Grotto
Кафе
Moldir Berikkyzy
Кіргеннен өзіндік атмосфера сезіледі. Көрген персоналдың барлығы амандасты. Меню таңдауға көмектесті. Бірден су әкелді. Витринадағы торттардың барлығын атап көрсетіп, таңдауға көмектесті. Тамақтарды 10-15 минут аралығында алып келді. Барлығы дәмді болды. Босаған ыдыстарды бірден алып тастауға рұқсат сұрап алып кетті. Шығып бара жатқан кезде де барлығы: “сау болыңыз” деп қоштасты. Вот это понимаю работа над ошибками. И им не плевать на мнение посетителей
Нұрайым Тынышқали
Не очемское место такое крошечное еще в одном маленьком месте где просто душно
ТВ
Татьяна Выжленкова
Все было на высшем уровне,Алихан нас обслужил грамотно.Блюда очень вкусные утка на грушевой подушке,медальоны м хрустящим пюре,креветки изумительные обслуживающий персонал вежливый.Рекомендую
Айя 👯♀️
Если бы была возможность, поставила бы 0 звёзд из 5. Интерьер красивый, но катастрофически мало места. 1. Салат пересоленный — есть его было практически невозможно. 2. Пробили не тот напиток. 3. В классическом фарфалле с креветками было слишком много перца — до такой степени, что жгло нёбо. 4. Хлебная корзина — буквально обветренные булочки, стоявшие 3–4 дня, которые просто подогрели. 5. Фри с плавленым сыром — на вкус как мука, перемешанная с водой, абсолютно безвкусно. 6. Обслуживание — 2/10. Полная незаинтересованность: с самого начала нас будто не воспринимали всерьёз, не повторили записанный заказ (из-за чего и возникли ошибки), не помогли с выбором блюд, ничего не уточняли. Каждый раз звать официанта было уже неловко. Спасибо, но больше к вам не придём.
Sandu bakhitzhanova
В целом атмосфера хорошая👏🏻 приглушённый свет, спокойная музыка. Но сервис разочаровал. При входе никто не встречает и не уточняет, за каким столиком вы должны сидеть. На столах долго стоит грязная посуда. Кроме того, нас попросили освободить место из за чего было некомфортно находиться там, чувствуя, что тебя торопят. Кухня 5/10
adek .
😍🔥
ИШ
Изя Шниперсон
За атмомферу 5 баллов, за кухню и свежие продукты тоже респект, но готовить 50 минут блюда это фиаско...
Бакоша 💘
Атмосфера ұнады😍
ЛА
Лидия Абдигали
Администратор Асем, самая лучшая! Официанты тоже!👏🏻 Каждый раз барған сайын от души көмектеседі! Тамақтары дәмді👏🏻🥰
Сандугаш Байжанова
Интерьері ерекше, әдемі, пинтерестті-интэстаграмды жер дер едім. Кофесі де дәмді.
Inzhu Zhumabai
Очень красивая место ❤️
Aqpeil nagimutolla
Мы ждали слишком долго)
Nailya B
Недавно была в заведении и осталась в полном восторге. С порога понравилась атмосфера, кухня очень вкусная, заказы подавали быстро, обслуживание на высоком уровне. Отдельный респект бармену за лучший лимонад манго-маракуйя ни в одном другом месте так не делали. Интерьер красивый и уютный. Мне понравилось абсолютно всё.
Амина Нұрмұханбет
👍🏻👍🏻👍🏻
nargiz .
атмосфера, обслуживаение, еда, все классно😍
aruu .
вкусно и красиво
Inkar Torekhanova
Музыку потише
Aisha Ruslankyzy
Приходила одна чтобы покушать, уютное местечко, была одна девушка может кассирша она очень вежливая со всеми, с улыбкой встречала гостей и меня с порога спасибо ей🫶🏻
Лейла Мухаметова
Хорошая атмосфера,красивый интерьер,вкусная кухня и отдельное спасибо нашему официанту Исламбеку
Айгерим Серикова
Обслуживание ужасное, официант Алихан испортил все впечатление от заведения. Отказался пробивать раздельный счет, несмотря на то, что мы очень его просили, просто потому что не хотел лишнюю работу для себя. Закатывал глаза при разговоре, перепутал заказы, пробил чизкейк, который так и не принес. Не рекомендую данное заведение
Asel
10/10❤️🔥
ЭЕ
Эльвира Елемесова
Уже второй день хожу в кофейню Гротто. Очень нравится это заведение, вкусно, приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Алихан просто красавчик, Бред Питт))), вежливый и веселый
kkk .
👎👎👎👎👎👎
radu 💋
10/10❤️
Amangul Amangosovna
Атмосфера приятная, еда вкусная,обслуживание 10/10 обязательно придем еще раз🫶🏾 Отдельный респект админстратору🤍
ainur a
10/10🔥
Зидош 🤍
Интерьер әдемі,бірақ заведение іші өте кішкентай
AА
Apple А
Все вкусно , приятная атмосфера . Обслуживание отличное . Алихан официант умничка, молодец , вежливый , приветливый . Вот такой персонал нужно всем !
Гулим Танатарова
Кухня 0, ожидания очень долгооо, мошки летали над едой, не рекомендую 🤬
ЛС
Лия Сагингали
Были в Grotto — внутри очень красиво, еда вкусная, всё понравилось. Но обслуживание просто ужасное 😕 Такое место заслуживает гораздо лучшее отношение к гостям. Если бы с сервисом всё было нормально — было бы идеально!)
БА
Бану Амиргали
Тарымен шәй өте керемет👍 Біраз жерлерде ондай дәмді таба алмаймыз,рақмет
Anelya Bakytzhan
Необычный интерьер, вежливый персонал, обслуживание👍🏻. Что касательно кухни, оставляет желать лучшего 🥲
A R
10/100
KA
Kunekey Aimukhanova
Отличный сервис уютное расположение 👍
AК
Asem К.
Отличное заведение! Очень уютная атмосфера, очень вкусный кофе и невероятно вкусная кухня. Обслуживание 🔝 Всё продумано до мелочей - от интерьера до подачи. Обязательно приду ещё раз, здесь действительно приятно проводить время.
RJ
Reece James
Приехали с семьей на обед. В заведении все продумано. Начиная от входа, заканчивая приборами. Кухня на высшем уровне. Персонал вежливый, знают свое дело. 5 баллов из 5 ти
Zhansaya M.
😍
Altynai -
Еда была очень вкусная, персонал вежливый и улыбчивый, интерьер очень красивы😍
Акжан Абдешева
Очень уютное кафе. Атмосфера очень хорошая, аж не хочется уходить . Очень понравилось 🥰👍
Akilzhan Yermek
Оте кушти жер Маган унаганы ерекше дизайн жане кухня катты унады
Алтынай Аманғазықызы
Кухня вкусная🫶🫶🫶
Meruert Amantaeva
Приятная атмосфера,вкусное меню.Обслуживание😍👍🏻
Dana Tazhayakova
Всё просто отлично! Еда вкусная, атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне. Очень понравилось, обязательно вернусь снова!
Аяулым Нұртас
Тамакы куштыыыы 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Маралдым Каханова
Необычное заведение с красивым интерьером🤩 по кухне все понравилось, безумно вкусно. Была тут ни 1 раз, каждый раз все очень вкусно😋 персонал вежливый, приносили все вовремя. Наконец-то в нашем городе открылось заведение, где красиво и вкусно одновременно 👍
Диана Мустафина
Кеше кешкісін подругаммен барған болатынмын.Бізге ұнағаны плюсы: +іші әдемі салынған ерекше.Осы ғана болды. Ал ұнамаған зат өте көп: 1.Біріншіден заведение іші кішкентай,қасымыздағы адамдармен тым жақын отырдық,және ашық әңгіме айтып күліп отыра алмаймыз. 2.Заведение музыкасын ауыстыру керек,ұзақ уақыт тыңдап отыру басты ауыртып жібереді,Как будто СПА салонда отқан секілді болып отырдық. Бірақ бұның бәрі ладно,еңңңң үлкен көңіліміз қалған минус кухнясы болды. 1.Хрустящие баклажаны бергенбіз,дым хрустящий емес,еще ішінде грибы жүр ол нестеп жүргенін))) 2.Паста берген болатынбыз,ақтөбеден қанша паста жедім,еңңң ужасныйы осы болды,біріншіден оны томатная пастамен істеген,томат дәмі қатты сезіліп тұрды,еті говядина өтее қатты резина сияқтя шайналып болмады,макароны рисовая мукадан жасалынған,(мен оны білмедім)вроде паста барлығы ұннан жасалатын,солай желінбей қалды. 3.Том ям бердік ішіндегі барлық еттер қатты дұрыс піспеген резина сияқты шайналынбайды.Сорпасы острый емес дәмсіз. 4.Даже мохито дұрыс дайындалмаған😣Вроде газированная болуы керек ет бір газ болмады как будто сумен дайындағандай алып келе салды. 5.Официанттар заказ шатастырып алды басында басқа біреудікі келіп ол алдымызда ұзақ уақыт тұрды пока суретке түсеміз дегенше сосн келіп алып кетті.Бірақ официанттар мүмкін бірінші рет жұмыс жасап жатыр оларды түсінуге келер. Бірақ ЕҢ ҮЛКЕН МИНУСТАРЫҢЫЗ КУХНЯ,ЖӘНЕ ККЛЕСІДЕ БАРМАЙТЫНДАЙ БОЛДЫҚ ҚАТТЫ КӨҢІЛІМІЗ ҚАЛДЫ😞
Aynalayyn
Вкусная еда😍 Интерьер необычный 🥹😍классно, что в Актобе открыли такое красивое заведение! ВКУСНАЯ КУХНЯ🥹🥰
D.
Darina .
Алихан и Владимир топчики 🔥 Огромные молодцы руководители которые набрали такой обслуживающий состав! Идут на встречу во всех запросах по кухне и по бару. Прошу Вас выписать им премию 🙌🏻
Ссс Ссс
Кухня все 👌, все вкусно. Обслуживание на высоте. Красивый и уютненький интерьер
XX
X X..
Посетили сегодня данное заведение по совету) Интерьер очень красивый, бармен классный,пр бару напитки классные, а вот по кухне так и не удалось попробовать) заехали быстро перекусить , заказали том ям , но его готовили 50 минут , по итогу отказались, потому что спешили Немного разочаровались, официант по началу был навязчивым , а потом вообще пропал (кажется просто забыли пробить заказ)