Кекушинкай каратэ-до KWF
Спортивный клуб
Бекет Ж
Лучшая школа карате!
Динара Ескенова
Самая лучшая Сэмпай Айкын😍😘😘 Отдала дочь и не пожалела. Хорошие результаты показывает. Спасибо огромное😘😘🥳🥳🥳
TK
Tanya Koldina
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность федерации KWF и лично нашему тренеру Айкын Аскаровне за открытие спортивного зала. Моя племянница ходит недавно и ей очень нравится. Это заслуга Айкын Аскаровны
ШС
Шынар Сагидан
оте мыкты тренерлер жумыс жасайды🙏🙏Баламнын жетистиктери коп
𝒮𝓃𝑒𝓏𝒽𝒶𝓃𝓃𝒶 𝒜𝓃𝑜𝓅𝑜𝓋𝒶
🔥🔥
АЕ
Айгуль Ешимова
Здравствуйте,хочу поблагодарить,весь тренерский состав,и особенно большое прибольшое спасибо нашей Сэмпей,Айкын Аскаровне,за то,что приезжает с г.Актобе,к нам в Алгу и проводит тренировки,по выходным дням.Наш сын занимается около года,и благодаря нашей сэмпей,у нас оранжевый пояс и два призовых места.Два раза ездили на областные соревнования и заняли призовые места.И это я думаю результат ее работы.Айкын Аскаровна,самая лучшая и сильная,и все дети ее любят и уважают.
Асхат Айтжанов
Здравствуйте хотела поделиться вречатлениями,мои два сына уже больше года ходят на секцию каратэ,поверьте это мое самое лучшее мое решение,дети стали спортивными,ездят на соревнования,изменился характер,здоровье,самый лучший тренерский состав,Айкын Аскаровна лучшая,отдавайте детей именно к ней,не пожалеете.!!!!