Shanyrak
Забронировать на Островок
3.9
ZL
ZELLO LIVE
В ресепшн сидит девушка как свинка Пепе в очках не умеет разговаритвать с клиентам требует закрыт дверь у своих клиентов😄 в грубом формате слов! Не советую!!!
Али Амангосулы
Великолепное место, для отдыха кайф, живу уже 2 года рекомендую
Частый гость
НШ
Нурлан Шуйншалиев
Бөлмелері суық
AM
Aslan Mussin
Клиентпен карым катынастары оте жаксы! Душ жататын жер бари 👍 2500 ге стойт келиндер окинбисиндер платный стоянкасы бар 500 тг екен
ИА
Искендиров Адилбек
Чисто и уютно. Кровати большие, есть шторки и розетки. Заселение быстрое, недалеко от ЖД вокзала, можно пешком добраться. Рядом много продуктовых магазинов и столовых, кафе. Голодным не останешься. Есть душ, чистота поддерживается в гигиенические зонах постоянно. Кухня небольшая но удобная, можно самому готовить еду. Также имеется общий холодильник.
T
TTL
---
Сын Степей
Берите с собой беруши. Соседи устраивают чемпионаты по храпу. Выспаться невозможно.
Ссс Ссс
Чисто, уютно, комфортно, доступно…. Советую всем, а самое главное вай фай летает
Erman Kaliyev
Уютные чистые номера, отличный персонал👍👍 всем советую
АЕ
Асель Есимова
Ешкимге не советую. Хозяйка таза коргенсиз адам!! Адам кусап келисип шыгып бара жатырган жеримизден аузына келген созбен боктап шыкты!! Постельдери даже жуылмаган
YK
Yerkebulan Kabdrakhimuly
Прекрасное место! Чисто, комфортно и уютно. Персонал отзывчивый, чувствовал себя как дома.
КС
Ержан Кошанов
Не советую
YM
Yusuf Mustafin
Всё грамотно и уютно, процветания и всех благ 🔥🔥🔥🔥
Azamat Malik
Чисто приятно. Главное не воняет. Были как дома. Сервис хороший
RB
Ruslan Begimov
Хорошее место , чисто уютно , есть дворик беседка , персонал добрый
Кана К
Советую всем не дорого комфортно все
РБ
Рустам Бегимов
Отлиная гостиница чисто персонал вежливый
Макс Питерский
👆