Teez

Пункт выдачи заказов
Azharok Bolatova1 отзыв
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы сотрудников 💚
Мерген Кувандыков6 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мерген! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
ЖК
Жансауле Кауканова1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жансауле! Очень рады, что вам удобно забирать свои заказы рядом с домом. До новых встреч 💚
Gulnaz Yerzhanova6 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 💚
КЕ
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи 💚
Ayaru Karamyrza1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, что наши администраторы оправдали ваши ожидания. До новых встреч! 💚
Azikosh Satzhankyzyyy4 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Мы стараемся для вас, и ваша поддержка вдохновляет нас. До скорой встречи! 💚
SI
Saulet Iltuzerova4 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что теперь вы получаете заказы с еще большим комфортом 💚
Sultaannov_ .2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наш пункт выдачи 💚
aru zh11 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили качество сервиса в пункте выдачи 💚
АЕ
Айгерим Есдаулетова1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему сервису 💚
Дамира Коканова7 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамира! Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи 💚
А0
Актобе 0455 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Тапсырыстарыңызды үйіңіздің жанынан алудың ыңғайлы болғанына өте қуаныштымыз 💚
Ольга Чагай7 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи 💚
AB
Aigerim Bekmuhamedova1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Енді сіздердің аса жайлылықпен тапсырыс ала алатындарыңызға біз қуаныштымыз 💚
СА
Серик Аманжолович2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим п…
Arni K4 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арнур! Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше мнение и рады, что вам понравилась работа нашего администратора. Ждем вас снова! 💚
НТ
Назар Токанов8 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назар! Мы делаем все для того, чтобы порадовать вас быстрой доставкой за один день! 🚚💨
ЖБ
Жалгас Балгалиев4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жалгас! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы довольны нашим…