Москва
Семейная баня
АҚ
Ақбаян Қанатқалиева
Пришла и вышла через 10мин так не было тазика( увы , первый раз вижу баню ну или сауну без тазика🙁
Алтынгуль Бурина
Хожу в эту семейную баню уже не первый раз. Для меня самое главное-чистота, так как хожу с детьми. Здесь с этим всё отлично: всегда чисто, свежо и нет этого неприятного банного запаха, который часто бывает в других банях. Есть один момент-нет тазиков. Но лично для меня это не проблема, я не люблю пользоваться чужими вещами. В целом я очень довольна. Баня уютная, приятная, хорошо подходит для семейного отдыха. Смело могу рекомендовать
Камар Жолгуттина
👍👍👍👍👏👏
ЭО
Эльмира Онайбаева
Спасибо за чистую и комфортную баню
Раушан Аюпова
Отличный пар, комфортный душ, все чистенько, уютно, за фен отдельно спасибо)
Анастасия Сарсенова
Посетила эту баню недавно, мне очень понравилось, бассейн чистый, обслуживание на высоте,чистота и порядок. Спасибо большое администратору, очень вежливый, быстро ответил, не заставил ждать. Теперь только сюда!!!!!🫶
Bekzat Onaibaev
Баня ұнады ышы таза парда күшті
Ділмұрат Сағидолла
Өте керемет монша, администратор мейірімді. Баня керемет состоянияда және бассейн жақсы!!
Ерсайын Бурин
Отличная семейная баня! Всё просто, по-домашнему и без лишнего — именно то, что нужно, чтобы отдохнуть с семьёй или небольшой компанией друзей. Баня новая, чистая, видно, что хозяева заботятся: сегодня поставили фен, скоро будет термопот для чая (два пакетика бесплатно!) и холодильник с напитками. Есть холодный бассейн, а кому хочется по-классике — ведро с водой. Атмосфера уютная, всё продумано. Рекомендую! 🔥
Виталий
Хорошая чистая уютная баня. Класс.
Асланбек Асылбекұлы
Оте жаксы монша парлары оте керемет, бассейн оте жаксы пардан кейын мошны кетеди
OA
Olzhas Ayapbergenov
Отличная баня, чисто, опрятно и уютно! Хороший пар, удобная зона отдыха и чистый бассейн!👍🏼
РТ
Роман Тасболатов
Новая баня превзошла все ожидания! Пар отличный, жар держит прекрасно, бассейн бодрит, а атмосфера очень уютная и расслабляющая. Чувствуется, что строили с душой, все сделано качественно и с большим вниманием к деталям. После посещения чувствуешь себя полностью обновленным. Обязательно придем еще, всем рекомендуем! Нуржан спасибо большое за гостеприимство 🤝
Баубек Аманжолов
Отличная баня советую всем