Teez
Пункт выдачи заказов
ДН
Дианара Наштаева
Все супер внутри чисто и красиво Вежливые сотрудники это огромный бонус)Teez всегда разные промокоды выдают классно Лично мне понравилось
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Довольный клиент — лучшая благодарность для нас 💚
TD
Tungyshbai Dzhaulbaev
полный обман: доставка не на следующий день, жду свой заказ уже 3 день, не кто не связался, кормят обещаниями - «завтра» 👎
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что доставка заняла больше времени, чем ожидалось. Задержка связана с отдалё…
своллоу .
Персонал был очень приветлив, вежлив, общителен и ответственен. За это я ставлю 5 звёзд.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравится работа наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
Карина .
Лучшие 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 💚
К.
Кира ...
Очень чистый,красивый пункт, доставка быстрая!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо за отзыв. Будем рады доставить вам новые заказы 💚
Алмас Сексенбаев
Чисто, красиво, быстрое обслуживание. Доставка в Актобе чуть дольше, чем за один день, но всё равно быстро
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмас! Рады, что вы высоко оценили наш сервис. Будем ждать вас за новыми заказами 💚
dosh smx
Прекрасный ПВЗ teez, внутри все чисто, красиво и аккуратно. Обслуживание понравилось, вежливые
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
Айдана Аскар
Отличный персонал,все понравилось Проверили заказы
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
AO
Ali Ozvaew
Лучший ПВЗ в Актобе. Чисто, красиво, отличный сервис.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады получить от вас высокую оценку. Будем ждать вас за новыми заказами 💚
Мария Эскер
Очень аккуратно, чисто.Сотрудники вежливые, быстро работают.Рекомендую👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравится работа наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
tv
thv v
Ұнайды қызмет көрсету сапася жоғары деңгейде
18 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Оң пікіріңіз үшін рахмет. Сізді қайта көруге қуанамыз 💚