Гостиницы
chapa1 .
😍
Турар Булатович
Очень хорошая локация . Удобная . В центре города . Комнаты очень чистые и приятные . Ресепшн очень вежливая и обслуживание грамотная .
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
.А
.. Ас
Очень хорошая Мини гостиница всегда чисто уютно приходим не первый раз и всегда довольны всё на вышом уровне всём советуем посетить ,💥💥💥💥
5 декабря 2025, официальный ответ
.., добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ПА
Подкова Актобе
Приехали с города Актау в гости остановились в этом хостеле. Админу отдельный Рахмет за приветствие и отношение. Номера огонь с супругой вспомнили молодость... Рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Подкова, благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас!
CA
Crazy Aza
Останавливались в этой гостинице . Все понравилось. Администратор вежливый. Номера чистые. Для отдыха самое то .
7 ноября 2025, официальный ответ
Crazy, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤝
Зарина Ерусалимова
Очень отличный сервис обслуживание комфорт всегда чисто уютно всем советую не пожалеете
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Айдос Каримов
Хороший отель
7 ноября 2025, официальный ответ
Айдос, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова.
Диаз Сансызбаев
хороший отель очень уютно и чистой Приятный персонал всегда улыбаются
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диаз. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😉
Ainura Tkatova
Очень уютно чисто 😘😘
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainura, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады!
Nurzhigit Nurgaliev
Как
7 ноября 2025, официальный ответ
Nurzhigit, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 💛