BI Group
отдел продаж
Алишер Рыскалиев
Обратился в компанию BI групп по рекомендации родных. Всё на отличном уровне: обслуживание, комфорт, уют. Сопровождала нас с момента вопросов до покупки квартиры менеджер АЛТЫН. Она расположила к себе компетентностью во всех вопросах и профессионализмом. Её желание помочь сыграло не последнюю роль в приобретении нашей квартиры. Большое спасибо и дальнейшего процветания!!!
Ермек Курметов
В целом остался доволен, из сотрудников хотел бы поблагодарить Айнагуль Бекбенбетову, оформили все быстро и без проблем!
GJ
G J
Добрый день! Очень понравился отдел продаж, сервис на высоком уровне, отзывчивые менеджеры, чай , кофе , детская зона. Благодарим менеджера Айнагуль за квалифицированную консультацию .
MK
Maral Kuzenbaeva
Bi Group компания алгысым шексиз 🫰🏻😘 Айнагул ханым сизге коп-коп рахмет жумысыныз орлей берсин ❤️
ШР
Шолпан Рабаева
Менеджер Алтын очень вежливая, внимательная, знает свою работу на 💯💯💯 благодарю Алтын что помогла мне с приобритением квартиры в Астане🔥🔥🔥 планирую на будущий год купить еще одну квартиру. Обязательно обращюсь в Алтын👏👏👏🔥🔥🔥👍👍👍
SN
Sergazy Nazhim
Алтын ханым көрсеткен жоғары денгейдегі кызметтерің үшін алғыс айтамын. Жауапкершіліктерің мен кәсіби біліктерің жоғары деңгейде. Биікте көрінеберіңіз. Рақмет!!!
AF
Azamat FR
Рахмет Асель за терпение и помощь. Компетентность на высоком уровне !
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Асель из BI Group.Помогла нам с оформлением квартиры - всё объяснила, помогла выбрать вариант учитывая все наши пожелания. Спасибо ей большое за внимание и доброжелательность! Желаем процветания вам!
БИ
Бекмырза Ильясов
Хочу отметить замечательную работу Алтын. Она не просто менеджер, а человек, с которым комфортно и приятно взаимодействовать. Её компетентность и дружелюбие сразу располагают. Алтын помогла найти идеальный вариант и сопровождала каждый шаг, делая всё легко и понятно. Огромная благодарность!
Aibolat Kassanov
Менеджер Алтын рахмет, жақсы түсіндіріп, пәтер таңдауға көмектсекеніңізге. Өз ісінің нағыз маманы! 👍
zM
zhanabay Murynov
Қайырлы кеш BI Group! Осы 2025 жылы сіздің компаниядан пәтер рәсімдедім. Оған дейін менеджеріңіз Алтын Дуйсенбаевнадан бірнеше рет консультация алып, салынып жатырған және салынатын үйлерді сұрадым. Консультация кезінде Алтын Д. үйлердің қай жерде, қалай салынып жатырғаны және барлық артықшылықтарын түсіндіріп нақты және жеткізіп айтып берді. Осындай толық ақпараттан кейін ВІ груптан үй аламын деп шешім қабылдадым. Алтын Д. сияқты мықты менеджерлеріңіз барда ВІ груп компаниясы тек алға қарай дамиды деп үміттенемін. Рахмет ВІ груп компаниясына және Алтын Дуйсенбаевнаға ерекше ризашылығымды білдіремін. ВІ груп компаниясына үлкен жетістіктер мен белестер тілеймін👍👍👍💐💐💐
Saltanat K
Мама обращалась к менеджеру Алтын и осталась очень довольна обслуживанием, она провела полностью ее по процедуре приобретения квартиры
Молдир Коблан
В первый раз в офисе BI Group в Актобе, очень красиво и уютно! Квартира от Биай была мечтой, которая осуществилась благодаря Дуйсенбаевой Алтын! 🙏🙏🙏 Алтын -грамотный специалист, все доходчиво обьяснила, показала, рассказала и ответила на интересующие вопросы. 🥰🥰🥰 Благодарю руководство Биай групп за открытие офиса в Актобе , освободило от ненужных трат и хлопотов! Вашей компании процветания, благополучия и успехов! 💐💐💐💐💐
DB
Dinara Bexeiitova
Влюблена в Bi благодаря менеджеру Алтын Дуйсенбаевну! Купили долгожданную квартиру! Идеальный подбор квартиры по всему нашему запросу😍 учли каждую мелочь! Спасибо ☺️
АО
Айнур Оразова
Очень уютный, красивый офис, менеджер Асель нам подобрала отличный вариант, асе классно объяснила 🔥🔥
Асель Тулегенова
Очень понравилось обслуживание, все оперативно, не нужно таскать пакетами деньги, если берешь за нал, нет процентов при снятии с карт любого банка, отдельная благодарность менеджер Алтын Дюйсенбиевна, все разъяснила, показала, разжевала,осталось только приложить карту😀
RT
R T
Хочу выразить благодарность Бекбенбетовой Айнагуль за профессионализм и внимательное отношение! Сделка по покупке недвижимости прошла быстро, четко и без лишних волнений. Менеджер всегда была на связи, подробно объясняла все нюансы и помогла подобрать идеальный вариант. Очень довольна результатом, рекомендую!
ДБ
Динара Баймагамбетова
Хочу выразить огромную благодарность компании BI Group Aktobe и особенно нашему менеджеру Алтын за высокий уровень сервиса и внимательное отношение к клиентам.С самого начала сотрудничества она проявила исключительное терпение, отзывчивость и компетентность. Всегда была на связи, подробно объясняла все нюансы, помогала с документами и подбирала лучшие решения под наши потребности. Благодаря её внимательности и человеческому подходу процесс покупки прошёл легко Благодарю Алтын за её профессионализм, доброту и ответственность.
аа
асет аскеров
Консультант Айнагуль настоящий профессионал, ответила на все волнующие меня вопросы, дала рекомендации, персонал вообщем дружелюбный. Спасибо, мне все понравилось
Y
Yesset
Хотел бы выразить огромную благодарность менеджеру Бекбенбетовой Айнагуль за профессиональный, в то же время дружелюбный подход при выборе и приобретения квартиры! Отличный сервиc, BI Group👍
Н
Нурлан
Хотел выразить благодарность консультанту по недвижимости Бекбенбетовой Айнагуль. Айнагуль проявила высокий профессионализм: быстро поняла наши потребности, подобрала отличный вариант и грамотно провёла сделку. Быстро все оформили, всегда на связи, чётко и по делу. Рекомендую!
AЖ
Aягуль Жубаниязова
Недавно была в отделе продаж, получила консультацию у менеджера Асель, она очень вежлива и доброжелательна, ответила на все интересующие вопросы. Желаю процветания в работе))
BA
Baurzhan Akhan
Благодарю менеджера Асель из отдела продаж BI Group за грамотную консультацию и профессиональный подход. Все консультации были информативными и понятными. Асель продемонстрировала отличное знание продукта, внимательность и вежливость при общении. Приятно иметь дело со специалистом, который знает своё дело!
AZ
Ayazhan Zhuminova
Хочу поблагодарить менеджера Асель из BI Group. очень помогла нам с оформлением квартиры — всё подробно объяснила, помогла выбрать вариант и оформить документы. Всегда была на связи и поддерживала на каждом этапе. Спасибо ей большое за внимание и доброжелательность! Очень приятный и ответственный человек.
Azamat Myrza
Отличное сервисное обслуживание! Персонал доступно и понятно объясняет процесс покупки квартиры, сопровождение объяснение до выдачи и подписания договоров купли продажи. Хочу выделить менеджера Сабину и поблагодарить за профессионализм.
Arman Dilmagambetov
Отличная работа ребята! Молодцы! Менеджеру Сабине, отдельный респект! Умница!
МТ
Марал Таубаева
Очень понравился сервис. Менеджер Бекбенбетова Айнагуль полностью удовлетворила наши запросы. Очень компетентный и внимательный специалист. Максимально ответственно подходит к каждому запросу. Рекомендую всем Айнагуль. Желаем роста и процветания. Надеемся на будущие сотрудничества
DI
Di Ibrayeva
Оформила 2 квартиры в Астане. Все было сделано четко, оперативно и профессионально.Огромная благодарность менеджеру Айнагуль🫶🏻
ДБ
Динара Б
Отдел продаж BI Group вызвал бурю положительных эмоций✌️Наконец то и в Актобе появился наш любимый застройщик.Особенно мы восхищены профессионализмом крутейшего менеджера Алтын👍 По ней видно,что она специалист и очень любит своё дело,всегда с нами на связи,всё досконально обьяснила,показала.Нам понравился её деловой подход,сразу было видно,что мы в руках профессионала.И как итог мы приобрели в BI Group трёхкомнатную квартиру,крытый паркинг и параллельно планируем купить кладовое помещение в ЖК Сәтті👍 Почему мы предпочли этого застройщика?Потому что BI Group=качество и дисциплина во всём:сроки сдачи,качество ЖК,сервисное обслуживание,коммуникации и мн.др.
СБ
Сабыржан Баядилов
Надежная строительная компания, с очень грамотным персоналом, хочу особенно выделить девушку Алтын за её особенную професионализм үлкен рахмет. Всем удачи!
ГБ
Гульнур Берденова
Покупали сестре квартиру . Благодарю менеджера Мергена за терпение и лояльное отношение в сопровождении при покупке квартиры
ГУ
Гульжан Утеева
Наконец-то оформили квартиру, долго выбирали. Сотрудники Bi group молодцы, очень терпеливо объясняли. Особенно большой респект Бекбенбетовой Айнагуль, очень отзывчивая и доброжелательная, так всем подробно объясняла, отвечала на все вопросы! А вообще там весь коллектив такой 🌟
Амина
Bi group вы лучшие, топовый офис в центре города🤩🤩🤩. Современный и конфортный. Также хочу выразить благодарность менеджеру Айнагуль за профессионализм и внимательное отношение. На каждом этапе сделки онподробно объяснила все нюансы, всегда была на связи. Благодаря её компетентности покупка квартиры прошла спокойно и без лишних переживаний.
Dastan Kazbanov
Bi Group 🔥 Огромное спасибо менеджеру Бекбенбетовой Айнагуль Если затрудняетесь в выборе квартиры То вам к ней Терпеливо, грамотно ответит на все вопросы
Аниель Борангалиева
Бисенбаев Мерген, улкен алгыз билдиремиз! Жаксы уй тандап берди👍🏻
II
Islam Ibraemov
Спасибо, все понравилось, отдельное спасибо менеджеру Алтын за профессиональную работу.
ЗК
Зарина Ковач
Благодарю менеджера Алтын, очень помогла приобрести квартиру от БиАйГрупп в Астане. Очень ясно все объяснила, всегда была на связи, очень терпеливо отвечала на все вопросы в любое время. Еще раз спасибо за помощь в приобретении квартиры.
Альбигуль Айтенова
Хотела выразить огромную благодарность менеджеру Дуйсенбаевой Алтын, за оказанную профессиональную помощь в выборе квартиры . Очень грамотный специалист, человек который предан компании ! Желаю дальнейших успехов , побольше клиентов, процветания!
SS
Sh Sh
Өте жақсы қабылдайды, барлығын түсіндіріп берді. Мерген Бисембин👍
ДУ
Дария Уразбекова
Огромное спасибо менеджеру Алтын за помощь в поиске квартиры! Было очень приятно работать: всегда на связи, отвечала на все вопросы, предлагала только подходящие варианты. Чувствуется внимание к деталям и забота о клиенте. Благодаря вам я нашла жильё, о котором мечтала.Успехов в работе и благодарных клиентов!»
DZ
Dina Zhaulybayeva
Хочу выразить благодарность менеджеру Мергену, за грамотную консультацию! Очень благожелательное и внимательное отношение к клиентам! Хороших продаж вам! Успехов во всем!