Grotto
Кафе
4.3
4.3
Александр Приходько
Заведение прекрасное. Уютная атмосфера, стильный интерьер, красивые и вкусные блюда. Сервис 10/10, кухня и бар 100/10
Дана Толепбергени
Кафе қатты ұнады. Ас мәзірі жақсы, тағамдары дәмді. Ішкі интерьері таза, әдемі әрі жайлы. Қызмет көрсетуі де ұнады. ✨
Amina Bolatbek
Вкусно, атмосферно, уютно, но стулья немного неудобные. 😅🫶🏻
asem a
Очень красиво и вкусно, но посадочные места, к сожалению, не совсем удобные.
Ансаган Еримбетова
Отличное кафе с приятной атмосферой.Было очень вкусно!Отдельное спасибо официанту Алихан за вежливое обслуживание и внимательность.Вернемся снова))
sabina zen
Были в Гротто, всё очень понравилось. Уютное место, вкусная кухня, еда реально классная, повар молодец. Отдельно спасибо администратору Асем внимательная и приятная, и официанту Алихану вежливый, быстрый, всё чётко. Хорошее обслуживание и приятная атмосфера, с удовольствием приду еще!
noora YS
дважды была у вас, кухня, интерьер, клиентоориентированность на высшем уровне. также еще и хочу отметить про выступление скрипача и трубиста, дает атмосферу и уют 🫶🏻
ИШ
Изя Шниперсон
За атмомферу 5 баллов, за кухню и свежие продукты тоже респект, но готовить 50 минут блюда это фиаско...
ЛС
Лия Сагингали
Были в Grotto — внутри очень красиво, еда вкусная, всё понравилось. Но обслуживание просто ужасное 😕 Такое место заслуживает гораздо лучшее отношение к гостям. Если бы с сервисом всё было нормально — было бы идеально!)
Гаухар Серикова
Іші өте әдемі,тамақтары дәмді😍🔥
BU
Bakdaulet Uzak
Классный интерьер.Все на высшем уровне!
toleuovaaa.m .
Ішкі интерері керемет, қызмет көрсетулеріде жақсы, кешкілік барғанға күшті жер,10/10😍
наргиза
По идее все норм просто стол слишком низкий ест не удобно меню тоже маленький тащит только интерьер
Сандугаш Байжанова
Интерьері ерекше, әдемі, пинтерестті-интэстаграмды жер дер едім. Кофесі де дәмді.
Лейла Мухаметова
Хорошая атмосфера,красивый интерьер,вкусная кухня и отдельное спасибо нашему официанту Исламбеку
Dana Tazhayakova
Всё просто отлично! Еда вкусная, атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне. Очень понравилось, обязательно вернусь снова!
Nurdana Kaiyrbekovna
Праздновала день рождения в этом кафе — всё было на высшем уровне! Внимательный персонал. Спасибо за уют и хорошее настроение.
Амина Турахметова
Следила за процессом создания этого заведения в инстаграме, потому что очень зацепил дизайн интерьера. Пространство вышло красивым, необычным и уютным за счет игры света и текстур от иммитации пещеры. Однако поход туда был немного стрессовым из-за работы официантов. Наш заказ переспрашивали 6 раз, каждый раз будто забивая по-новому, что не совсем понятно было. 1. Я заказала чашку чая, однако мне принесли чайник - на что я сказала, что заказывала чашку. По итогу мне этот чайник приносили еще несколько раз, на что я каждый раз проговаривала что брала чашку чая. В конце концов официант не особо тактичным образом поставил мне этот чайник чая со словами «Возьмите уже этот чайник, он будет в чеке как чашка чая» - хотели вызвать чувство вины или как? 2. Я заказала изначально десерт, которого было 2 штуки на витрине, попросив подать его, когда будет горячее. Горячее подали, я еще ждала 15 минут, чтобы ко мне подошли, но ребята сказали что моего десерта больше нет. На мой вопрос почему - мне ответили «Так мы его весь продали, выберите что-то другое». Но я заказала его изначально, так что такой момент тоже был неприятен. 3. Кухня и десерты думаю стоит доработать, потому что к вкусу тоже есть вопросы. 4. Счет мы также ждали 15 минут. Я понимаю, что была полная посадка, но столов на такое количество официантов не так много. Весь поход чувство дискомфорта и стресса были на высоте. Отзыв написан развернуто и не предвзято. Хотелось бы, чтобы такой труд вложенный в ремонт не ушел впустую! Желаю улучшений в сфере сервиса и кухни!
Ayman Bekeeva
Приятная кофейня с уютной атмосферой и вкусным кофе. Обслуживание отличное, персонал доброжелательный. Замечательное место, где можно спокойно посидеть и насладиться ароматным кофе❤️
Каролина Apple
Хорошее заведение, необычное в стиле игры престолов )) десерты вкусные, персонал внимательный 👍
Хашон ⋆𐙚₊
Өте дәмді болды, әсіресе Хрустящий боклажан қатты ұнады🫶🏻
AК
Asem К.
Отличное заведение! Очень уютная атмосфера, очень вкусный кофе и невероятно вкусная кухня. Обслуживание 🔝 Всё продумано до мелочей - от интерьера до подачи. Обязательно приду ещё раз, здесь действительно приятно проводить время.
Частый гость
Инара Еркін
Өте керемет , 😍😍😍😍дәмді
Анастасия Дербенева
Просто невероятное место! Интерьер здесь — это отдельное искусство. Название "Grotto" полностью себя оправдывает: очень красивый, стильный, с атмосферной подсветкой и фактурными стенами, который сразу переносит тебя куда-то в уютное подземелье или пещеру. Идеально для красивых фотографий и свиданий. Но это не только про красоту. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные, вежливые и знают меню от А до Я. А кухня — просто восторг! Все блюда, которые мы пробовали, были невероятно вкусными и оригинально поданы. Качество продуктов и мастерство повара чувствуется в каждой детали. Если вы ищете место, где сочетаются шикарный интерьер, безупречный сервис и по-настоящему вкусная еда, то вам однозначно в Grotto! Рекомендую от всего сердца!
7 посещений
Albina Kanatkyzy
Бұрыштан стол брондағанбыз, келсек бұрыштағы орынға емес ортаға бронь жасапты. Отырмай кетіп қалдық. Столдары өте кішкентай, 1 паста ғана сыятын шығар.
ЭТ
Эвелина Тулеуова
Честно, еда не вкусная. Заказала рыбу много костей и пережаренная тоже самое с курицей ждали очень долго . Курицу почти невозможно жевать очень твердая. Десерт норм. Музыка странная напрягает.
NK
Nazym Kubash
Кафе в целом понравилось. Но стулья и приборы очень неудобные. Порции еды маленькие. А так, в целом место хорошее
Sandu bakhitzhanova
В целом атмосфера хорошая👏🏻 приглушённый свет, спокойная музыка. Но сервис разочаровал. При входе никто не встречает и не уточняет, за каким столиком вы должны сидеть. На столах долго стоит грязная посуда. Кроме того, нас попросили освободить место из за чего было некомфортно находиться там, чувствуя, что тебя торопят. Кухня 5/10
NT
Nurlan Tartuly
1) орындықтар ыңғайсыз, 2) персонал дөрекі, жұмыста емес құлдықта жүрген сияқты, шақырылмаған қонақтай болдық 3) музыка интерьерге сәйкес келмейді (интерьер шығыстыкі әуен қытайдықы ма бірдене, акустика дұрыс емес ау, бас ауырып кетеді зарлаған қатты дыбыстан. 4) стол мен диванның арасын шамалы ашу керек бойы кішкентай адамның өзі әрен сыйысып отырды аяғын сыйғыза алмай. Болмаса столды шегелеп қоймай, жылжитын қылыңыздарш.
МU
Молдир User
Слишком шумно, стулья реально не удобные. Завтраки до 14:00 часов. Хотела боул заказать но закончился 🤦♀️ Меню так себе) Вообщем кофейня на любителя.
Сауле Рашитова
Крайне разочарованы сервисом!! Официант принял заказ и озвучил ожидание 20 минут, но спустя час к нам так и не подошли. После обращения к другому официанту выяснилось, что наш заказ вообще не был передан на кухню Мы заранее предупредили, что снимаем контент, заказывали не простые блюда, все фиксировалось на видео, забыть такой заказ невозможно списать на случайность!!! Реакция официанта была формальной и пренебрежительной от чего он отвернулся и ушел, даже не завершив диалог!!! Прошу провести беседу с сотрудником по вопросам клиентоориентированности и ответственности перед гостями
Asel
10/10❤️🔥
Айнагул Султанова
Кухнясы жақсы екен , әңгіме аитып отыруға тыныш жер👍
Асылжан Нурбаев
Еда как в обычной столовке, стулья очень не удобные
Гульфия Ануар
Внутри все красиво интересно, но запах еды конечно же невозможно передать.
АA
Айжан Aizhan
Посмотрели что работают с 9 утра , приехали к 11 часам , они закрыты
Adiya Seitzhaparova
Кухня обычная, зал маленький, мало посадочных мест, но персонал вежливый и необычный интерьер
Мадинка Бауыржанова
приятное заведение , наличие свеч придает идеальную атмосферу, все понравилось кроме пересоленого том яма. и вкус кинзы был неприятным, в остальном все приятно!! ♥️♥️♥️
Arai Askarova
Совсем не рекомендую данное заведение. Во-первых, при входе нас встретили очень холодно — даже не поздоровались. У нас была бронь на 3 человека, но нам заявили, что такой брони нет, и заставили ждать. Если стол был забронирован на троих, логично было бы подготовить стол и три стула заранее. Далее, когда я собиралась сесть, официант (парень) прошёл прямо рядом и задел меня, хотя место пройти было. После этого я сразу ушла из заведения. Уровень обслуживания и отношение к гостям мне абсолютно не понравились. Складывается впечатление, что персоналу стоит поработать над элементарной вежливостью, культурой общения и умением здороваться. 😉
Айгерим Серикова
Обслуживание ужасное, официант Алихан испортил все впечатление от заведения. Отказался пробивать раздельный счет, несмотря на то, что мы очень его просили, просто потому что не хотел лишнюю работу для себя. Закатывал глаза при разговоре, перепутал заказы, пробил чизкейк, который так и не принес. Не рекомендую данное заведение
Amangul Amangosovna
Атмосфера приятная, еда вкусная,обслуживание 10/10 обязательно придем еще раз🫶🏾 Отдельный респект админстратору🤍
Сауле Куантаева
Очень мало мест
Madina A
Очень вкусно
Agosha Kurbanbayeva
Вкусная кухня 🥰
Profit Pro
Вкусно, но порции маленькие, красивый интерьер
din oookkk
Очень классно
kip :
очень хорошое кафе,красивый интерьер,вкусная кухня особенно салаты и хорошая подача
aruu .
вкусно и красиво
Нұрайым Тынышқали
Не очемское место такое крошечное еще в одном маленьком месте где просто душно
Anelya Bakytzhan
Необычный интерьер, вежливый персонал, обслуживание👍🏻. Что касательно кухни, оставляет желать лучшего 🥲