Hardee`s
Жалгас Бахкалиев
Очен вкусно
АУ
Артур Утиха
Просто обычные бургеры по слишком высокой цене...
😵💫 .
в еде был волос,заменили,просто добавили много перца,сырного соуса толком не было,обслуживание ужасное
Aruzhan 💙
бургеры просто разваливаются,капец не удобно кушать,кассирша вообще не умеет нормально работать
ardosh .
Бургеры ужасные разваливаются ишиндеги котлетынын дамы ужас
BB
Bot Bota
Я постоянно посещаю Хардис в Астане, всегда идеально, быстро готовят заказ, тщательно проверяют заказ, хорошее обслуживание, но вчера 02.01.26, я посетила филиал в Актобе и просто не могу не оставить отзыв, хотя избегаю этого. ЭТО УЖАСНО! 1. Обслуживание ужасное, девушка на кассе не вовлечена в работу, хамит, ходит злая, как будто бесплатно работает. При мне хамит маленьким девочкам, родителей нет рядом. Ждала свой заказ минут 30, оказывается все время он стоял готовый, а она игнорировала, говоря, что еще не готов. Сперва не могла даже найти его в заказах. Подошел парень и нашел мой заказ, но ТОЖЕ С ПЯТОГО РАЗА, когда я начала возмущаться. ОБЯЗАТЕЛЬНО прошу принять к сведению все отзывы про нее и УВОЛИТЬ, это недопустимо, это ее работа, никто не заставляет ее работать. ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ ОТЗЫВ НА НЕЕ. 2. Заказывала ролл БЕЗ салата, положили С ним. А если у меня смертельная аллергия на него? Что за отношение? Кстати, курица на вкус не очень, но это не критично. 3. ЧТО С КОЛИЧЕСТВОМ СОУСА РАНЧА? ДАЖЕ СЛОВ НЕТ.
Мансур Краш
Нормально картошка хорошая бургер огромный и вкусный
e aikha
ужасное обслуживание, хамят ужасно, и на кьеске нету некоторых блюд все ужасно мы были лучшего о них мнения
ZA
Zhansulu Aryzgulova
Обслуживание ноль, кто дает заказ хамка, заказали и через 5 минут было готово, ну ок, принесла и села и пробую оно холодное, и бургер и фри, к ним иду говорю что холодное, они говорят мы кричали заказ вы не пришли, мы подошли срвзу как увидели свой номер заказа на табло, мол за 3 минуты пока стояло остыло, бред полный, бургер так себе не очень вкусно, но из за того что дети были голодные сьели ну не бросать же деньги на ветер, одним словом всем буду говорить чтобы воздержалась там заказывать
Жанель Жаксыгалиева
Ужасноооо, заказывали фри среднего размера, құп құттай салған. Еще заказали не острый бургер, есть невозможно. Ужасно просто
H1
Hpljp 1505
Не вкусно, и не дают салфеток
Айдар У
Вкусно и быстро. Довольны и сыты. Реально хорошо сделали, что открылись в Актобе
Ali Shindaulov
Ннммүүпүпнмнпүпүпнмгмгиггиксксксеишшшгинмнмниггмесемүпгиггбомба
Mally Alieva
Не положили Пепси ,при том что ждали доставку 1,5 часа,нет слов ,не первый раз такое,никаких мер не принимают!
А.
Алмат .
Цена-качество на нуле. Бургеры того не стоят. Нет разливных напитков, что для Хардиса конечно парадокс.
Алтынай Билисбаева
Ужасный бургеры,просто не стоит
Меру 👾
мы купили комбо на троих. и нам забыли положить фри. когда мы пришли забрать фри, на нас нахамили и попросили принести коробку от фри которую они же и забыли.Одним словом ужас!
v_
vishqpx ___
прекрасный сервис😍😍 вкусная еда👍🏻👍🏻
Жаннұр Аймуратова
тамақтарыы күштііі😍😍😍 Персоналдардаааа өте комфортно , приятно 😙😍
Айымгул Каюпова
Очень вкусные бургеры , теперь только сюда и ходим 😍
Еркош Куаныш
5 звезд: ваш повар очень хорошо спорит и ругается то что нужно после тяжелого рабочего дня спасибо не увольняйте его я еще приду ругатся
Магжан Муханбетжан
Сервис на высшем уровне, особенно заметил сотрудника Ерлана, очень вежливый и приветливый
Zhakoo 💋
Ансаган дитин кыз Жумыс истит екен , кушти общительная , доброжелательная и атамактары дамди 👍🏻👍🏻😍
ФТ
Очень вкусно😍😍😍
𝑃𝑒𝑟𝑖𝑧𝑎𝑡 𝑍ℎ𝑢𝑚𝑎𝑏𝑎𝑒𝑣𝑎
😋😍
Мари Веневцева
Заказали бургер в первый раз. Брали комбо портобелло. + Картофель фри вкусный, хрустящий + Быстро приготовили + Котлета вкусная Но, бургер максимально сухой и кроме вкуса котлеты, не чувствуется даже соуса. Максимально сухой и можно сказать безвкусный. Я понимаю что точка в керуенсити работает на скорость , а е на качество, но хоть как-то Бергер можно усовершенствовать за такую-то цену? Там от грибного соуса , только одна водичка. Что в одном бургере, что во втором максимально тонкие грибы штук по 5. Просто тоненькие слайсы. В бургере соус по типу майонеза, который я так и не поняла, потому что его и не чувствуется, лист салата и огромные ломтья лука. Начинаешь откусывать и лук тупо весь вытягивается. Котлета, единственное что вывезло бургер, и соус портобелло которого там толком не было. И как после всего этого, бургер не будет сухим? Кто так делает???? При этом всем, нет холодной пепси. Только тёплая, как бы всё равно что нет разливной, но блин, у вас холодильника для напитков нет , серьезно?
АЖ
Khassanov ❤️
🔥
ES
Erdos Social
Өте арзан әрі дәмді келсеңіздер өкінбейсіздер🫰🏼
аш
🔥
Zarina Zhidebayeva
Өте керемет,бәрі ұнады
Тамерлан Талгатович
Тамақтары керемет дәмді екен өте қатты ұнады 🔥🔥🔥🔥
Асель Дусипкызы
Бургерлері өте дәмді,лично өзіме ұнады🥰 Ақшасына стоит Барыңыздар өкінбейсіздер🫶🏻