Beko
Айгерим Сагын
Ужасное обслуживание , чек не выдают , еда остывшая
MM
Miras Makhanalin
Кассирша не знает как разговаривать с клиентами грубо никому не советую мясо пахнет ужасно деньги еще не вернули помещение холодно обслуживане 0
Гулназ Садуллаева
мясо сырое
А С
Режим работы с 8:00 написано на двери , сейчас 8:33 дверь закрыта свет горит . Если не можете работать , зачем открываться ?
FF
Fara Farkop
Мне понравилось все свежее у вкусно
G Zh
Обслуживание жай 0,булочки ишинен шаш шыкты,иши салкын Тамактарында етти санап салады