BrainUp
Учебный центр
АЗ
Алина Зейн
Самый лучший центр! 5 из 5!
ZY
Zhaina Yermekbayeva
Мне очень понравилось обучение. Крутая атмосфера, интересные задания и много полезной инфы. 5 из 5!
ГМ
Гулбану Мирманова
отличный центр
ZK
Zhanylgan Karamurzina
🔥🔥🔥
Адема
Самая крутая апайка мисс Асем;)
Агила Кожакова
Ең күшті оқу орталығы👍 Асем Ермековна керемет оқытушы 😘❤️
Б.
Бррр ......
Очень доволен обучением. Профессиональные преподаватели, понятное объяснение и дружелюбная атмосфера. Рекомендую!
НБ
Нургуль Бисалиева
Грамотный, компетентый преподаватель- Асем Ермековна лучшая ❤️ ЛУЧШИЙ учебный центр
АЕ
Айдос Ермекбаев