Moon_sushi.aktobe
gulfina ❤️
Большие вкусные ,оператор вежливый ,спасибо!❤️
ЗБ
Зарина Бақберген
дәміін ендыы айталмадмм көлемі үлкен,тойымды алғанымызға өкінбедікк😽😽🩵
N
NoobMaster69
Доставкасы сондай тез, тикток карап улгермедим уже келип тур жып жылы😍😍
UU
Р Р
Доставка 4 сағат күттік
AE
Arystan Elamanov
Заказал сет суши — всё очень вкусно, свежо и красиво оформлено. Доставили быстрее, чем ожидал, прямо горячие и аккуратно упакованные. Отличное обслуживание, спасибо!
Islambek .
Очень вкусно, быстро и шустро
Диас Королев
Всё четко, красиво, вкусно. Понравились сеты
Орынай Берикова
Очень долгое ожидание не берут трубку безответственно относится к заказу
Баха .
Оте күшті ұнады өзінің бағасына тұрарлықтай
Меруерт Нуркасова
Темаааа, бағасы да дәмі де🔥Ұнады рахмет!!!
Zhuldyz Aibekqyzy
сөз жоқ дәмді😋
Jon Jones
Очень все вкусно еще такие большие суши 5-6 кусочков и наелись очень вкусно пасиба большое еще и за такую цену отвал башки🫂❤️
Меруерт Аскаркызы
АЦ
Арман Царукян
Большие роллы оч понравилось 😍😍😍
Нурасыл ㅤ
сушилары тойымды жане дәмді бізге ұнады
ет
елена трегубова
Отличный сервис и подача,в нашем городе мы увидели самые огромные роллы и очень очень вкусные, пицца воздушная, крылышки божественны, желаем успехов и процветания 🤗👏
Динара Кыдырбаева
Остались очень довольны! Суши свежие, рис идеальный, рыба качественная. Всё приготовлено аккуратно и с душой. Доставка вовремя, упаковка чистая и красивая. Цена полностью соответствует качеству. Будем заказывать ещё!
Айдана Аманбаева
Роллы свежие, вкус отлично сбалансирован, порции хорошие. Заказ привезли быстро, всё аккуратно упаковано. Рекомендую!😍😍😍
каусар .
очень вкусно спасибо большое
Аружан Муханбетказы
ОТЕ НАШАР ЗАКАЗ БЕРДИК 2 жарм САГАТ КУТТИК ЕЩЕ КРШЛКИ УМТП КЕТКЕН САЛП ЖБЕР ДЕСЕК ЕРТЕН САЛАМ ДЕЙД ЖАБЛП КАЛДК ДЕП ЖОК КАЗИР ДЕП АЛГЗДК ДОСТАВКАМЕН БЕРП ЖЬЕРГЕН ЕЩЕ АКШАСН ТОЛЕМЕГЕН ДОСТАВКА ТАЗА КУАТНДАР ОЗДЕРЫ КАТЕЛИК ЖАСАП КРЛШКИ САЛУДЫ УМТП КЕТЕТ ЕЩЕ КЕЛП КРЛШКИ ДОСТАВКА АКШАСН ТОЛЕМИД СУШИ СУЫП КЕТКЕН ИРИП АТЫР ФРИ ВООБЩЕ СУГА БИР САЛЫП ШККАНДАЙ АЛМАНДАР МЫНА ЖЕРДЕН ОТТАП ОТТАП ИСТЕП БЕРГЕН. ДАЖЕ 1 ЖУЛДЫЗГАДА ТУРМАЙДЫ
Дана Гилманова
Что за обращение к клиенту, пол часа ждали заказ, а заказали на 12:00, еще и телефон алмайды звондасак, что за сервис, кешыгетыны бар ескерту керек!!!
Ии Bак
Не заказывайте обслуживание 0 девушка оператор не адекватная агрессивная!!!
Кундыз Кенес
30ы күні сет заказ бердім. Сушилары үлкен бірақ слишком сухой, пиццалар күйіп кеткен, күйген пиццаны қалай жібергенсіздер түсінбедім. Бір емес екі сет заказ бердім🤦🏻♂️☹️
Өте дәмді әрі тез суши, мен реальный отзыв жазып отырмын. Міне сағат 1:10 ал мен 23:55 те заказ бердім кабылдады 00:35 заказым келді. Ып ыссы бургер суши өтте дәмді хрустящий сытный и соустары прям мол, и акшасы да арзан. Рахмееет Сізлерге! Админ вообще молодец мазасын алып сұрақтар қоя бердім, әдемілеп жауап беріп так приятно! Рахмет😘😘😘
DT
Dair Tilimbaev
Вообщем, заказывать не стоить, во первых долгое ожидание, во вторых отдают блюда не в соответствии, отдали пиццу горелую. Не знаю что должно было случится чтобы повар это отдал, это есть невозможно
Aimereke Niyaz
1сағатта келді. Бірақ чикен жоқ болып, орынына фила салдырттым. Палочки, салфетки салмаған. Фри ашылып қалған(Пицца Пепперони сосискамен, либо остатокпен жасаған сияқты(
ayala 🩷
Нет что это такое?ждали 4,5часов на новый год нам не полажили крылышки пишу им то что не положили,а они не отвечают!лучшее не заказывайте здесь обслужвение 0,операторы не отвечают,суши холодные😡,я просто в афиге,самое плохое место!и кстати я заказала чет ХАЙП!!!!!
Manshuk Zhumahmet
просто ужас 5 сагат куттик али жок соксан алмайды окымайды👎🏻
РР
Райян Рят
Очень ужасный сервис!ждали еду 5 часов.все новогодние настроения испортили.еще наврали нам что доставка едет а ждали 1 час,потом посмотрел 2 ним где их адрес оказывается что от нас 850 метров,машиной 5 минут,пешком можно за 15/20 минут.оооооочень ужасно прям под Новый год не советую заказывать,отзывы они написали сами же через друзей,рабочих лучше не заказывать не советую!!!!!!😵💫🤮🤢
НГ
Нуршат Габдуллина
обслуживание ужасно, 1 сагат ожидание деп 2 сагат болды кутип турганымызга. кухняда курткамен жур , иши лас ужасно , клиентпен солесу билмейди
Гүлбаршын 🌸
Өте дәмді. Маған ұнады. 🌸
Махаббат Мырзабекова
оченьь ужасно ждём уже 3 часов
ОА
Олжас Ахметов
хаип сетын алғанмын, 2 рет алғанымда крылышки салуды ұмытып кетіпті, айтсам мойындамайды салдым деп 🙂
GB
Gulnazym Balykbayeva
Все классно суши адеми улкен тойымды 2/3 жеп тоятындай
M2
Maks.. 2010
Ужссс доставка очень плохо ожидание много слоишком ужсс👎👎
𝐴𝑦𝑎𝑛𝑎 𝐴𝑚𝑖𝑟𝑧ℎ𝑎𝑛𝑜𝑣𝑎
Күштіі прямм осы жолдарыңздарданн таймаңыздаршыыы🫶
nnur1anovvna a
Оченьь вкуснооо,быстро,лучшая цена 😍😍
МЕ
Мурсалим Еспусинов
Өте нашар Фаст фуд заказ бермея қойыңыздар лучше өкініп қалайсыздар Аллах куә заказ бердік 2 сағат жарым күттіріп қойт, айтатындары өтірік, иаиа кетті деп айтқандарына 1 сағат болд алы жоқ, заказ енді шығып жатыр дейт, ар жағында қыздар балдар шулап жатыр бакырып, мемен соилесп отыр еще кутедго кутпей кайда барат деп пофиг қарап отыр, отзывтын барн таныстарына жаздырып алған отрк
rS
rita Suinova
Большое спасибо за оперативное выполнение заказов и вкусную еду! Все было вкусно. Порции были большие и сеть за такую цену очень даже хорошая.
Malika Suinova
Жабылуына 5минут калганда заказ берип едик,созимизди жерге калдырмай дамди кылып жасап берди алгысым шексиз❤️❤️❤️
Жансая Зайненова
Очень вкусно и красиво, думали за среднюю цену, даже за такую выгодную цену выйдет какая-то каша-малаша, но нет - очень вкусно, васаби и салат этот красный свежая, суши бомба, аямай жасаган, рахмет, енди заказ берсем осы жактан алатын боламын, телефонмен сойлескен кызда жаксы, рахмет, сыпайы, спокойно сойлести - в общем, заказывайте, не жалейте, ребят
Анатолий Гафаров
Безответственное заказала у них суши на сумму 7.000 тенге ждал полтора часа пришло не то что было указано на фото а ещё на следующий день они привезли недостающие из-за этого заказа и я снова доплачивал за доставку в общей сумме меня вышла в 9.000 тенге поэтому скажу не верьте всему что видите на фото кухня безответственная
Альбина Альбина
Бірінші рет заказ беріп едім дәмі нашар, күрішінен күйген дәмі шығып балдарымда жеген жоқ. Енді алмастай болдым.
Зере Бүркітқызы
Ужаас 4 сағат ожидание
Сымбат Дарибаева
Часто начала заказывать тут суши, и они начинают исправляться. Суши шефу отдельно спасибо, всё очень вкусно❤️
аа
алена александровна
Постоянно заказываю у них,все супер.Порции большие,много начинки.Пицца тоже вкусная и мягкая даже на следующий день,и холоная.Сразу видно работают на совесть и на клиента! К сожалению фото нет,не успеваем сфоткать 🫢Но поверьте это вкусно!!!Продолжайте дальше радовать нас.Ваш постоянный клиент 🫶🏻❤️🔥
Aliya Zharasova
операторы не умеют работать, халатное отношение к клиентам, долгое ожидание, ужасно!