Satto
Доставка еды
Queen Sss
Все было вкусно, рекомендую
Elv Baibossyn
Бүгін кешке құрбым екеуміз Satto-да тамақтандық. Өте дәмді, ұнады. Жаңадан шыққан сет "двойка" дәмін татып, екі адамға жетеді екен. Қосымша пицца, фри алып тойып алдық. 👍👍
🦊 ‘
Вкусно 👏🏻
Dias Sariev
Заведение замечательное блюда великолепны. Видно что повар знает свое дело. Суши сьедаются за считанные секунды а пицца тает во рту, просо божественно
Gulim A
Таңғы 4жарымда домбыра тартады, бір күн болса екен түсінер едім, күнде шығады дауысы. Домбра тартпай ақ жұрттын берекетін алмай жинауға болмайма ішті?
Anj T
самые вкусные роллы на нашем районе😍 , быстрое ожидание и приятный персонал 😊, процветания вашему бизнесу и много довольных клиентов 😘 p.s не успели сфоткать целые суши )))
ТА
Тогжан Акимова
Өте дәмді әрі тез! Қызыма заказ беріп едім, ұнады. Вид красивый, пицца вкусная, суши объедение! Молодцы! Жоғары баға беремін, табысты, берекелі болсын 🤲👍
Amankos Kairov
өте дәмді
ВЛ
Виолета Ляхова
самый вкусный суши бургер в городе))
Салта 🖤
Вкусные хрустящие крылышки 😍 в меру острые и очень сытные😋
Амина Ефремова
Вкусно сытно
КМ
Кабыл Мырзагали
Өте дәмді
Асан Садыков
Заказывал суши, пиццу и фри. Суши и пицца вкусные, что не сказать про фри. Фри не очень, совсем не хрустящие, мягкие. А так все хорошо. Ставлю жирную четверку
madina koblandiyeva
кайффф, творожный сырды не пожалели, безумнаа вкуснаааааааа. тағыда рахметик🥰💕
Aibat Batyrtorin
Очень вкусно сытно и свежие всем советую
ЖҚ
Жайлыгүл Қараева
Sarto суши өте керемет,дәмді және өте жылдам дайындап береді .Просто сөз жоқ керемет🔥Поварларына рақмеет осындай керемет суши үшін🤍
Samal Tules
Все очень вкусно! Попробовали новый сет с суши бургером и жареные суши. Порции хорошие , все аккуратно сделано. Вовремя приготовили, еще дали колу на счет заведения, было приятно. Однозначно будем еще заказывать)))
Z
Zhazira
Нам понравилось 🔥 Было очень вкусно 😋 Заведение где мы будем посещать 👍
Диар 🫂❤️
Все отлично сказали что будет готово в 12:40 во время приготовили еще +2 колы за счет заведения буду чаще покупать суши в Satto очень вежливый сушист спасиб большое 🥳🥳🥳🤩
LS
Laura S
Очень вкусно!!! Роллы большие, рыба свежая и вкусная! Начинки много🥹 Будем заказывать ещё 🔥
Aibatyr Sarsengalyiev
Посетил это место и остался очень доволен. Заказывали пиццу, суши и крылышки — всё приготовлено на высоком уровне. Пицца с хрустящей корочкой и вкусной начинкой, суши свежие, аккуратно сделанные, чувствуется, что продукты качественные. Крылышки тоже порадовали — сочные и ароматные. Порции хорошие, можно реально наесться. Атмосфера внутри приятная, сидеть комфортно, можно как с друзьями прийти, так и семьёй. Однозначно рекомендую это место, сюда хочется вернуться снова.
EE
El Ellen
Вкусно😋 еще был подарок от заведения в виде роллов
Амантай Ашыкбай
Вкусно👍👍👍👍
Саян
Очень вкусно готовит!!!Пицца тесто очень вкусное
Johan Cruyff
Заказывал донер с курицей в лаваше. Соус отличается от других заведений — вкус особенный. Продукты свежие, качество отличное. Советую!
AB
AIGA BAUYRZHANKYZY
Satto-дан екінші рет тапсырыс беріп отырмыз — дәмі, сапасы ұнайды! Тағамдары дәмді. Порциясы тойымды, бағасы да орынды. Қызмет көрсету жақсы, жеткізу уақыты – дәл. Тек бір кішкентай ұсыныс: қаптаманы сәл жақсартсаңыздар жақсы болар еді. Кейде тағам жеткізу кезінде сәл шашылып немесе жылы болмаса да, суып қалады. Ал жалпы алғанда, бәрі ұнайды.👍🏻Тағы да тапсырыс береміз.
Есет Косай
Тамақтары өте керемет😍😍😍
Актобе Фаст фуд
Пицца жақсы но тесты чуть чуть қалыңжату керек ал юылай дәмі күшті,суши балығы көп качестваға жұмыс жасап жатқаны көрініп тұр. 10/10 пицца тестаны қалыңдатсаң воще күшті брат. Келіп қолдап кетіңіздер ұнады👍🏼
MM
Medina Munisa
Были с друзьями и вправду вкусно готовят, все свежее, порции хорошие, понравилось. Надеюсь еще будем посещать) 👍🏻
Akyl Sharapatoov
Бары оте керемет дамды 👍👍👍
ЖЖ
Жандарбек Жаппарбердиев
Фасфуд суши пицца чикен өте керемет дәмді
T
Tanya
Satto очень вкусно
Tles Isaev
Очень вкусно, чистое приятное место. Ем тут уже на постоянной основе
Сақи Нажманов
Таза, әдемі , жайлы , дәмді 👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻
VP
Vekaz Prajapti
Это новый магазин, который открылся здесь, рядом с общежитием №5. Его владелец — очень добрый, отзывчивый и замечательный человек. Я часто посещаю этот магазин.
Алибек Нуржанов
Satto қызметіне өте риза болдым! 🍣🍕 Тамақ дәмді, жаңа дайындалған, жеткізу уақтылы келеді. Роллдар сапалы, пиццасы ыстық әрі қытырлақ қабықпен. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде – сыпайы, тез және ыңғайлы. Актобедегі ең жақсы жеткізу қызметтерінің бірі деп ойлаймын. Барлығына ұсынамын! ⭐⭐⭐⭐⭐
Alibek Abdolla
Приятные цены и вкусная кухня!!!
Aimir ka
Класный кафешка✨Тамақтары тәтті екен😋
Arailym U
были с семьей, оч оч вкусно готовят. персонал хорошие. придем еще раз обязательно 🫶🏻🫶🏻✊🏻✊🏻
Арука Аружан
Очень вкусно здесь😍