это самая лучшая компатия по кровельным работам Цена и качество соотаетствует Ребята просто мастера своего дела Успехов и процветания вам!
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие к ИП «Мастер». Ценим возможность работать с вами!
Alexsandr Kirnossenko
Цена качество рекомендую 👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Рады сотрудничеству и всегда на связи.
Hunter8166
Спасибо ребятам ИП Мастер за проделанную работу по капительному ремонту мягкой кровли на объекте по адресу улица Хиуаз Доспанова 36А жд больница район Москва. Работа выполненна в оговоеренные сроки и по сей день нет проблем с крышей, а уже прошло 2 года.
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и всяческую помощь при выполнении работ! Ваш отзыв ценен для нас!🤝
Индира Казгулова
2025 в сентябре по ул Сатпаева 20/2 делали нам мягкую кровлю, все чётко, слаженно, профессионально сделали. Перед работой все нам объяснил, заключили договор. По окончанию работ принимали со всеми кто смог подняться на крышу, работа на высшем уровне.
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв и доверие к нашей работе!
mm
max muz
Ребята профессионалы своего дела. В прошлом 2025 году делали полную замену кровельного покрытия у нас в доме. Претензий к ним нету. Самостоятельно вели всю работу начиная от первой нашей встречи по осмотру состояния кровли и замерам, заканчивая сдачи готовой кровли. Сами находят и привозят материал, договориваются с техникой, заранее рассчитывают затраты и материал, не выходят за границы прайса. Что порадовало вызывают кран для того чтобы поднять большое количество материала на крышу, тем самым не нагружая и не портя работу наших старых лифтов.Профессиональный подход, большое познания в своей сфере работы. Крыша у нас за много лет была влажная под старым покрытием. Установили Аэраторы что бы крыша продувалась. В общем я остался полностью доволен и спокоен за свой дом на многие годы вперёд. Тем кто сомневается делать у них или нет, или тем кому кажется что дорого могу вас уверить что цена и качество соответствуют. Не сомневайтесь, лучше один раз собрать сумму, чем каждый год потом переживать и латать свою крышу.
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили не только сам…
YA
Yerlan Abakhanov
Ребятам ИП Мастер огромная благодарность за проделанную работу,полная замена кровли,с парапетами,входными группами. Сделали образцово в срок и предоставили скидку. Рекомендую. Председатель ОСИ Братьев Жубановых 298.
21 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова!🤝 Нам приятно, что работа по замене кровли и входных групп прошла н…
Бибинур Аскаровна
Приветствую Эдуард! Благодарю за качественно проделанную работу! Безопасной работы на высоте, и конечно же адекватных клиентов.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Бибинур! Спасибо большое за отзыв!
Тимур-И-Альбина-Якуповы Якуповы
Ребята молодцы ремонтировали крышу нашего дома все идеально профессионалы своего дела всем советую
Спасибо большое, рады слышать!🤝
NA
Nail Abzalilov
👋🏻наняли бригаду кровельщиков,на очень «сложную» многоквартирную крышу! Все работы были сделаны на совесть! Третий год уже,полет нормальный✅ рекомендую ✅✅✅
19 августа 2025, официальный ответ
🤝спасибо большое за доверие, рады были помочь!
Н
Наталья
Делали крышу в нашем доме, что могу сказать быстро, качественно, в сроки 👍 молодцы, все всегда спланировано, документы подготовленны, все идеально одним словом. Весь дом доволен😊
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, рады помочь!
ET
Erwova Tanya
В прошлом году ребята полностью заменили кровлю , дом 8 подъездов и отремонтировали сломанные вытяжные шахты!!! Молодцы !!!! Успехов в вашем труде !!!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за доверие и всяческую поддержку при выполнении работ!
Аскар Бижанов
Ассаламуалейкум,ребята профессионалы своего дела ,Рахмет большой
18 августа 2025, официальный ответ
Ваалейкум салам! Рахмет за добрые слова!🤝