Demokrat
Стоматология
Здоровая улыбка начинается здесь — записывайтесь на приём!
Лицензия № 24025049. Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по Акмолинской области.
Записаться на приём
Б
Бақытгүл
Все очень понравилось,очень переживала когда делали чистку, но осталась довольна результатом! Обезболили и сделали чистку , зря переживала. Хорошие врачи. Всем советую, лучшая клиника👍
ГТ
Гульдаурен Темирова
Отличная клиника, все новое, персонал вежливый, администратор приятная. 10/10
AM
Aida Moldagali
сервис хороший чисто уютно классная стоматология Эланура топ 🔥🔥🔥
SZ
Sholpan Zulgarina
Недавно обратилась в стоматологую Демократ с болью в зубе, врач проверил , обьяснил сутью боли, произвел лечение. Очень понравилась подход врача к работе, спасибо! Кстати персонал очень вежливый. Благодарю за отличный сервиз!
LG
L G
Сделала профессиональную чистку Зубов у врача Элеоноры. По акции. Все прошло качественно и безболезненно. Клиника новая , все красиво и аккуратно
NV
Namo Vincent
Всё превзошло все ожидания и все были очень любезны огромное спасибо за обслуживание
Мадинок🩶 .
Все супер! Понравился интерьер, персонал, врачи просто супер. Цены нормальные по сравнению с другими на Батысе. Все четко
DS
Dani Selbai
Очень хорошая стоматология! Приятный персонал. Быстро все объяснили, цены приемлемые. Врач каторый лечил, очень грамотный. Советую всем
AL
Azo Lio
Hi, I’m new in city. I was searching dental clinic and just get in. I was worried about no one could understand me and help me, but to my surprise the clinic's supervisor spoke English and translated for the doctor and for me, which I really appreciated. I understood everything because the translation was simple and clear. They helped me, treated me, and I was satisfied. Thank you. I will recommend you to my friends.
JA
JANE ALI
Врачи классные, рука у врачей легкая, поставленная, все сделали быстро и профессионально, зуб беспокоил сильно заодно и кариес вылечили. Нас встретила администратор Назира, потом куратор переводила и объясняла процессы лечения понятным языком без врачебных терминов, что очень нам понравилось. Спасибо вам большое. Процветания.
AE
Aia Erdenovna
Элеонура,бугын чистка зубов жасаттым Оте жаксы жасады,улкен саттилык жумысынызга клиенттерыныз коп болсын.
IH
Ip Hone
Все понравилось, врачи супер. Не больно, очень доволен.
SS
Sanzhar Sanzhar
Клиника супер, все новое и персонал и оборудование. Приятный администратор, и цены по сравнению с другими вроде как адекватные. Советую всем
Мn
Му name is..
Сервис на высшем уровне! Очень понравилось чуткое отношение,всё подробно объяснили. Чистка зубов качественная и по приятной цене. Рекомендую к посещению!
НН
Ника Ника
Отличная клиника! Сделала профессиональную чистку зубов — очень довольна! Всё прошло комфортно, без боли, результат заметен сразу. Большое спасибо доктору за внимательное отношение!
Altair 797
Отличная клиника,качественное лечение профессиональные доктора.👍🏻
КС
Карина Сейчанова
Клиника очень понравилась. Обслуживание, цены и доктор 👍👍👍
LA
Laura Amanova
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике за профессионализм и внимательное отношение. С первого визита чувствуется забота о пациентах: приветливый администратор Назира, комфортная обстановка, современное оборудование. Врач подробно рассказал о плане лечения, отвечал на все вопросы и работал очень аккуратно. Спасибо персоналу стоматологии Демократ!
Demokrat, стоматология
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие! Нам важно ваше мнение!Будем рады видеть вас снова в стоматологии…
Walter White
Рады что открылись 🙌 лучшая клиника