Plan B
Бургерная
Напиши отзыв и получи скидку 5% по промокоду «2ГИС»!*
*1.02.26–31.07.26, подробности по т. +7-775-178-83-45.
Закажи
NI
NurLybek Irmagambetov
Мемлекеттік тілге құрмет жоқ, кассадағы қыз Алина орысша сөйлейді, ішінде қосқан әуендері де орысша, ас мәзірі де орысша. Үстелде тұрған жазулардың барлыға орысша, чегіне дейін орысша ғо 🤦🏻♂️ ресейдің асханасында отырған сияқтысың 🤨 алағн бургер менің көңілімнен шыққан жоқ, 4000 тұрмайтын баға, smokie bbq, дәмді бірақ сәл қымбаттау.
shon 01
Зашёл «просто перекусить» - вышел счастливым и сытым. Бургер мощный, руки грязные, настроение отличное. 10/10 Отдельная благодарность кассиру Ернару, помог с выбором бургера.
Aisultan 🦁
Бургеры просто бомба честно говоря!!! Кассир Ернар очень хорошо работает, вежлив ко всем очень добрый человек! Вообщем все молодцы! Все понравилось!!
5 посещений
Азеке Азекенович
Классное место наконец-то в Актобе будут настоящие бургеры, молодцы что открылись
Вера Кузнецова
Вкусно 🤤 тут самые сочные бургеры🍔 вкусная картошка фри🍟 в общем, советую! Лояльность 🔝 разрешили с Донером зайти😆красавчики!
Ayna Bolatkyzy
Безумно вкусные бургеры просто не описать словами🔥🔥🔥 Очень сытно вкусно сочно дерзко 🤪💔 Сервис на высшем уровне, сотрудники такие милашки особенно девушка на кассе просто красотка ❤️ Бургер «Камамбер» запал прямо в сердечко💥😋 попробуйте не пожалеете :)
ms
mka sqq
ооочень вкусно, качественная котлета, соус классный, есть одно но булочки сухие, если их поджарить будет вообще супер 🙂
Q 🤍
Вкусно 💘самые сочные бургеры)советую
MT
Madi Tleumagambetov
Приятная обстановка, сервис на хорошем уровне, бургер тоже не плохой👍 однозначно рекомендую посетить это заведение, на мой взгляд оно недооценено..
АЗ
Алия Залиева
Попробовала бургер Гурмэ, это просто супер. Вкуснее бургера не пробовала. Заведение очень понравилось, атмосферно, уютно, чисто.
СИ
Саяш Ильжанова
Очень приятно удивлена насколько бургеры могут быть изысканными и пикантными (поскольку я еще та ППшница). Котлеты в бургере очень сочные и ни одной прожилки сухожилия, а это говорит о высоком качестве мяса☝️, а соус это отдельная песня. Приятный персонал и высокий сервис! С удовольствием придем еще всей семьей и друзьями!
ДТ
Дильназ Терекова
цена не соответствует качеству , продукты не свежие , булочка ужасная
АУ
Артур Утиха
Очень вкусные крафтовые бургеры,одни из лучших в городе... Из недостатков только цена но эти бургеры стоят каждого тенге который за них будет заплачен
Khadisha Salykova
Мы были с подругами по Еда фест, бургер отменный вкусные сочные. Все было на высшем уровне. Переплюнули все бургерные города 🔥
Yernur Baidulla
Был с детьми, хотели попробовать их бургер. В целом бургеры вкусные, НО котлеты тонкие слишком и цены слишком завышены. На двоих детей за 2 комбо отдал 5 с чем-то. А за свое комбо, с двойной котлетой, колой и фри отдал 5 с чем-то. В итоге вышло 10 тыс с копейками. Понимаю центр, локация топ, заведение с ремонтом, но 10 тыс за 2 маленьких бургера и один большой несовсем правильное решение. Так что 3чка, думаю сейчас для многих важны цены адекватные в том числе.
nurzhuma 🐮
Соңғы уақытта жеген ең үздік бургер. Сапалы өнім ұсынғандарыңыз үшін аспаздарға және қызметкерлерге үлкен рахмет! Міндетті түрде қайта келемін!
a
alsh
Овощи были не свежие
Plan B, бургерная
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Примите наши искре…
Mirzhan ¦
Кайф🔥🔥🔥🔥 чётко🤙🤙🤙💯💯💯
Di Lya
Бургеры вкусные 👍🏻
. .
Хорошие бургеры. Сочные. Один минус они заканчиваются
Ainura Kh
Лучшее, что открывалось в городе🔥Точно стоит своих денег, бургеры свежие, сочные и очень вкусные💯Пожалуйста не испортитесь🥹
NY
Nursalim Yersaiyn
Очень вкусное заведение!!!! Спасибо большое кассиру Нурсултану за быстрое и качественное обслуживание, также жарщику отдельный респект за вкусный бургер.🔥🔥🔥
Ali Khairullayev
Как план б хороший вариант
Aru MT
Начинка хорошая, но булочка сухая и плотная, нужно компенсировать побольше соусом или сделать булочку воздушнее.
SA
Shugyla Ashatova
Вчера 23.03.26 в 20:00 посетили заведение с подругами. В итоге двое из троих отравились. Повелись на похвалу в Threads, а нужно было читать отзывы здесь. Фото и чека нет, как доказательство прикрепляю скриншот истории операций из приложения
KS
Krasnyi Statist
Это позор, и просто попытка отравить. Заказал доставку с Вольта, давно заплесневелый сыр, еще и котлеты были не первой свежести. Видимо им все равно на здоровье клиентов, лишь бы продукты не пришлось выкидывать.
AD
Alish Dr
В обед не определились куда пойти и хотели попробовать что-то новое. Думали тут пусто и никаких заказов нет поэтому пока они будут разогревать фритюру и.т.д придется долго ждать. Но кассир уверил что будь то во время наплыва или без наш заказ будет готов за 5 мин. Не поверив мы сделали заказ, и пока мы помыли руки и выбрали место заказ был уже готов. Мы побывали во многих местах Актобе и это место можно отнести к ТОПу. И бургеры и фри вкусные, сочные. Рекомендуем!
A S
Заказали бургер Моцарелла и горчичный, по составу не хватает овощей, нет помидора, как было указано в меню. Попробовали. Обычные бургеры. Для меня показался жирным даже( цена конечно завышена!
Maxim Ch.
Заказали через wolt, не понравилось. Котлета очень странная в бургере. В целом если бы бургер стоил на 50% дешевле, норм., мы заплатили почти 9к с доставкой, это овер прайс за такое качество Дата посещения: 15.01.2025 11:33
EO
Eld Os
Сегодня сделали доставку бургеров, бургеры даже не остыли, вкусно 10/10
Частый гость
ЕА
Еркен А.
Очень вкусно! Горчичный бургер - 10/10 Куриный бургер острый - 10/10
N1k NEWтон
Очень вкусно,но я бы предложил прикладывать по запросу китайские палочки,сам палочки не люблю,не научился ими пользоваться,но люди разные,есть те,которым такие штуки в кайф палочками кушать)
Камилла Жолтурганова
Нереально вкусные бургеры!!! Сочные котлеты, тают во рту , начинки шикарные, всегда беру Smoked Bbq и Камамбер 🤤🤤🤤 Персонал очень вежливый, локация очень доступная! Советую 🤎🤎🍔
Plan B, бургерная
17 декабря 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады 😁
Булочка ужасная, ожидание-реальность🥲
Nursultan Oshakbaev
Все дерзко,таких бургеров еще не пробовал🔥🔥🔥
Частый гость
лучшие бургеры в городе😍😍
Тулеген Жумабаев
Хорошие бургеры
Айнель Тлеумагамбетова
отличное место! сервис хороший, приятная обстановка, телефон зарядили , с выбором помогли! красивый, спокойный интерьер. отдельный респект за настольный футбол🫶🏻
Ulzhan Baitulik
Недавно побывала в Plan B — это просто топ место для любителей бургеров! Атмосфера очень приятная, всё чисто и уютно. Бургеры реально вкусные: сочные котлеты, свежие ингредиенты, булочки мягкие — всё как надо. Порции хорошие, наедаешься отлично. Обслуживание тоже порадовало — быстро и вежливо. В общем, место прям «зашло»
Еро 😎
Дами унады, примерно кезиндеги BlackStar burger-ге уксайды. Шамалы тисти ауыртады жуанын дами, а так норм.
Невкусно и цены завышены!Булочка была несвежая, мясо безвкусное.Больше не буду заказывать у вас.Повелись на вашу рекламу , а в итоге ожидание и реальность.
ЮП
Юлия Паульс
Хочется сказать большое спасибо ребятам за самые вкусные бургеры в городе и за самую быструю доставку! Вы лучшие, продолжайте в том же духе 🥳
A
AК
Наконец-то появились действительно вкусные бургеры! Ура! Ура! Ура! Серьёзно, котлета идеальная без всяких прожилок, булка не сладкая как обычно везде! Ну очень вкусные! Даже идеальные! Спасибо, что вы есть 🙏 Процветания вам! Ядавно таких не ел, супер! Молодцы
ГГ
Г Г
Бываю в Актобе часто, тут самые свежие и сочные бургеры! Персонал очень внимательный и вежливый! Все чисто и аккуратно! Так держать! Желаю процветания и успехов!
555 777
Большие и Сочные бургеры. Тот самый идеальный бургер найден! Просто пушка #1 В Актобе Место приятное Интерьер уютный а персонал очень вежливый
Mukhit Mukhit
The burger itself was really good juicy patty, fresh toppings, well-seasoned, and cooked perfectly. Definitely one of the better burgers I've had lately in terms of taste and quality. But 4000 tenge for just the single burger no fries, no drink, nothing else included. That's way too expensive!
Конор Магрегор
Так цены скажу не из дешевых на 2 детей и 2 взрослых вышло на 16 тысяч! Бургеры в целом вкусные но бургер который подается в детском комбо очень жирный сливочное масло в булочки намазаны плюс фарш жирноват немного для детей!
Алибек Махабетов
Посетил заведение . В целом всё вкусно, особенно мясо сочное и хорошо приготовленное. Но по булочке было видно, что она хранилась долго, ощущается не свежая. В остальном впечатление неплохое, но хотелось бы больше свежести в хлебе. Вот честный отзыв