Unreal Perfumes
Островок нишевой парфюмерии
Aisana Pralina
Всегда беру здесь, Айсулу классная люблю ее😍 И самое главное ароматы стойкие, шлейф не могу передать словами Берите дамы, не пожалеете
ЭТ
Эльмира Таалайбек кызы
Парфюм великолепной стойкости, консультация на высшем уровне, чувствуется, что продавец искренне помогает. И отдельное спасибо за подарок, это было очень приятно😊
Mark From
Сегодня купили парфюм, очень классное место и вежливый продавец. Скидка студентам 10%, советую!
8 октября 2025, официальный ответ
Mark, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
Ayazhan Kamalova
С декабря месяца приобретаю, шикарно все, стойкость держится 3 дня +😍 и цены приемлимые и консультируют на 100% рахмет❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏
AБ
Aidana Б.
Пользуемся всей семьей духами😍 очень нравится❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЛС
Лэйла Сагидулла
Стойкость парфюмов просто супер!😍Рахмет большое Айсулу,грамотно проконсультровала 🔥🔥🔥
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Аружан Сергазы
“Unreal” parfumes, сіздерге алғысым шексіз. Айсұлу, сізге көп рақмет, клиентпен жұмыс істеу деңгейіңізге сөз жоқ. Тек сәттілік, мол табыс тілеймін🥹🥹❤️❤️❤️❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Сізге де көп-көп рахмет, аминь, айтқаныңыз келсін❤️ тағы да сізді күтеміз❤️
ЖК
Жадигеркызы Коркем
запах офигенный и стойки прям 2-3 дня стоит в одежде даже после стирки теперь буду покупать только здесь
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жадигеркызы! Благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас снова!
Данияр Улукпан
качество на высоте цены адекватные самые главное отличный сервис
Данияр, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
Айгерим Габдуллина
Являюсь постоянным покупателем этой парфюмерии Ароматы потрясающие, Запах держится на коже и одежде очень долго, стойкость на высоте! Отдельное удовольствие — получать комплименты и вопросы, чем так приятно пахнет 😊 Всё нравится — от упаковки до последней капли аромата. Рекомендую от души! ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Sholpwik 🐣
Стойкость и Шлейф прям супер😍. Алсаңыздар өкінбейсіздер. Оригинал десе оригинал. Запах ұзақ уақыт дейін киімде де денеде де сақталады👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми парфюмами
DN
Doss N
Отличное качество, большой выбор, доступные цены, всегда разные акции👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё!
КИ
Карлыгаш Ислямова
Я в шоке от стойкости 😍 впервые пробую духи, которые так долго держаться. Муж взял для пробы 5 мл до сих пор пользуется, хотя покупали месяц назад. Очень стойкий запах, рекомендую 👏🏻
Здравствуйте, Карлыгаш. Спасибо вам за доверие. Ждем вас снова 🙏🏼
Nurai Kenzhetaeva
Это мой третий флакон по 30мл. Расход очень маленький на долго хватает из за того что очеееень стойкий и шлейф офигенный😍 Наслышалась комплиментов от окружающих людей. И сама Айсулу очень компитентая, тщательно и ответственно относиться к своей работе. И кстати очеень приемлемые цены за такое качество🔥 Я долго искала магазин парфюмов и мне ни где не нравилось то цены, то качество, но сейчас покупаю только у них💘
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилос…