aruka_lashmaker
Оформление бровей и ресниц
АХ
Асылым Хайроллаева
Аружан өз ісінің маманы, қолы алтын😍😍😍
Dikon E.
мастер топ, ресницы супер,стоят за свою цену❤️🔥❤️🔥❤️🔥
DA
Dinara Atantaevna
Мой любимый мастер! Реснички всегда аккуратные, лёгкие и невероятно красивые ✨ Наращивание держится идеально, хожу уже давно и даже не думаю менять мастера😍
AB
Albina Begimova
Впервые сделала ресницы и ОЧЕНЬ довольна результатом 😍🥹🫶🏻🫶🏻 Мастер АРУЖАН ТОП🔥🔥🔥 Уже второй месяц все еще держится😍😍 Мы всей семьей ходим к ней, Наш СЕМЕЙНЫЙ мастер😍😍😍🔥🔥 Чисто, стерильно, качественно и БЫСТРО😍🥹🔥🫶🏻
ДД
Данон Данонович
Топ мастер 😘❤️
Айдосова Анель
Честный отзыв, Аружан профессионал своего дела😍😍👍👍
Meruert Zhumabaeva
Мастер очень добрый,ресницы очень красивые,могут продержаться месяц или даже больше
Albina Yelpash
Безумно довольна результатом! Ресницы просто огонь — густые, аккуратные и при этом выглядят естественно. Аружан — волшебница с золотыми руками! Всё комфортно, стерильно и с душой. Вернусь обязательно!"
VB
Venera Baekeshova
Аружан — просто волшебница! 🌸 Всегда ухожу с шикарными ресницами и отличным настроением. Работает очень аккуратно, внимательно и с любовью к своему делу. Спасибо, что делаешь нас красивыми!
G0
Gabitkyzy 012
Мастер Аружан😍🔝
SR
Sabina Rinatovna
Арууу тооп топп топ мастер😍😍😍🔥🔥
НЖ
Нурида Жангазы