Hardee`s
Абай Махимов
Бургеры улёт!!! Вышка вышка 👌🏻👌🏻👌🏻
NK
Nursultan Kair
Самые лучшие бургеры!!! Благодарю сотрудников Хардис, быстро отдали заказ!
ЕН
Ершат Нетуллин
Был на днях, бургеры очень вкусные, обслуживания на высшем уровне!
Айни Кобер
Эта франшиза может составить достойну конкуренцию всем фрпншизам мирового уровня, в Астане так и есть, но почему то у нас совсем другие бургеры, у всех франшиз БК КФС И МАКДАК везде один вкус только у вас почему то в Астане лучше всех а в Актобе как будто из кардона делают, или у хардиса нету стандартов качества???? Честно говоря за жти деньги я бы лучше в другом месте бургер взял бы......
Асель Кадралиева
Заказала бургер перед фильмом, подали холодным, много соус, вкус испорчен
Акош .
Бургеры вкусно🔥🔥
kuttiung duersof
Ужасное заведение, заказали 4 больших бокса, нету не салфеток нечего, картошка фри с кожуркой, 3 бургера вобще были твёрдые будто их разморозили, булочки твёрдые очень сухие, просто ужас.!
Лана 🌑
ну это совсем ужас какой то. вчера заказали бокс машрум и феймос стар. во первых ждали 30 минут заказ!!! кассирша на вопрос где наш заказ (на панели заказов он был готов) отвечала щас щас. когда уже терпение сдало, потребовали вернуть деньги но она наконец ответила что заказ уже собирают. окей, получили. по вкусу просто ужас. феймос стар - воппер на МИНИМАЛКАХ. машрум - в сансевен НАМНОГО лучше. курица какая то странная, горькая. только кудрявая фришка прикольная, за нее две звезды. Платить такие деньжища за такой ужасный вкус и сервис? ненене, лучше в бургер кинг или переплатить и сан севен поесть с удовольствием чем это!
Nursultan Bagdanov
Керемет бургерлар, дәмді! Рахмет
Nurai 👤
Норм бургер как бургер ничего особенного
Амина Турахметова
Очень любим франшизу Хардис, часто кушаем там когда едем в Астану, но в Актобе вообще по-другому. Заказали портебелло Машрум комбо, который совсем не стоил своих денег. За 4100 получаете холодный и маленький бургер, в котором 1 ломтик гриба и немного овощей. Берем его каждый раз в других городах и там он намного больше и оправдывает свою цену. Кола в комбо отвратительная на вкус с привкусом горечи, а картошка ( мы заказали кудрявую) была едва теплой. Отзыв написан для улучшения качества любимой франшизы в родном городе! Были 14.01 на филиале КеруенСити
АA
Амерее A
Вкусно
АЖ
Адилет Жанузаков
Бургер зор👍
Азамат Омаров
Бургеры мощные, кассир приятный и вежливый, готовят быстро и вкусно. Очень понравилось🔥🔥
Диас Кунанбай
Вкусно
simple?
сказали 10 минут а готовился 30 минут
zhainosh .
достарымызбен бардық, бәрі дәмді болды☺️
Д
Дарын
Зор екен🤤👍
НА
Нарбота Айтжан
Всё понравилось😍 Было очень вкусно, сотрудники хорошо обслуживает и помогают при выборы еды, спасибо вам💓 Всем своетую🫶
Bekzat n n
Сочные бургерыы емааа тема пряммм то что надо ес жеее
Амангуль Ахметова
Очень сочные вкусные бургеры. Рекомендую 👍👍👍👍
Милана "
Заказ приготовили быстро, еда была свежая и очень вкусная, особенно бургеры — сочные и сытные. Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором и оставили приятное впечатление. Обязательно приду сюда ещё и с радостью порекомендую Hardee’s друзьям!
NT
ЖБ
Жалгас Бахкалиев
Очен вкусно
Dilnaz Tabanova
Ужасное обслуживание, и слепые работники Написали бургер без помидоров, положили помидоры , заказали не острые Бургеры, сделали острые. Не положили картошку фри , прошу сотрудника положить фри, показывает чек , говорить что его нет и уходит. Приходится его звать , тыкать ему пальцем в чек и показывать где эта картошка фри
АУ
Артур Утиха
Просто обычные бургеры по слишком высокой цене...
😵💫 .
в еде был волос,заменили,просто добавили много перца,сырного соуса толком не было,обслуживание ужасное
Aruzhan 💙
бургеры просто разваливаются,капец не удобно кушать,кассирша вообще не умеет нормально работать
ardosh .
Бургеры ужасные разваливаются ишиндеги котлетынын дамы ужас
Bot Bota
Я постоянно посещаю Хардис в Астане, всегда идеально, быстро готовят заказ, тщательно проверяют заказ, хорошее обслуживание, но вчера 02.01.26, я посетила филиал в Актобе и просто не могу не оставить отзыв, хотя избегаю этого. ЭТО УЖАСНО! 1. Обслуживание ужасное, девушка на кассе не вовлечена в работу, хамит, ходит злая, как будто бесплатно работает. При мне хамит маленьким девочкам, родителей нет рядом. Ждала свой заказ минут 30, оказывается все время он стоял готовый, а она игнорировала, говоря, что еще не готов. Сперва не могла даже найти его в заказах. Подошел парень и нашел мой заказ, но ТОЖЕ С ПЯТОГО РАЗА, когда я начала возмущаться. ОБЯЗАТЕЛЬНО прошу принять к сведению все отзывы про нее и УВОЛИТЬ, это недопустимо, это ее работа, никто не заставляет ее работать. ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ ОТЗЫВ НА НЕЕ. 2. Заказывала ролл БЕЗ салата, положили С ним. А если у меня смертельная аллергия на него? Что за отношение? Кстати, курица на вкус не очень, но это не критично. 3. ЧТО С КОЛИЧЕСТВОМ СОУСА РАНЧА? ДАЖЕ СЛОВ НЕТ.
Мансур Краш
Нормально картошка хорошая бургер огромный и вкусный
e aikha
ужасное обслуживание, хамят ужасно, и на кьеске нету некоторых блюд все ужасно мы были лучшего о них мнения
ZA
Zhansulu Aryzgulova
Обслуживание ноль, кто дает заказ хамка, заказали и через 5 минут было готово, ну ок, принесла и села и пробую оно холодное, и бургер и фри, к ним иду говорю что холодное, они говорят мы кричали заказ вы не пришли, мы подошли срвзу как увидели свой номер заказа на табло, мол за 3 минуты пока стояло остыло, бред полный, бургер так себе не очень вкусно, но из за того что дети были голодные сьели ну не бросать же деньги на ветер, одним словом всем буду говорить чтобы воздержалась там заказывать
Жанель Жаксыгалиева
Ужасноооо, заказывали фри среднего размера, құп құттай салған. Еще заказали не острый бургер, есть невозможно. Ужасно просто
H1
Hpljp 1505
Не вкусно, и не дают салфеток
Айдар У
Вкусно и быстро. Довольны и сыты. Реально хорошо сделали, что открылись в Актобе
Ali Shindaulov
Ннммүүпүпнмнпүпүпнмгмгиггиксксксеишшшгинмнмниггмесемүпгиггбомба
Mally Alieva
Не положили Пепси ,при том что ждали доставку 1,5 часа,нет слов ,не первый раз такое,никаких мер не принимают!
А.
Алмат .
Цена-качество на нуле. Бургеры того не стоят. Нет разливных напитков, что для Хардиса конечно парадокс.
Алтынай Билисбаева
Ужасный бургеры,просто не стоит
Меру 👾
мы купили комбо на троих. и нам забыли положить фри. когда мы пришли забрать фри, на нас нахамили и попросили принести коробку от фри которую они же и забыли.Одним словом ужас!
vishqpx ___
прекрасный сервис😍😍 вкусная еда👍🏻👍🏻
Жаннұр Аймуратова
тамақтарыы күштііі😍😍😍 Персоналдардаааа өте комфортно , приятно 😙😍
Айымгул Каюпова
Очень вкусные бургеры , теперь только сюда и ходим 😍
Еркош Куаныш
5 звезд: ваш повар очень хорошо спорит и ругается то что нужно после тяжелого рабочего дня спасибо не увольняйте его я еще приду ругатся
Магжан Муханбетжан
Сервис на высшем уровне, особенно заметил сотрудника Ерлана, очень вежливый и приветливый