Dybys alemi batys2
Центр слуховых аппаратов
Xxxx Rrr
Хорошие специалисты. СММ Айгерим у вас вообще крутая 👍🏿
Aisha Saparova
Отличное обслуживание, покупали бабушке оборудование, теперь она слышит все осеки👍 Мади красавчик
ЛЛ
Лиана Ли
Папамды алып келдім. Риза болдым іштегі балдарға👍🏻 Рахмет, барлығын нақты түсіндіріп берді. Мади дейтін балама көп рахмет🙏🏻🙏🏻🙏🏻
IB
Inara Baigeldinova
Приводила бабушку в ваш центр. Консультация прошла замечательна! Персонал оказался вежливым, внимательным, доброжелательным. Провели обследование, помогли подобрать подходящий слуховой аппарат. Спасибо за качественную работу!!!
Arailym Satubaldina
Хочу выразить огромную благодарность специалистам Мади и Азат за их профессионализм, чуткое отношение и внимательное сопровождение на всех этапах подбора устройства. Диагностика была проведена на высоком уровне, мне всё подробно объяснили, учли мои пожелания. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами слуха, обращаться именно сюда. Спасибо за ваш труд!Вы профессионалы своего дела!