VitaPlus
Аптека
Baiturin 🇫🇷
Совсем не понравилось
23:20 келгем жабык болып шыкты жабатындарын бар 00:00деп жазбая койындар 40минут жаяу келсем берекетым кетып
SS
Sanalina S
В восторге
Өте керемет аптека, фармацевтьеры жақсы сөйлесіп,күшті совет айтады😍😍😍 Ситиде круглосуточно жасайтын аптека ашылып жаксы болды👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
almira dulatovna
В восторге
Вежливый продавец👍🏽 Широкий ассортимент.
Sabrina 🐶
В восторге
В 3 микрорайоне всегда не хватало аптек, и очень удобно, что теперь открылась новая рядом с домом! Сегодня побывала там, ассортимент хороший, цены доступные, фармацевты отзывчивые 🙌🏼
Дана Бекенова
Широкий ассортимент
RM
Ramazan Maksat
Удобное расположение, вежливый персонал
Akbota Zhami
В восторге
Посетила аптеку 24.09.25 — осталась довольна обслуживанием. Продавцы компетентные, помогли быстро найти нужные лекарства. Ассортимент широкий, всё аккуратно и удобно расположено. Рекомендую!
Ақжан Байқазақ
Совсем не понравилось
Обратилась в аптеку ночью, так как сильно болел зуб. Написала и позвонила в WhatsApp, чтобы уточнить по лекарствам. К сожалению, сотрудник ответил в сонном состоянии, был груб и общался некорректно. Понимаю, что ночная смена это тяжело, но хотелось бы более вежливого и профессионального отношения к клиентам.
Aiym Butashbaeva
Совсем не понравилось
В этой аптеке часто берем так как близко к дому. Но уже какой раз приходится смотреть на закрытую дверь 😏Вроде все есть ,но решите проблему чтобы дверь не закрывалась.Или свой регламент работы поменяйте.Написано круглосуточно работает😏Но закрыт как это можно понять?Пол шестого закрыт постучали , и звонок 🛎️ нажимали звонили , + еще 30 минут рядом в жагалау зашли, думали может откроют . И даже в 19:00 был закрыт
GA
Gulnur A
В восторге
Отличная аптека. Очень вежливый и компетентный персонал, который тщательно проконсультировал и помог найти необходимое лекарство
БА
Бекежан Ахмедов
написано круглосуточно но даже в 7 закрыты, не берут тел
Vа
VitaPlus, аптека
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы ценим каждого клиента и стара…
Dan 🌸
В восторге
Очень довольна этой аптекой! В отличие от других аптек района, здесь всегда есть всё, что нужно, и цены радуют доступностью. Спасибо за заботу о клиентах!
Diana Bazaraly
В восторге
Здравствуйте. Очень понравилось аптека - и красиво, эстетично, и персонал приветливый, и ассортимент, и цены! Спасибо за качество во всем.
Ainur Andakulova
В восторге
Очень удобное расположение и вежливый персонал, ассортимент хороший
Aigerym Serikbol
В восторге
бағалары арзан екен, ішіндігі фармацевт қызда жаксы түсіндіріп керегімді тауып берди👍🏻
aisaule
В восторге
Цены в аптеке доступные, есть все виды лекарств, продавцы вежливые🔥🔥
Aknur Andakulova
В восторге
Ситида аптека ашылып, куаныштымыз🤗бағалары қол жетімді екен👍
Асем Аблаева
Большой ассортимент 👍🏻