Мой сам
Автомойка самообслуживания
Службы
П.
Путин .
Атомойка , классная ! Все удобства особенно хочу отметить : 1.Вода не оставляет разводов , осмос всегда работает 👌 2. Пена отмывает супер Я теперь Ваш постоянный клиент
Myrzabaevv .
Жақсы самомойка. Көбігі қалың, кірді тез кетіреді. Су қысымы мықты.Бокстары таза, кең әрі ыңғайлы. Ақшасына толық тұрады!
No Name
Ужасно слабая пена, не отмывает нормально грязь, давление воды хорошее воск норм но пена самое главное, вообще удачная максимально.
Valik Marik
Классная автомойка
Abuuu Lann
Жақсы мойка екен, жақында ашылған, бәрі жаңа екені көрініп тұр. Каспи QRмен төлеуге болады, уақыты да тез өтпейді. Әзірге жақсы, уақыт өте қалай болатынын көреміз
А💘
Ариша 💘
Пена не розовая, отмывает ужасно с разводами, грязь остается. Две звезды за теплый бокс так бы 1 была 🤣 короче сюда больше не приедем чисто из за этого
Широкая, удобная, парковка большая, пена густая, боксы теплые, воздух есть. Вода бесплатно 👍👍👍👍👍
Частый гость
Mr Tj
Ең басты артықшылығы - іш жылы. Таза, пена қатпайды, пистолеттер жаңа, шланг машинаны соқпайды, су бағасы арзандау басқа жерлерден, воздух тегін. Әдемі барлығы. Иесінің ісі жүре берсін.
Сайко Зенкаев
Sanek Odnokonnyj
Отличная Автомойка
ДИ
Даулет Исмагулов
Мойка отличная👌 разводов не оставляет,видно вода с осмосом,напор бешенный, пена густая, все идеально!👍👍👍
ЕТ
Ержан Тухтабаев
Шикарная просторная мойка. Локация удобная. Напор мощнейший. Пена густая. До 1000 тг свободно можно уложиться.Всем советую👍
Azamat Undaganov
Классная мойка, пена активная и время быстро не уходит. Крч мне понравилось, даже воском облился)
ДЖ
Дастан Жарасұлы
Мойка отличная,Рахмет Пена вообще супер Процветание Вам
Patrick Star
Бари норм, но админ мужик тез деп мозганы итерп. Енд киргеннен кейн бокска. Жасы улкен болгасн ундемедм.
Азамат Акмухамбетов
В зимнее время 20- 30 минут мало для полной мойки машины не успеваешь потом сотрудник автомойки стоит над душой торопит а так все остальное в норме и да желательно пылесосы были бы в боксах зимой на улице не удобно
АО
Айлин Ордабаева
Пена отличная ! Очень понравился сервис ,чисто и добрые сотрудники ❤️ очень классное место ,спасибо большое,будем приходить еще !😘
Ерболат Бегеев
Пена хорошая. Но в зимнее время мойку поставили 20 мин. Хорошо помыть никак не успеешь. И в последнее время секундомер летит у них. За 500 тг еле успеешь облить машину
СИ
Самат Исаев
Красивая , чистая , новая мойка. Удобный заезд , парковка удобная , широкие боксы 👍👍, пена густая , напор четкий , не дорого обойдется мойка , только туда буду ездить .
Aruzhan Makatova
Заехала на автомойку самообслуживания Lux — очень понравилось! 🚗✨ Всё чисто, удобно и оборудование работает отлично. Пена густая, хорошо ложится и реально отмывает грязь. Струя мощная, смывает всё до блеска, даже без лишних усилий. На постах чисто, шланги не запутаны, вода горячая, давление стабильное. Удобно, что можно спокойно обработать машину поэтапно — и пеной, и ополаскиванием, и воском. Сервис на уровне: всегда есть размен, мусор убран, и в целом всё аккуратно. Машина после мойки блестит как новая! 🌟
ЛК
Лаура Кадралина
Вчера впервые здесь помыла машину, очень порадовала ваша мойка, рядом с домом, далеко ехать не надо. Понравилась пена, удобная, просторная! Рекомендую 👍
SZ
Sandybek Zhapishev
Мойка 👍!!!Пена, давление воды все грамотно настроено,Очень удобная локация.Перед мойкой много места,ни кто ни кому не мешает, свободно помылся, вытерся и уехал. Советую всем!!!
Юзер Первый
Хорошая пена, вежливые сотрудники, тёплые боксы. Что ещё нужно для автомобильного счастья? 👍
Asb
Пока новая офигенная, пользуемся, но осмос то работает, то нет
Автомойка понравилась – пена густая, хорошо держится на кузове и отлично отмывает грязь. Рекомендую
AT
Aida Tulenova
Приехали с трассы, все супер классно и быстро отмыли. Очень понравился напор и не было очереди !!!
Ast Ast
Современная самамойка с новым оборудованием. Всё работает без перебоев , цены 👍 рекомендую 🙌
ДО
Данияр Ордабаев
Классная самамойка! Всё новое и простое в использовании👍
Alema Sultan
Отличная и просторная мойка. Расположение самое топовое!
Мalika К
Мойка видно новая, чистая 👍🏼 напор отличный 👍🏼 рекомендую!
Алибек Нурлыбаев
Лучшая мойка в городе 🔥 Фильтр ОСМО есть Я в шоке так много места 🚀🚀🚀
НУ
Надежда Утеуова
Классная мойка, отличная качественная химия. Удобное расположение 👍
V
Venera
Классная мойка Пена классная Просторная, светло очень! Была приятно удивлена!
V
S.
Sara .
Очень классно! Мне все понравилось!☺️
Kadyr Zhaimuldin
Отличный напор,густая пена, да и в целом чисто.
AB
Azat Berdymuratov
Мойка отличная. Расположение топовое! Рекомендую!