Sc tomiris
Спортивные секции
AB
Aruzhan Baitulekova
В восторге
бәрі керемет,таза,әдемі,келіп тек тыныш қана жаттыға бересің молодцыы🩷
хади тлепина
В восторге
Өте керемет жер,Ақтөбеде ашылғанына қуаныштымын😍😍👍🏻 күшті үйретедіі
Сабина Саматова
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
aiym_ Zhadrasynkyzy_
куштыы кушты топ топ😍😍😍
Erkebulankyzy m1ratov1
Trener прям классно😍❤️
София
В восторге
Жаттықтырушылар кәсіби, сабақтар қызықты өтеді. Қатысушылардың өзіне деген сенімі артып, денсаулығы жақсарады. Ұсынамын!
sofiya 🩶
👍🏻
Ulzhan Baitulik
В восторге
Очень чисто, уютно и просторно, приятно находиться и тренироваться. Все тренажёры современные и в хорошем состоянии, есть всё необходимое для разных видов тренировок. Атмосфера мотивирующая, всегда хочется возвращаться🔥 Тренер самый лучший❣️
7 посещений
Хализа Ноғайбек
В восторге
Өте кушты,кушты уйретеді тренер қте күшті тренердін аркасында неше түрлі жетістіктерге жетіп атр болашақ спортсмендер кім қатысқысы келеді қатсыныздар өкінбисіздкр ❤️
Asel Beketova
В восторге
Тренер өттте кушты аузын ашса журегы көрінетін адамгой❤️❤️
9 посещений
Fateemah O.
В восторге
Ақтөбе бойынша қыздарға арналған сенімді зал😍 Айдана Манасқызына алғысым шексіз☺️🩷 Қыздары да өте пысық,жарыстардан көріп таңқалып жатырмыз.Белестерден көріне беріңіздер💪🏻
адиля изберген
В восторге
sk tomiris это возможность для девочек Нету камер,мужской пол❌ чувствуешь себя свободно и комфортно
медина
В восторге
самый любимый клуб❤️ девочки дружные тренерша очень добрая позитивная моии любимые🤭
b. a
В восторге
клуб для девочек очень классно! Можно найти подругу, подружиться со всеми. Но прошу когда приходите в наш зал выбросьте все свои плохие мысли,мнение,сплетни. Это очень не красиво, ведь мы одно целое🤍. Отдельное спасибо нашему тренеру Айдана. Самая лучшая,позитивная, всегда поддержит, добрая но требует как тренер большего результата. Чтоб мы научились всему и стали чемпионами
FZ
Fatima Zhumagali
Тренер кушты,позитивная,жаксы уйретеди👍
_amina umirbekovaa_📸
В восторге
Осы жерге келгеныме вообще өкінбеймін.Тренерге болек улкен алғысымды былдыремын.Ол апай жай ғана тренер емес ол мен ушын улкен бақыт💞.Сол апайдын аркасында улкен жетістіке жетемз буйырса.Мен оны таеквандо айналысқысы келетіндерге және денешынықтыруды жақсарткызы келетіндерге барлығынызға ұсынамын❤️
a
altosh
В восторге
SC Tomiris — замечательный клуб для девочек! Очень приятная атмосфера, сильная подготовка и хорошее отношение к детям. Отдельная благодарность тренеру Айдана Манасова — очень внимательная, ответственная и профессиональная. Видно, что она действительно любит свое дело и вкладывает душу в каждую тренировку. Дети рядом с таким тренером становятся дисциплинированнее, увереннее и сильнее. Очень рады, что попали именно сюда! 💙🥋
тамирис калматаева
лучший тренер 🫰🏼🫰🏼
Zarina A
❤️🔥❤️🔥❤️🔥
8 посещений
𝓈𝓈𝒶ف𝒾𝒶 Амангельдикызы
В восторге
Атмосфера вообще топ — все дружные, поддерживают друг друга, приятно тренироваться. Тренер просто классный, всё понятно объясняет, всегда поможет и замотивирует. 😘
ásiya baurzhanqyzy
лучший тренер🫶🏻🤍,мне очень нравится,советую☺️
Наргиз Тенизбаевa
В восторге
😍😍Атмосфера здесь комфортная и мотивирующая
Айару Манасова
Совсем не понравилось
Очень хорошый и самый лутшый тренер❤️
Ulmeken Raisova
🔥🔥🔥
A1khanym Meirzhankizi
В восторге
У меня раньше не было растяжки,а сейчас уже результат виден😍
Atya🌸 talgat kyzy
В восторге
Очень хорошо мне нравится😻😻 у нас самый лучший тренер 🤗🤗🤗🤗
Sumaiya Tiligenkyzy
Кайф❤