Адвокат Кушенова А.Б.
Услуги адвоката
Услуги адвоката по уголовным, гражданским, административным делам!
Лицензия № 23002352 от 25.01.23. Министерство юстиции Республики Казахстан.
Получить консультацию
Меруерт Рахимжанова
Спасибо Асемгуль за оказанную помощь и поддержку за все время участия по делу, пришла по рекомендации и не пожалела! Желаю Вам всех благ, успехов в вашем не легком труде и абсолютных побед🙏🏻
СР
Самал Рахметова
Профи в своем деле!!!
RK
Riza Kurmangalieva
Хочу выразить благодарность адвокату Кушеновой А. за высокий профессионализм и ответственное отношение к делу. С самого начала всё было подробно и понятно объяснено, даны чёткие рекомендации и реальные перспективы. Благодаря грамотной работе и вниманию к деталям удалось добиться положительного результата. Рекомендую как надёжного и компетентного специалиста.
Lyazzat Ibragimova
Профессионал своего дела . Рекомендую Кушенову А.Б
Ayshat Kuan
Была на консультации у Вас ,Вы профессионал своего дела , все грамотно объяснили , разработали план дальнейшей работы .
Альфия Галиева
Индивидуальный и профессиональный подход к каждому обратившемуся за защитой своих прав и интересов!
Алена Полюхова
Спасибо Вам огромное за оказанную помощь! Профессионал своего дела!
DT
Dinara Tungushbaeva
Профессионал своего дела
Альфия Рахметова
Очень ответственный и грамотный адвокат. Хорошо выражает свою мысль и держит свою позицию. Еще красивая и обоятельная
Евгения Кудайбергенова
Отличный адвокат, мастер своего дела!
ДА
Дина Арингазина
Асемгуль,спасибо за оказанную помощь.Хочу отметить ваш профессионализм,компетентность,внимательность и отзывчивость.Благодарю,что помогли найти верное решение.
RA
Regina Abdrahmanova
Ваша помощь в защите прав женщин-это не просто работа, а настоящее служение справедливости. Благодаря Вам чувствуется, что мы не одни, что есть тот, кто готов отстоять и поддержать в трудную минуту. Спасибо за силу, знания и уважительное отношение. Вы действительно делаете важное дело и профессионально
ШЖ
Шокан Жолдыгали
Огромная благодарность адвокату Кушеновой Асемгуль за отличную работу! Всегда на связи, всё чётко объясняет, спокойно ведёт даже в сложных ситуациях. Благодаря ей удалось добиться справедливости. Настоящий профессионал своего дела!
BS
Bota Sirgebayeva
Благодарю, Асемгуль Бериковна, за юридическую консультацию! Все четко и ясно разъяснили! Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.
Д
Диана
Обратилась по рекомендации, и не пожалела, спасибо вам огромное за внимательность, терпение и профессионализм своего дела, рекомендую!
Яника Бурвель
Огромную благодарность выражаю Асемгуль Бериковне за юридические услуги. Задача была решена в обозначенные сроки без каких - либо неожиданностей. Особенно хочется отметить профессионализм и ответственность. Рекомендую!
Зульфия Зияхметова
Выражаю искреннюю благодарность адвокату Кушеновой Асемгуль за профессиональную помощь в деле. Благодаря Вашей грамотной работе удалось добиться положительного результата. Отдельно хочется отметить Вашу внимательность к деталям и оперативность. Всегда на связи хоть и находимся в разных городах!!! Спасибо за вашу работу, заботу и поддержку 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ж
Жанар
Хочу выразить огромную благодарность Асем за ее профессионализм! Несмотря на необоснованные отказы фарм контроля, получилось добиться проверки и справедливости. И все это благодаря упорству, профессионализму и компетентности! Искренне рекомендую всем, кому нужна помощь адвоката ✊
ГК
Гуля Кусаинова
Профессионал своего дела! Всё чётко, честно и с заботой о клиенте.
Асем Каппасова
Самый лучший адвокат, грамотный,компетентный, рекомендую.
ДБ
Дина Бейсикеева
Благодарю адвоката за профессионализм и внимательное отношение, а также четкие разъяснения и грамотные советы. Рекомендую!
DD
Dulat Dulatov
Очень Рада что когда то встретила вас и вы мне очень помогли .Все по делу, четко грамотно .
Айнаш Дюсенова
Асемгуль, благодарю за хорошую работу, вы мне очень помогли! Настоящий профессионал своего дела, на связи ежедневно
DS
Dinara Sultanova
Большая благодарность адвокату Асеме,профессионально и добросовестно помогла нашим друзьям выиграть дело!Искренне желаем удачи во всем!
ВО
Венера Оспанова
С Асемгуль было приятно и легко работать, чувствуется высокий профессионализм👍🏻
Айгерим Найманбаева
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Асемгуль из города Актобе за профессиональную помощь!Несмотря на то, что мы находимся в разных городах, работа велась оперативно, грамотно и с полной отдачей. Асемгуль помогла разобраться с документами, проконсультировала по всем вопросам, поддержала на каждом этапе. Благодаря её опыту и внимательности удалось добиться положительного результата без лишних сложностей. Очень рада, что обратилась именно к ней. Рекомендую Асемгуль как надёжного, компетентного и внимательного специалиста!
ГР
Гражданин Рк
Грамотный адвокат!
Динара Мукушева
Настоящий профессионал своего дела! Рекомендую.
sm
service mobile
⭐⭐⭐⭐⭐ Хочу выразить благодарность адвокату Кушеновой А.Б. за высокий профессионализм и внимательное отношение к делу. Все вопросы были подробно разъяснены, помощь оказана оперативно и на высоком уровне. Чувствуется большой опыт и знание законодательства. Кушенова А.Б. всегда была на связи, поддерживала и сопровождала на каждом этапе. Благодаря её работе удалось добиться положительного результата. Рекомендую как грамотного, ответственного и надежного адвоката!