Lashes.juzzelli.04
a.
araikow .
Топ Мастер Аяжан 👍🏻😍
Айя
Некачественно сделали, ожидала большего за такую цену.👎👎
sabina urumbasarova
Очень класснооо😍😍😍 Мастер Аяулым такая вежливая 🥹 и мастер Жазира такая приятная 🥹❤️ прям вау спасибо большое ☺️❤️
Tursyngul Serikova
Хочу оставить отзыв о мастере Аяжан🥰Очень аккуратная и внимательная, работа выполнена качественно. Ресницы выглядят естественно и красиво, держатся отлично. Процедура прошла комфортно, результатом полностью довольна.
Абира Турмагамбет
Делала брови у мастера Аяулым, понравилось отношение и аккуратность в работе. Учла мои пожелания по форме и цвету, результат получился естественный🤭🥹🤌🏻❤️
zhuz z
Делала ламинирование и окрашивание бровей у Аяулым — осталась в восторге 💕 Идеальная форма, красивый цвет и аккуратная работа. Мастер очень общительная и приятная, рекомендую!
Aru Alipova
Мастер Аяжан самая лучшая😍Делаю ресницы у нее уже год,очень качественно,красиво,сделает любой эффект,обьем вообщем все как я хочу и люблю! Лучший мастер по ресницам в городе
ГҚ
Гүлхан Қайруллина
Мастер Аяжан🩵жұмысы өте тиянақты уже 2ші рет келіп жатырмын Қыздар советую Люблю Ая💘 Мастер Аяулым🩵самый лучший бровист Клиентпен общениесі топ топ💔💔💔
АХ
Айым Хасанова
Мастер Аяжанға барып жүргеніме уже біраз уақыт болды, склейкасыз, дұрыс отступпен жасайтын мастер. Еще эффекттері мощно шығады. Қолын сүйетін мастер қыздар. Комфорт мастер ұялмай, қысылмай жатасыздар жасап жатырғанда🫶🏻
Аяш Нұр
Мастер Аяулым— настоящий профессионал своего дела! Брови получились очень красивыми и ухоженными. Работа выполнена аккуратно и со вкусом. Спасибо большое! 💖
Nursaule ㅤ
Мастер Аяулым просто прелесть🥹 Руки золотые, сделала прекрасную форму бровей. Советую,те кто хотят подходящую форму бровей к лицу, чтобы было идеально 🥰
Medikon♥️
Жұмыстары өте тиянақты.Қорықпай сеніммен істете беруге болады.Өзім бірінші рет істеттім сеніммен осы кісілерге.Жұмыстары таза және клиентке сыпайы сөйлейді.Мастар Аяжан🔥🔥
Жамиля Нагметкалиева
Очень понравилась работа мастера Толганай 🥰 Всё аккуратно и красиво. Спасибо вам, девочки, и процветания 🌷
zhibek. .
Отдельное спасибо мастеру Аяжану,она профессионал своего дела❤️🔥Хорошо приняли и хорошо обслужили на высшем уровне.Сама такая нежность.Её работа просто вау💔❤️🔥🥹Буду всегда к ней приходить
Алия Аманиязова
Отличный салон, всегда делают качественно и сервис радует всегда, мелочи приятные для клиентов, угощения, подарочки, разговоры по душам. Всегда предупреждают заранее и объясняют как будет выглядеть то или иное наращивание. Отзывы здесь о том что слишком длинные или густые ресницы глупые, это ваш выбор, прийдя в магазин попросив колбасу не виноват продавец в том что вы ожидали сыр, а не колбасу. Поражаюсь от уровня культуры некоторых клиентов. Не доверяйте плохим отзывам (они могут быть проспонсированы завистниками или клиентами-тарелочниками) анализируйте самостоятельно, благо есть соц сети! Не дам никому обижать моего мастера Жади, алтын колын-ай 😘💎🧎♀️🧎♀️🧎♀️🛐
SA
Sabi A✨
Приехала из Алматы, не зная, к кому записаться. Случайно наткнулась в инстаграм на страницу этой мастерицы Жади. К сожалению, качество работы оставляет желать лучшего: наращивание выполнено неаккуратно, не то что я показывала, без должного профессионализма, сделала ресницы как у коровы они настольно неаккуратно длинные что в них плохо видно. Снимать свою работу она отказалась, я и сама особо к ней не хотела идти, благо нашла по-рекомендации мастера. Дополнительно впечатление испортил резкий, неприятный запах от неё во время процедуры. Не рекомендую вестись на их инстаграм, работает на отвали!
Аяулым Жұмаева
Мастер Аяулым топ топ топпп,қасымды әдемі жасап бердііі🫶🏻
𝒶𝓁𝓊𝓈𝒽 𝒶𝓁𝓊𝓈𝒽
Заранее записывалась на 12-ое число на 10:00, отправила предоплату 2к! Поехала по адресу, мне сказали что, она уже больше недели назад переехала на другой адрес. Меня даже не предупредили об этом, просто так поехала по адресу и свое время потеряла! Несколько раз звонила и писала, не берут и не отвечают, и до сих пор не ответили, просто ужас! Никому не советую сюда приезжать. Даже не собираются возвращать предоплату
Моншак Калдыкулова
Көзімді қызартпай әдемі қылып жасап берді😍😍 мастер Аяжан
ЛД
Лейла Дуйсенова
Ходила на наращивание ресниц к мастеру Дильназ осталась очень довольна. Работа аккуратная реснички получились именно такие как я хотела у Дильназ очень приятный голос и лёгкая рука всё сделала быстро всего за полтора часа рекомендую 💖
ЖС
Жазира Сагизбаева
Сегодня была у топ мастера Жади Все понравилось очень приятная и комфортная девушка ❤️ Спасибо 😊