Wedrink
Точки безалкогольных напитков
Ева Pizina
Очень всё вкусно мороженое необычного вкуса тогого нету негде🤩🤩🤩🤩 маракуя самое вкусное🎀 все баристы вежливые всегда здороваются часто хожу и ухожу в восторге 😜
AM
Aiym Maksotkyzy
11 микрорайондағы Ағай Өте тәжірибелі, жауапкершілігі жоғары маман. Барлық жұмысты мінсіз, толық жасап береді. Нағыз өз ісінің шебері. Саммая лучия ағай🤍
6 посещений
A Aizakova
видринк на 11 ванлав особенно агайка в очках ❤️❤️❤️ на 12 мкр дрыстня очень
nonny_04s 🐈⬛
вообще не вкусно, как будто вода с оттенком чая, и не было тапиоки сказали ожидание час..
𝓝𝓪𝓻𝓰𝓲𝔃𝓪 𝓨𝓪𝓷𝓸𝓿𝓷𝓪
11мкр дагы Wedrink ке келиниздер оте кушти Бихан апай мен Ислам агай оте кушти обслуживание жасайд. Маган оте каты унады советую кассирлери оте кушти сыпайы, адеми особенно Бихан апай красотка😍🫰🏻
Амина Базарова
👍🏻
🤙🏿 .
вкусно 😋
sabytqyzy 🩶
дами прям очень вкусно,истеп берген агай прям вежливый,кушти.💕
Ayaru Munarbai
очень вкусно,особенно сандэ😍😍,кассиры очень вежливые🥰
💕Gulika 💕
Дәмі пряяяяям күштііііі, и плюс ещё арзан советую💗💗💗🫶🏻
KinG_ 02
Дәмі күшті барыңдар советую ұнады прям барлык вкусы имбаа еше арзан сапалы түрде сразу шыгарп береды морожноеды 2 минутта барлығы кунде келеды 24/7жұмыс жасайды іші тап таза барлығына ұнап жатыр келіңдер барлығы таңғалып жатр 11 мкр аз наурыз остоновкасында мороженоеынды аласнда аатобусына мы́несы́н
Частый гость
ИЖ
Иса Жалгасбай
Ведринк дәмі күшті.Әсіресе орео сандэ бәріңізге келуге кеңес беремін.алуға кеңес берем іші тап таза унады советую
Айдын Көктемов
С женой решили зайти, думали, посидим красиво, расслабимся, возьмём что-нибудь вкусненькое. Заказали апельсиновый сок, десертный кофе, мороженое и коктейль манго-грейпфрут. Пока ждали заказ, шутили я говорил, что «сейчас будет как в Таиланде», а жена что «главное, чтобы не как в столовой».И вот принесли... Сок как будто просто воду с ароматизатором апельсина налили, куча льда, вкуса ноль. Кофе на вид нормальный, но на вкус как будто растворимый из автомата. Мороженое оказалось самым грустным пунктом программы невкусное и при этом ещё и дорогое. А коктейль манго-грейпфрут вообще испортил весь кайф кислый, ледяной, и от слова «манго» там только воспоминания.Мы с женой ещё попытались пошутить мол, может, просто лёд вкуснее растает но потом оба переглянулись и поняли: это фиаско. Итог: всё очень дешёвого качества, выглядит плохо, вкус ужасный, слишком много льда, а цены будто за премиум. Не советую. Лучше купить нормальный сок в магазине и мороженое в магазине и будет в сто раз лучше.
Symbat Abish
Пряммммм вкуснолоооо
Kausar N.
Апельсиновый сок ужасный. Раньше покупала нормальный был, а сейчас будто кожуры положили. Ещё тапиока твёрдая,не вкусно.
5 посещений
KZ
Kausar Zhanat
Сок өте сладкий және біз мороженый рожок заказ бердк брақ бізге сандэ берді ақша 2 есе қылып төйледік
ilyas isabaev
Мороженое шокалдное очень вкусный советую всем и сандэ с орэом обалденный ведринг и продавец вежливый предлагает вкусы мороженое
Айару Илюсизова
прям дамі кушті,маган особенно маракуя сок,сандэ орео,мощный апельсин согы,и ещё 2-3 минуттын ішынде істейд,прям советую баруга оценка:1000/1000 прям кушті советуюю✌🏻
Альбина Отеген
Бугин алдык осындагы кыздын тез дайындайтыны соншалыкты 8 ин бирден алдык с собойга дейн,жылдам дайындайды,приветливая чем на 12 мкр лагып турады кыздары
𝓐𝓼𝓼𝓲𝓶𝓸𝓴 .
из всех точек тут самый вкусный очень понравилось 😋😋
9 посещений
D
Damir
Чёткое мороженное за 300тг,мне зашло все очень вкусно
비한 살라맛
Куштыы заведениее😍 сотрудники классные👍🏻👍🏻👍🏻 напиток маракуйя топ топ топ❗️🤪
Частый гость
𝓑𝓲𝓼𝓼𝓮𝓷𝓫𝓪𝔂𝓮𝓿𝓪 💕
Желесы как будто сағыз сяхт өте нашар сылдыр су 👎🏻дәндері тас сяхт шкрлаап
Sayat Ulkeev
Продавщица дильназ хороший сотрудник по больше бы таких😍👍
Nazym .
Обслуживание👍🏼 Приятный мальчик Махамбет Спасибо, вкусно!
aiym .
ооччень долго делали заказ ждали почти час,а заказали всего 3 напитка и 1 сандэ
yers 444
Сотрудник махамбет очень вежливо и быстро сделал заказ!!!
6 посещений
. Lelele
Все вкусно но есть одно всегда поздно открывают либо в 11:20 либо 11:10
барсик
часто выходит водянистое мороженое, иногда не вкусно
MM
Maks Mukhamediarov
Мороженное обалденное стоит всего 300тг делают за 10 секунд советую вкус маракуя
ШБ
Шанияз Беркимбай
Вообщем жақсы. Махамбет деген бала жұмысын жақсы атқарады оған мың алғыс
Lumin Core
Всё ооочень вкуснооо,ещё отмосферно так,а ещё цены на бабл ти и лимонады оочень низкие,а ещё там стикер Маомао хахаххехеххе и работающие челики тоже такие мимими хорошие добренькиеее оочень советую;₽🫵🏻🌹
DS
Dinara Sagidullayeva
Работающие внутри дымить и карты играют, полный антисанитария рожки положили грязный ведро! заказ не хочет отдавать друг другу кидает
БМ
Бауыржан Мукашкалиев
Кассирша Жанерке, бариста Бихан өте тамаша қызмет көрсетті. Все быстро и аккуратно, вежливое отношение, приятное общение, чистый зал, и главное ВКУСНО😍. Цена вообще смешная. Советую всем!!
KA
KAI Ada
Вкусно,дёшево но мало из напитков
s3al
aС
aizhan_s Серикова
очень вкусно
nariiii >
Очень вкусное мороженое и бабл ти советую 🔥🔥❤️
Ерасыл Сатбек
Махамбет жаксы жұмыс жасайды
Ж
Жанееля
Күшті сосын ыңғайлы іші таза😍😍😍😍😍
Aizhan Altunbekkuzy
Советуюююю!
N ✨
Сотрудник Ислам вежливый и обслуживание на высшем уровне. Все понравилось!
Gulnaz💋 Aldabergenova
бариста-кассир Ислам вежливый, обслуживание топпп 👍👍👍👍❤️
zhanek.10 .
Отличное место и вкусные бабл ти, советую всем🫶🏻 Жанерке топчик😘
Асылжан Жасуланов
Күнде өтіп бара жатырып лимонад аламын Ислам күшті істеп береді
МЕ
Мирлан Есимхан
Кайф место еще там все виды мороженное есть не как на 12том
н❤
назекам ❤️
Оте кушты бағаларыда қол жетімді алуга кенес беремын куштыыы 10000/10❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
N.
Natasha .
Самая лучшая точка из всех по городу! Максимально быстрое обслуживание и вежливые сотрудники 🤗
8 посещений