Минимаркет
1.9
1.9
Мейрамгүл Балғабайқызы
Совсем не понравилось
Сегодня, 25 октября (примерно между 12:00 и 15:00) заходила в этот магазин. продавщица была груба и раздражительна. Такое случалось не впервые,подобное повторялось несколько раз. Продавщица не умеет работать с людьми агресивная. Также, когда работает именно эта продавщица, некоторые товары оказываются дороже, чем в другие дни. Просьба обратить внимание на качество обслуживания и честность в ценообразовании.
Altynai Serik
Совсем не понравилось
Магазин жақсы, бірақ САТУШЫЛАР НАШАР! 9 және 13 жасар бауырларымды магазинге жіберсем оларға айқайлап, тиісіп, мазақ қылып қайтарған?! Че за фигня????? Дардай қатын болған бастарынмен кішкентай балаға тиісетін кімсіңдер? Неше рет қайталанды осылай, кеше сестренкама тиісіпті, жылап келді! Тағы осындай болса заңмен шешеміз!
Rassul Bagymbai
Не понравилось
Магазин нормальный новая продавщица милая и добрая а старая материлась ругала орала так ещё и хамила магазин нормальный но из-за старой продавщицы низкий балл
Аж
Акма жанабек
Совсем не понравилось
Ужасный магазин кассирша хамка орёт материться бест00000лковая Ругается с клиентами ноль уважения старшим К00000нченная пусть на своих детей орёт дyuyра
К 🫠
В восторге