Hospital
Дом страха
Arlan 04
👍🏻
Ans .
Кырып корын стоит духтарын жетсе кырын ал
Dana Zhanabaeva
Өтее күштіі. Бірақ шыдамай қалдыққ бари профессианольно күшті істелген
Есімім Жан
Қорықпайм деп айтқандар келіп көріңдер, еркекше айтам 1ші болмеден шыға алмай каласындар !
Zhanaiym Erlankyzy
Қорқынышты
777 .
👍 Сабина черт
Aldik .
Было очень круто, как работали сами актеры головоломки ощущения спасибо за такие эмоции
Айсерік Шайзада
Пипецц
алияляля 😛
квест кайф🔥 посоветовала всем друзьям и вам советую, салта чорт
БР
Бибарыс Рахметов
Очень было натсарадивающее, было интересно,если у вас есть храбрость советую сюда придти
Амрабатик 228
Было очень круто но мы глупые
diikko t
Кому как но он очень страшный и вас там не будут жалеть, будут бить ,пугать, шокеры, бензопила. Есть еще комната пыток, комната вопросов так что на ваше усмотрение
ИМ
Инкар Мурзагулова
очень люблю квесты,мне очень понравилось!
IS
Inzhu Sultangereeva
очень страшно, оправдывает все ожидания. все очень реалистично
salta .
страшно очень но для любителей страха классно🥲
Эшли
Всё понравилось было интересно но жалко что не смогли пройти потому что было бы интереснее
bolatbekovich §
Ее адемы квест негызы заданиелеры вообще кайф комната быток Ка тусуге совет бермим
Nuradil .
Сұмдық фамиляларыңды ұмытырып жібереді
Turabaev 070
Адемы адемы дос бала оддуши корыкты
e.nurlanov ⚖️
мен еркош дым корыкпадым
сюзанна .
мне очень понравилось ✌🏻✌🏻
ОА
Омар Алпысбай
Бізге унады өте коркынышты Изи уровеньде корыктык
5 ✨
Дерзка актёр тема прям куштіііі
AI
Aiaru Izbaskhanova
Тема🫵🏼😘
М.
Мансур .
Әдемі
a_r_i_a_n_a_009 _
Актеры классный, правило объясняют классно
Yuzzi ⠀
Классно
SS
Salima Sisenbai
Это был один из самых сильных квестов, на которых мы были. Атмосфера Hospital держит в напряжении с первой секунды: декорации, звуки, свет — ощущение, что ты реально внутри фильма ужасов. Актёры 🔥 — не просто пугают, а полностью погружают в сюжет. Адреналин зашкаливает, эмоции ещё долго не отпускают. Однозначно рекомендую тем, кто хочет настоящий страх и вау-эффект.
IB
Ibra Buzekeev
отсыидели 10 мин потом сказали что даст второй шанс потом сказали тих кетындер я хуеюактёры не сторчються
ЖА
Жанель Абильхайыр
Для скучных прогулок этот квест стал отличной идеей. Атмосфера очень подавленная. Даже сама темнота без всяких спецэффектов было достаточно, чтобы чувствовать дискомфорт и тревогу (это место точно не для релакса). Темнота будто бы со временем сгущается, все тяжелее и тяжелее. А спецэффекты сделаны так, чтобы вам было трудно решать задании (хотя мы брали легкий. Это означает даже самый легкий уровень не для слабонервных). Для первого квеста думаю не совсем хороший выбор, а если вы до этого проходили квесты это лучший вариант. Тем кто говорил что ужасно пахнет – почему бы не принять это как один из спецэффектов? Не думаю что в заброшках будет хорошо пахнуть. Да запах есть, а это дополнил так скажем сюжет. Очень дружелюбные сотрудники. После квеста с ними было более менее комфортно. Мы хорошо поболтали. Но единственный минус был в рациях, честно, не все слова были внятны, соответсвенно выполнить задании будет труднее. Но быть может это тоже часть игры. В целом задумка прикольная.
Аян Панаев
очень классно
Мансур Аскар
Квест жаксы болды барлыгы по честному
bolatbekovich 001
классно вобще адреналин ⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️
Ж~
Жаник ~~
Очень страшно, советую адреналин прёт.
Абылай Акылбек
кудага салем
nurlybex .
🔥🔥🔥
Виктория Гурковская
Честно говоря я очень довольна. Атмосфера присутствует самого начала , как только открыли дверь мы уже начали шугаться. Работники очень добрые и вежливые , аниматоры профессионалы , звук хороший , задание вообще супер , я не когда не любила что то разгадывать , но тут классно прям , вы супер спасибо большое , желаю вам процветания , и большую клиентскую базу , так же расширения и благ♥️♥️♥️
Ааа Ббб
Очень понравилось
CryHarder .
Место очень классное! Было прикольно!
Raimbek 🌃
Очень понравилось
Айсултан Жусипкали
Күшті квест.Тек керген кезде қорқынышты болды.Өте қорқынышты квест.
BA
Beket ASkar
Самый лучший и страшный квест в Актобе
Аликош Курманияз
Очень страшно.Самый лучший квест
ЖС
Женисгуль Сармолдина
Самый лучший квест в актобе
Ернур Самбаев
было очень страшно
Рано Аллабергенова
Классно
Clown_off04 ❤️🔥
все отлично понравилось, аниматоры выполнили свою работу на все 100%.
Ариша Каюдина
все понравилось, прикольна 😮💨
Алишер Есенов
классное место актеры хорошие страшно
maxinassssssssss
Круто