Кофейни
Вкусно.Спасибо Даяне🫶
Бекарыс Ибрагимович
🔥
Жания Ж.
Вкусная кухня, вежливый персонал. Ходим часто🤩
G
Galiya
Отличное заведение с приятной атмосферой, доброжелательным персоналом, вкусной кухней..
Aruzhan Lim
Вкусная кухня и хорошое обслуживание, отдельное спасибо официантке Даяне🤍
Айнур
Были с детьми, детям все понравилось, кофе вкусный, официант Даяна очень внимательна была к детям, подсказала по заказу. В целом рекомендую заведение,
OM
Orazgalieva Meruyet
Хожу сюда постоянно ,очень вкусно быстро ,персонал очень приветливый и вежливый😍прекрасное место
Dii .
спасибо за обслуживание Даяне🥰🫶🏻💕 хороший сервис✨
Aru Bakhsikhova
хорошая локация, приятная атмосфера, вкусная кухня, отличное обслуживание
MA
MRX Anonymous
Все супер
Bsv Bsv
Все понравилось
Асет Ирбулатов
Все было вкусно, спасибо официантке Даяне, внимательная
ЭН
Эльвира Нургалиева
Күшті бәрі ұнады
ГЖ
Гульназ Жуманазарова
Рахмееет кушти унады бари❤️
Валерия Сулеймен
Ужасная пицца, хуже просто не пробовала ни где, пасту готовить не умеют на вид как будто блеванули, не оправдывает своей цены! очень разочарованна, наймите нормальных поваров! А вот напитки вкусные!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и искренне извиняемся, что ваш визит к нам оставил такие впечат…
Aigerim Karayeva
Вкусный только круассан и некоторые десерты, горячие блюда оставляют желать лучшего, вернула грибной суп один раз, а сейчас пиццу не доели, пересолена либо соус пропал, а паста выглядит красиво только в меню, в жизни же как домашнее спагетти, напитки вроде нормально
13 февраля 2026, официальный ответ
Zhadyra Khozhamberdiyeva
Жиі келемін, маған бұл жер өте ұнайды ✨
ЖК
Жамила Калиева
Обслуживание прекрасное, еда очень вкусное, но детская комната оставлять желать лучшего, комната грязная стены расписано, игрушки грязные и поломанные. Пожалуйста сделайте не большой ремонт и чистку и замените игрушки если уже предоставляете такую опцию как детская комната
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Прошу прощения за эту ситуацию — чистота и порядок для нас всегда в приоритете. Мы уже…
НР
Нурлан Ракишев
Ассалаумагалейкум 🙋 сколько раз приходил атмосфера классное все вкусно все замечательно особенно борщ дерзкий)) Рахмет!!!
QP
Qwerty Poiuyt
Бодрум как всегда топ 🥇 Попробуйте эти панкейки с бананом и мороженым, на двоих одна порция хватает 👍🏻👍🏻 а вкус отменный
Акнура Торенияз
Очень вкусно, тепло и уютно. Игровая для детей вообще топ. Персонал приветливый, отдельное спасибо Карине❤️
Бекзат Максут
Ужас… Ужасно вкусно, никак не сможете оторваться от блюд, если любите сытно и вкусно покушать, то вам обязательно сюда!!!!
NB
Nazerke Berikqyzy
Мое любимое заведение❤️ все уютно и красиво🥹
A
Ais
отличное, уютное место. особенно в дни когда нет особо много людей и мастер классов
AB
Aliya Baizharkenova
Очень уютно, хороший сервис, вкусный кофе😍. Официантка Дайана молодец
ГМ
Гульфара Менделеева
Благодарю девочки интеллегентно общаются, чувствуется сразу , еда вкусная , чай отменный , классно провела время!
Aisi Abl
Все как всегда очень вкусно 😁
Баур
Хочу поблагодарить Даяну за отличное обслуживание. С самого начала была вежливой, внимательной и доброжелательной. Заказал том ям, катцу карри и лимонад киви-маракуйя — всё принесли вовремя, уточняла, всё ли нравится, было очень приятно. Благодаря Даяне обед прошёл в отличной атмосфере. Спасибо за сервис и хорошее настроение!
Тамер Бекжан
Официант Даяна молодец 👍🏼
dinasa 🤍
Очень вкусно, и хорошое обслуживание
ЖК
Жанаргуль Кыдыралина
Спасибо было очень вкусно.Хорошее обслуживание.Рахмет девочкам Милене и Даяне👍🏻👍🏻👍🏻
ДЛ
Данияр Лекеров
Благодарим за еду все было очень вкусно! И всему обслуживающему персоналу и Даяне
Сабина Ержанова
Были на днях у вас с семьей Прекрасное место и красивый интерьер. Очень вкусные здесь завтраки, каша бомба,латте бомбическое. Очень приятная официантка всегда улыбчива и доброжелательна,очень милая Карина сразу же принесла нам стульчик для ребенка обслуживание 🔥 все очень быстро 👍 Приятный вежливый персонал . Замечательное место. Вкусные десерты. Посещение оставило очень теплые впечатления. Однозначно рекомендую для тех, кто ищет спокойную атмосферу и теплый прием❤️
ТН
Тэки Наушабаев
Спасибо Карине, обслуживание было отличным, очень вкусно
Алдияр Дошпанов
Все было очень вкуснои быстро,спасибо Карине
Sholpi 💆🏾♀️
Все было вкусно как и всегда, Карине отдельное спасибо🫶🏽
Альмира Когай
Все красиво, тепло, НО....ждала завтрак 40 минут-подгорели дранники, обещали заменить лососем,но видно передумали и попросили еще 10 минут подождать,капучино остыл. Настроение испортили. Тем кто пришёл позже уже подали завтраки,а я все ждун😅Естественно ушла,поехала в #balcoffee, а там вкусно покормили и быстро.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Мы приносим искренние извинения за долгую подачу…
А!
Айым !
Спасибо администратору Аиде и Карине за быструю реакцию на заказ 🌸 молодцы! всегда выбираю Бодрум за качество сервис и вкус!!! Желаю процветания вашему бизнесу 👍
Аурика Смолобочкина
Приятная атмосфера, приятные официанты Вкусные десерты и кофе! Знают толк в своей сфере🫶🏼
ГЖ
Гульжайна Жоламанова
Уютная атмосфера, приятное обслуживание, все вкусно 👍
ГР
Гулнур Ракишева
Всегда вкусно 🫠😍
ВП
Виктория Поддубная
Атмосфера очень уютная, персонал приветливый и вежливый — сервис на высоте, всё приносят быстро. Отдельный восторг — малиновый чай и десерты. Всё свежайшее и очень вкусное. Однозначно рекомендую!
Агиля Абдрахимова
Отличный сервис! Официант Максим, очень тактичный и грамотно все объяснил по меню. В целом атмосфера в кафе очень расположена на времяпровождение с детьми так как есть детская комната и детское меню. Осталось приятное впечатление от заведения.
Данияр Каршигин
Сегодня заказал кофе с доставкой все было отлично
ВЧ
Валентина Чубарь
Отличное место, все очень вкусно и красиво, атмосфера очень уютная!!!
DS
Dinara Serikova
Были гостями у вас сегодня вечером все понравилось, официант Максим очень хорошо обслужил спасибо большое! Процветания вашему заведению
ZI
Zhanna Ikhsanova
Атмосферное место, вежливый и приветливый персонал, отдельное спасибо нашему официанту Максиму, рекомендации по кухне очень понравилось, что говорит о знании меню и блюд 🤗
Надежда Сергеева
Вкусные завтраки приятные цены отличное обслуживание ❤️
A S
Классное место, вкусно, уютно, особенный респект официанту Карине, очень вежливая, приятная и улыбчивая, обслуживание на высоте
Всегда приветливый персонал,вкусный кофе.Мы тут постлянные гости🫶🏻и уютно,просторно.