Safa hotdogs
zhumageldieva zhania
очень вкусно
Naz
Совсем не понравилось
Ужасное место! вчера 13.04 в 21:30 зашли с семьей заказали 4 хот дога, фри и 3 айрана. Когда взяли айран мы сами заметили что срок годности уже истек, сказали женщине которая готовит, она говорит «ой ладно поставьте на место»🤦🏻♀️ зачем на место? чтобы другие купили и не заметив срок годности отравились?! в итоге они все там и стоят, спасибо что хотя бы сделала возврат денег за них! Забрали заказ ушли по дальше и сели на лавочку, открыли пакеты и там нет фри который заказывали для маленького ребенка, он начал плакать, пока мы пошли обратно к ним, попросили спокойно приготовить, потому что они забыли но деньги за них сразу взяли, на что она говорит «ну а почему вы сразу не проверили пакет» УЖАС! мы еще и остались виноваты🤦🏻♀️ в итоге пока ждали этот фри, наши все хот доги остыли на улице, говорим ей что принесем подогрейте пожалуйста, она говорит ну как я вам их подогрею?! ХОТ ДОГИ не вкусные, либо это из за ужасного сервиса такое ощущение, в общем не советую!
Тұрсын Сүлеймен
В восторге
Обслужка күшті өте керемет👍 Клиентпен сөйлесуі Подачасы 👍 Рахмет кассадағы қызға
Kamilla Karbakaeva
очень вкусные хотдоги😻
Adilet Zhurgenov
Все вкусно спасибо
Самира👑🫶🏻 Ерболат
Очеень вкусноо и продовец 👍🏻
hardiya kenes
В восторге
Все вкусное, еще мне понравилась обслуживание Марина очень позитивная женщина очень вкусно готовит горячое вкусное сочное что аш тает во рту 😍😍😍
аня лосось
В восторге
сосиска вкусная, свежая. цены довольно приемлемые, учитывая размер. правда, булочка твердая, но ингредиенты перебивают. очень приятная женщина у кассы! угостили напитком ❤️
Иглик Сагинаев
В восторге
Очень хороший ход дог цены тоже приятно удивили не сильно дорого напитки есть и даже турецкий айран. Есть небольшой минус вытяжка слабо работает вещи пропитали запах жаренного
Марат Алимов
В восторге
Всё завязываю с донерами, за такую цену вкусно, сытно, недорого🔥
Ерлан Куанышов
В восторге
Круто,вкусно,советую всем нам очень понравился,повар кассадагы Апам оте жаксы жузине карап тамагыда дамди
Айдос Наурызбаев
Өте керемет. Дәмді
K
KiFeerchik
В восторге
За всю жизнь я не ел настолько вкусных хот-догов, хотя я пробовал их во всём городе. Благодарю повара/кассира
Тапочек Тапочкин
В восторге
Подойдя три девять земель, обогнув свет я познал здесь вкус сея творения наземного. Создательнице данного шедевра отдельная благодарность за добрую душу и уют. 5 звёзд, поставил все 100
В восторге
Хот-доги супер, обслуживание топ, булочка прям свежая и ингредиенты тоже, советую 👍🏻👍🏻 много разных вкусов и видов
MM
Margo Mamaeva
В восторге
Взяли сырный , классик и ким чи ) Очень вкусное , свежее 😋. Молодцы !
Krj /
Понравилось
Выглядит вкусно , вроде хорошо все Но большой минус они очччеень маленькие размер меньше чем моя рука 🥲 не наелись Больше не возьмем скорее всего (
Askerbek Alibekov
Жақсы но кішкентай екен
IS
Iiiii Sssss
Не стоит своих денег . Будто уголь ешь
Derya S
В восторге
только что заказали с мужем хот доги, просто восторг! с сыром и люля кебаб, большая порция, много сыра, и вкусное мясо с сосисками, очень все понравилось
TT
Twix Twixend
Совсем не понравилось
4200 тг за два хот дога «с грибами». Впервые с мужем пришли, взяли с собой, и такую гадость положили. Похоже только для инстаграм красивую картинку делают. Не позорьтесь. Уж лучше донер заказать за эти деньги
СА
Сапарбек Айбекулы
В восторге
Аллах берекет берсін! действительно хот доги. ностоящие. мне очень понравилось. побольше клиентов.
BZ
Beknur Zhanibekov