Cmyk
Типография
Артур
Обслуживание 👍
Ульяна Рогутова
Интересная новая типография. Девочки работают на перспективу
ЕО
Елена Омарова
Лучшая типография в городе, девочки профессионалы! Учли все необходимые моменты, по итогу отличный результат! Так держать!
4 сентября 2025, официальный ответ
Елена благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам помочь, спасибо что выбираете именно нас.
Camila Sultanova
Очень быстро все сделали, качественно, уточняя детали. Спасибо двум прекрасным девушкам, которые здесь работают. Это место близко к моей работе, думаю буду ходить сюда
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Вячеслав 7
Хорошее обслуживание, все четко и быстро. Девочки молодцы, помогли, во многих типографиях отказали в моем заказе, теперь только к вам.
AAA R
Большая редкость ныне такое отношение к своей работе и к клиентам. Эти две девушки: Наталья и Ирина просто волшебницы! Всегда быстро реагируют, профессионально и чётко работают, качество и сроки на высоте! ОЧЕНЬ рекомендую! Безумно счастлива, что нашла именно этих подрядчиков, на них всегда можно положиться и они не подведут. Процветания!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы, для нас это ценно…
МТ
Марина Ткаченко
Хочу поблагодарить девчат. очень выручили меня, сделали работу быстро,качественно и недорого . Специалисты своего дела. 👍Редко где встретишь таких опытных дизайнеров. Теперь только к вам.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Марина Ткаченко за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады вас видеть вновь. С ув…
Арман
Лучшие просто.золото а не девушки во всем помогут.в ситуацию вошли распечатка мой откоректировали
25 августа 2025, официальный ответ
Арман, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Ждем Вас снова, всегда рады помочь!