sonixx_too
Тату-салон
Рональдо Радке
Я рада мне понравилось спасибо, девочки молодцы сервис бомба
pl
patti lupone
классные работы как в цвете, так и классика. комфортное обслуживание, приятная атмосфера. лучший тату мастер, сделала здесь уже 3 работы и планирую проложать
ДБ
Данечка Бонд
Пришол на сеанс , во время сеанса уснул проснулся набили член , всё понравилось всем советую
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! очень рады что все понравилось, а татуировку набили по итогу?
nl
naf la
Нет слов, одни эмоции Съела мой йогурт и замуровала руку, а еще включила страшные видосики про безумных немецких ученых. А если нечестно, то она мастер своего дела, умеет находить подход к каждому, помогает и консультирует насчет эскиза, ведет прекрасный разговор на разные темы, про музыкальный вкус вообще молчу 🤯. Не волнуйся, Сонь, мне татуировка очень нравится 😸
28 августа 2025, официальный ответ
Назгуль! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы!
Лисёна
Делала тату, всё стерильно, не больно и вообще супер. Отправила два эскиза, тату мастер соединила их и сама нарисовала новый эскиз. Получилось крутое индивидуальное тату. Обязательно приду ещё 🔥🔥🔥
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! очень ценим ваше мнение
Syab Bek
Классный тату мастер, приятный человек. Отзывчивый и креативный мастер, рекомендую 👍 Если бы можно было поставить 10 звезд, поставила бы 100)
Адский Арбуз
Жесть как больно оказывается на кисти бить. Моё первое тату и не пожалел 😁 Оч душевный тату мастер, всё понравилось! 👍
Vlad Lirika
Верните мне мои нервы
Верните нам наши чернила 🫣
NM
Never Mind
Можно и тату набить и пообщаться. По гигиене все хорошо
Здравствуйте, Never. Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас снова 😁
Ангелина Ли
Самый лучший и душевный мастер тату, приходите Соня поугарает и поплачет вместе с вами☺️
Здравствуйте, Ангелина, спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
Аки Мистресс
Самая лучшая На красивой талии красивое тату от sonixx_too Все завидуют))❤️🩹💓
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно
Sliz Main
У нее игла бьёт точнее чем я строю планы на жизнь
Pozheloi Chelovek
Моя кожа теперь выглядит дороже, чем я сам. Спасибо мастеру за апгрейд🧚♂️
диля 💣
соня аxyенная, лучший тату мастер и лучшая наставница 💋 Эта тату настолько охенная, что если меня собьёт автобус, я уверена — водитель остановится, чтобы заскринить мой шедевр 🚍💀
atoka b
🫦🫦🫦
✨💅
Mari✨️
Классный тату мастер ,советую! ❤️
Nathanael Deus
Помогал в данной студии с декорацией, очень требовательный мастер к деталям но очень душевный, в конце проделанной работы заказала для меня суши и накормила. Приятно работать с такими добрыми людьми. Часто слышу от знакомых про данного тату мастера, ни разу плохих отзывов не слышал, все только благодарны работе и приятной атмосфере
Лиза Мяумяу
У меня спид. Можно к вам?
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! у нас тоже, конечно 🫶
Ансар С
Отличный тату салон, веселый мастер, качественные работы, клиентоориентированность на высшем уровне🙏🏼🙏🏼 бил свою первую татуировку здесь и не жалею
ЛТ
Леша Тен
Классный мастер, набивал на двух руках теперь в автобусе бабки не говорят "уступи место", они говорят " Спаси и сохрани от нечести"