Janym soul
Цветочный магазин
НА
Нурсулу Айдарбекова
Всегда беру цветы именно здесь👍🏻 Цветы всегда свежие, выбор очень большой, оформление очень понравилось Отдельное большое спасибо менеджеру Жаншат она очень вежливая и помогла с выбором Курьеры доставили быстро В целом сервис на высшем уровне 5/5😍😍😍
TZ
TIMUROVNA Z
Қала бойынша ең төмен баға😍❤️
Частый гость
Асемай Гайноллаева
Заказала букет — осталась в полном восторге! Цветы свежие, красиво оформленные, всё сделали аккуратно и в срок. Обслуживание вежливое и внимательное. Огромное спасибо, обязательно буду заказывать ещё!
8 посещений
Aruzhan Saparova
Заказымды кеш уақытта жасасам да тез қабылдап,букетті ойдағыдай жинап дайындап берді,заказымды Айжан қабылдады рақмет🥰
7 посещений
Дильназ 👉
Брала цветы на день рождение тети. Персонал отличный все делают быстро
🐾 .
делали предзаказ,не готово,по времени 1.30 ждали,потом еще и не то прислали.
Aiym Turdaly
Очень понравился сервис в этом цветочном магазине! Заказывала букет, торт и записку — всё оформили аккуратно и со вкусом. Отдельное спасибо менеджеру Сабине за вежливость, внимание и тёплое отношение. Осталась очень довольна, обязательно обращусь ещё раз!
Sal’tok 🤍
Гулдеріне әңгімем жоқ. Но каждый нәрсесіне доплата қате емеспа? Оформление, лента, теплородына дейін 1000 тенгеден
Дана Нурланова
Әрдайым гүлді тек сізден алғызамын😍 бағасы да, сапасы, обслуживание 100% Консультанттар да уақытынжа жауап береді!
дидар болатовна
😍😍😍😍😍самые лучшие цветы
Частый гость
Асланбек Инирбай
Өте әдемі букеттер 😍😍
7 посещений
асылбек сарсенбаев
Обслуживание на нуле.все ходят потерянные
ab
aqbota bolatqzu
әдемі ұнада 😍
rakh1movvv 17
Гулдеры оте адемы😍
Т Б
Муж заказал цветы на годовщину . Сам был в отъезде . Оценить состояние не мог . В ожидании прекрасного букета , я встречаю вечером курьера и уже понимаю что цветы не самые свежие . Думаю ладно может плохо почистили . Начала разбирать букет , чтобы поставить в вазу без оформления. Обнаружила 2 испорченные ветки . Связалась с менеджером, сказали цветы свежие , две ветки просто помялись . Сделали мне возврат за 2 ветки . Хорошо, дали гарантию что цветы простоя 5 дней . Все как полагается , цветы подчистила , обрезала , поставила в холодную воду . Не прошло и двух дней как цветы полностью завяли , на мою жалобу они ответили . А правильно ли вы за ними ухаживали . Давайте сделаем вам скидку . Скидку на что ? Дальше просто проигнорировали , попросила связать с менеджером с которым разговаривали позавчера , ответ не дали .
ГМ
Гульсая Махамбетова
Жаным сол гүлдер салонына рахмет, қыздары ватсап арқылы сыпайы, жауапты түрде консультация жасап, лезде оперативно мен қалағандай әдемі букет дайындап берді. Фотоотчетын жіберіп, курьер арқылы салып жіберді. Басқа салондармен салыстырғанда бағалары да тиімді. Рахмет💐
МН
Мөлдір Нұрлыбаева
Керемет букет алдым, бағасы да қолжетімді...Апатайыма сюрприз жасағанын, ұнады 👍👍👍.Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, рахмет Қыздар.Алла береке берсін кәсіптеріңізге,бізді осындай әдемі гүлдеріңізбен қуанта беріңіздер 😘🌹🌹🌹
НА
Нурайлым Алпамысова
Айжан деген қызға үлкен рақмеет❤️қызмет сапасы керемет! Теп тез гүлімді дайындап,жеткізу қызметінде жылдам орындап жіберді,кәсіптеріңізден берекет табыңыздар👍🏻
Alina A
Заказывала букет заранее на день рождения бабушки. Перед отправкой попросила прислать фото. На фото я сразу заметила, что несколько роз выглядят завявшими, и написала об этом. Мне ответили, что цветы не завявшие и все в порядке.Когда букет доставили, оказалось, что именно те розы, на которые я указала были завявшими. Я сразу написала им, но в ответ получила только извинение без какого-либо решения ситуации. Более того, записка к букету была написана с ошибками, что тоже неприятно, учитывая, что это был подарок на день рождения. Очень разочарована сервисом. Если клиент заранее обращает внимание на проблему, её нужно решать, а не уверять, что все нормально
Пенивайз Djor
Очень классный цветочный магазин , подскажут на любой вкус . Дома если поставить в холодное место то будут распускаться и будут очень красивыми 🌹🌹
ej
eixkdmd jdjxjd
Заказали цветы тут одноклассницам чтобы поздравить с 8 марта, попросили с доставкой привезти, принесли чут раньше что хорошо но я просил несколько раз чтобы в отдельном букете каждый цветок а привезли все цветы под одной веревочкой, потом звонили мне незнаю они или нет т.к с незнакомых номеров
KA
Kansulu Akzhigitova
Мынау ұқсайма еще актуальный цена емес деп , заранне айтпай реальность ожидания өтірік жинап бере салды
NS
Nazerke Sultangalieva
Разочарована сервисом и не рекомендую. Заказала букет с доставкой на день рождения сестры. Перед оформлением заказа я специально уточнила, свежие ли цветы. Меня уверили, что букет будет из свежих цветов, поэтому я доверилась и оформила заказ. По факту цветы оказались несвежими. Бутоны уже имели потемневшие края, выглядели уставшими и подвявшими. Менее чем за сутки букет полностью потерял товарный вид,цветы завяли и фактически умерли. Ниже прикрепляю фотографии. На них видно, в каком состоянии цветы были ещё до доставки и на следующий день. О том, в каком виде букет приехал к получателю и что с ним стало уже на следующий день, я вообще молчу. Считаю подобное качество недопустимым, особенно когда речь идет о подарке на день рождения. Клиента ввели в заблуждение относительно свежести цветов. Качество абсолютно не соответствует заявленному.
Dina Aimbetova
101 дағы қыз 🫶🏻 рахмет көөп көөп , кушті, торт дәмді керемет! Обслуживание 100%🔥что да как бәрін сұрап алды🫶🏻келесіде қайтып сіздер арқылыалатын болам, бұйрса🫶🏻
V aka
-2 за курьера . Букет был хороший , но курьер ужасный попросил выйти забрать букет. Так ему адрес точный ему указали куда и что , но переспрашивал несколько раз и грубо общается . После такого курьера , который общается так с клиентами праздник то уже испорчен .
ЗО
Зауре Омарова
Хотела оставить отзыв , сегодня заказала доставку на дом для дочи хотела порадовать ребенка на день рождение пока сама нахожусь на работе, вечером пришла и была разачарована , заказала одно прислали совсем другое еще уверяют что курьер виноват так как наверное замерзли , но там совсем два разных цвета цветов 😔🥹
oo.norrri ‘
Ең керемет гүлдер!!Свежие,красивые,пышные,оформлениелері күшті,ұзын сөздің қысқасы өзінің бағасына тұрарлықтай гүлдер😍Обслуживание на все 100!Ойланбай тандай бериниздер,окинип калмайсыздар ❤️
Ақтолқын
Огромное спасибо за такие красивые и свежие цветы 💐 Букет получился очень нежным аккуратным и полностью оправдал ожидания. Качество на высоте видно что работаете с душой. И отдельное спасибо моему парню ❤️ за такой приятный сюрприз заботу и внимание. Было безумно приятно.✨🥰
Dinara Askarkyzy
Цветы свежие, букет собрали быстро и оперативно. Помогли с выбором — осталась очень довольна, так как заказывала из другого города. В такую погоду букет даже упаковали в тёплую упаковку и положили открытку. Девочки очень вежливые и приятные в общении, осталось комфортное и приятное впечатление. Желаю успехов и много-много клиентов!
RW
Ruzaliya Wokoladka
Отличный цветочный , свежие цветы, девочки очень приятные быстро отвечают , за час оформила заказ из Астаны , рекомендую 🔥очень мало хороших цветочных в Актобе
JK
Jannargul Kurmangalieva
Молодцы девочки 🫶🏻доставка была очень быстрая 👍🏼👍🏼👍🏼💐 удачи вам и много хороших клиентов 🙌🏻 советую всем 🤝
Актоты Акбергенова
Өте керемет кері байланыс. Гүлдер әдемі және жап жаңа. Уақытыл сервис көрсетілуі. Ожидание реальность емес 💯 % РЕАЛЬНОСТЬ 😍😍❤️ Қорықпай тапсырыс бере беріңіздер. Дәл қалағаныңыздай жасап береді.
Жансая Турсынгали
Супер гул орталыгы 🥰💐 Сенімді дәл фотадағыдай салады 👍🏻 Орлей беріңіздер❤️👍🏻 Суперрррр❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
БО
Бекзат Орысбаев
Жаным сол компаниясының тұрақты клиентімін, әрқашан жылдам әрі сапалы гүлдер ұсынады
КТ
Карлыгаш Тойгул
Консультант қызбен флорист қызға рахмет👍🏻👍🏻👍🏻 Гүлдердің ассортименті өте жақсы, аж біреуін таңдау қиынға соқты😁 ойымдағыдай букет жинап берді. Қызмет көрсетуі жоғары салон.
Aizhan Uzak
Очень очень довольна обслуживанием менеджера Сабины😍😍😍😍 Второй раз заказываю у них букет, долго простояли, приехали свежие. 10/10
nurysheva_xv .
Өте керемет,тандағаныма өкінбеймін өте керемет 👍🏻👍🏻👍🏻🥰Гүлдер свежий иісі вообще вау🥰 Рақмет істеріңізге береке берсін🥰
OT
Oryngul Taushan
Цветы очен понравились, свежие , прям как я хотела, спасибо большое теперь будем заказывать только у вас ❤️
Camila Cossay
хотелось бы выразить благодарность консультанту Сабине, все мои капризы вытерпела и замечательно обслужила😍😍😍❤️❤️❤️ теперь буду обращаться только в Janym soul🤍
Айнур Маханова
Гулдер унады әдемі. Жұмыстарыңызға сәттілік. 🤗🥰🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Асемай 😛🤟
Цветы очень красивые и работники вежливые. Лучшие!😭❤️
Бибинур Мирхан
Цветы классные и все качественно красиво сделано оформлено😍😍 довольны заказом прям все вау🥰
Перизат Кырымтаева
Өте әдемі гүлдер, таңдауы көп! Қызмет көрсетуі де керемет, тез дайындап берді. Рахмет! ⭐⭐⭐⭐⭐
ГА
Гаухар Акимжан
керемет букет❤️ тез жауап береді және доставкасы тез👍🏻🫰🏻✨✨
Обслуживание кушты👍🏻 цветы тоже хорошие, вкусно пахнут 😍
ЗО
Злиха Отарова
комбо алдық торт пен гүл,Әдемі ұнады.Кері байланыстарына ризамыз
Айганым Махатова
Комболары тиімді бағада , қол жетімді, ұнады гүлдері🥰👍
BK
Bota Kamasheva