Euro home
Компания
ДТ
Дастан Телеубай
Тамаша команда! Олар жөндеу жұмыстарын тез және кәсіби түрде аяқтады. Сметалық баға бюджет шегінде қалды, ал сапа тамаша болды. Материалды таңдаудағы кеңесі үшін бригадирге рахмет. Мен оларды өте ұсынамын!
Ислам Курманбаев
Хочу выразить огромную благодарность за качественный ремонт нашей двухкомнатной квартиры! Ребята настоящие профессионалы: всё сделали в оговоренные сроки, без лишней суеты и нервов. Особенно порадовало внимание к деталям — стыки обоев не видны, плитка в ванной уложена идеально. Все сметы были прозрачными, никаких „неожиданных“ доплат в процессе не возникло. Рекомендую всем, кто ценит свое время и хочет получить достойный результат!
КТ
Канат Тлесов
Заказал ремон у Ерлана Всё очень понравилось,мастера своего дела! В дальнейшем буду заказывать ремонт только у них потому что качество топ.
ББ
Бауржан Беграхимов
Рекомендую именно эту строительную компанию! Обращались к ним для ремонта квартиры и остались очень довольны результатом. Работы выполнены качественно, аккуратно и в оговорённые сроки. Видно, что специалисты действительно знают своё дело и внимательно относятся к деталям. Отдельно хочу отметить выгодные пакеты услуг — можно подобрать оптимальный вариант под свой бюджет без потери качества. Все материалы использовались высокого качества, что сразу заметно по итоговому результату. Спасибо команде за профессионализм, ответственность и отличный ремонт!
БЖ
Бахтияр Жарылгасов
Всем рекомендую, очень выгодное предложение с готовыми материалами и дизайном 👍