Цветы
mn
minamoto no yositsune
Сегодня зашел в этот цветочный собрали букет очень красиво. Флорист Милана все сделала быстро, сразу поняла, что я хотел. Цветы свежие, атмосфера прям со вкусом. Остался доволен, обязательно приду ещё)
патрик👋🏻
Заказал букет очень красивый,спасибо девушке Амине очень вежливая классная девушка все супер😁
Азиза Мадиярова
Сегодня заказала там букет из кустовых роз. И хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за оперативную и вежливую работу и конечно же красивый букет! Цветы свежие, пышные яркие! Очень красиво!!!! Быстро и качественно подготовили заказ! Доставили своевременно! Молодцы! 🌹🌹🙌
YZ
YErbol Zhumagulov
Обещают одно, а на деле делают по своему
ad
awesome drem work
букет в кашпо для мамы на день рождения собрала девушка Амина🥰получилось просто идеально,спасибо за красоту и внимание🫶
Федорина федор
Парень заказывал цветы, цветы очень понравились! Я была просто в восторге😭 Спасибо вам большое за подаренные эмоции, скажу чтобы только у вас заказывал! Рахмет🫂
SS
Sabit Sabit
Цены подозрительно низкие показались для начала, заказал и удивился соотношению цена качество букеты должны по моему мнению стоить дороже, сейчас же у них дешевые цены и хорошие букеты
ЖШ
Женя Шанхай
Купила букет... Прошла неделя а цветы в таком же состоянии как свежие ❤️❤️❤️спасибо девочкам приятные и знают кому и какие предложить с душой! Процветания Вам и побольше благодарных покупателей! Рекомендую всем
Ильнур Kryssee
хорошие цветы,девушка очень довольна
?
Цветочный магазин супер! Цветы хорошие свежие, приятные сотрудники, которые помогли с выбором букета Шустро всё собрали и подняли настроение ❤️
Ардак Кушкалиев
Гүлдерге өте үлкен таңдау. Сапасы жақсы, бағалары қолайлы.
Андрей Баев
Спасибо Вам за цветы,моей маме очень понравилось
Adel’ Abdrahmanova
Цветы бомба
Максим Кусаинов
Отличное обслуживание
Даука х_х Тамаев
Отличное место цветы всегда свежие, композиции красивые покупаю здесь не первый раз всегда доволен 👍👍👍
КK
Карина Karina
Безумная находка для любителей интересных букетов. Теперь только сюда, спасибо вам большое 😍😍
Aldiyar Murzagaliyev
свежие
РК
Руслан Кунисов
Всё супер молодцы качественно и быстро
Z👽
Zzz 👽
Прекрасный цветочный магазин! Только свежие и невероятно красивые цветы. Вежливые и милые сотрудники всегда помогут с выбором. Обязательно приду снова 🤗
c.
cokyzc84hd .
Лучшие цветы в Актобе. Брал девушке, очень понравились
Saken Askar ㅤ
дерзкие цветы, мощные, всегда свежие спасибо за букет
p.
pngwqqsi .
заказывала букет в этом магазине впервые и осталась очень довольна. цветы привезли свежие и красивые. композиция выглядела аккуратно и стильно, без лишнего прям как и просила. упаковка качественная, ничего не помялось по дороге. приятно, что цены адекватные для такого уровня качества. теперь брать цветы буду только здесь. спасибо 🙏🏻😇
NA
Nadya007 Agent
Очень понравилось, шикарные букеты и очень милая девушка флорист. Теперь за цветами только к ним. 🌹❤
Мирас Избасар
кустовых роз 30 ноября 2025 года за немалую сумму денег. При получении цветы были свежие, но уже 1 декабря вечером они полностью завяли. Я написала в магазин и подробно объяснила ситуацию. В ответ они начали говорить, что якобы цветы замерзли или перегрелись, у них в магазине эти же бутоны держатся до 10 дней, и вообще это «мой неправильный уход».
🤍 .
Покупала корзину за 25 тыс, на след день их состояние . Магазин в свою очередь никак не хотел делать возврат. Была бы возможность поставить 0 звезду поставила бы.
Дамир Ныгыметуллаев
Хорошие цветы, консультация хорошая
Гульжайна Жанаткызы
Цветы очень хорошие и свежие😍😍😍Отличный сервис👍👍👍рекомендую👌
YK
YANINA KHUSSAINOVA
Отличное обслуживание и свежие цветы!
ГГ
Галынка Галыныч
Букеты очень красивые, композиции неординарные , свежие , разнообразные цветы на любой вкус , и цена очень приятно удивила , за цветами теперь только к вам 👍 спасибо за отличную работу и оперативность 🔥 🔥🔥🙌
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галынка, благодарим, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Таня Долгоненко
Очень приятный сервис — помогли с выбором, несмотря на сжатые сроки. А оформление букета просто восторг, очень креативно и со вкусом! Теперь за цветами только сюда🌸💖
__
_ _
Спасибо большое за красоту и самое главное за быстроту!За меньше полу часа мне собрали композицию в самый загруженный для всех цветочных-день Матери, очень рада что открылась такая цветочная СТУДИЯ, с большим вкладом в дизайн,обслуживание и качество цветов! Приятно наблюдать за успехи столь юной девушки, которая сумела создать такой прекрасный сервис и красоту в нашем городе!❤️
Ali Azhibekov
Цветы просто шикарные, работа с клиентами на высоком уровне, теперь буду почаще заказывать у вас😍😍😍
Маншук Балтакулова
Цветы очень красивые и свежие, с клиентами общаются очень хорошо☺️🫂🫶🏻🫶🏻
ЖА
Жангирхан Альмурзин
Бенто торт отстой 😩 ужасный слов нет 😒😠
ay
aim yn
заказала букетик на день рождения подруги, букетик очень чудесный, спасибо за работу мастера, подруга и я были очень рады такому чуду 💘💘💘
Алихан Баймагамбетов
Купил свежие кустовые цветы. Ярко-розового цвета. Пышные, красивые, доступные цены, коммуникабельность Все в одном👍🏽 Процветание магазину, постоянных покупателей! Огромное спасибо👏🏻
Алия Сандыбаева
спасибо за такой красивый букет😍😍 обслуживание на все 100%, а ещё дочке подарили лабубу. Просто так☺️доча счастлива😃 желаю вам побольше довольных клиентов как я 👏🏻👏🏻
temirbaevann 🤍
Получила букет в подарок — невероятно красивый! Цветы свежие, оформление аккуратное и стильное. Очень приятный подарок, спасибо цветочному центру за такую красоту!
Temirbaevann, спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Аслан Али
цветы огонь 🔥🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
Бота была здесь
Если хотите необычные букеты, то вам в мотылек ! Девочки феечки создадут шикарный букет. Я очень рада что нашла самый лучший в городе магазин цветов
Добрый вечер, Бота, спасибо вам за отзыв! Рады стараться 😉
Санж
Прекрасный цветочный магазин! Свежие цветы, хороший сервис и приятные цены по городу, обращусь сюда еще не раз👍
Dinara Tektigul
Цветы здесь потрясающие — свежие, ароматные и стоят долго. Флористы собирают композиции со вкусом и цена здесь вкусная😻 я довольна покупкой
16 ноября 2025, официальный ответ
Dinara, благодарим за добрые слова 🙏 Ждём снова.
zhimbuxa ..
Брал букет для жены. Понравилось, что флорист уточнил цветовую гамму и бюджет, ничего лишнего не навязывали. Букет простоял почти неделю, что редкость.
16 ноября 2025, официальный ответ
Zhimbuxa, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Еркин Сисенбай
Потрясающий цветочный магазин! Букеты всегда идеально оформлены, цветы свежие и стоят долго. Персонал внимательный и помогает подобрать композицию под любой повод. Покупаю уже не первый раз — качество стабильно высокое. Однозначно рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Еркин, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Тамырлан .
Цветы свежие, персонал помогает с выбором отлично
Akjigit tanibergen
Отличный магазин очень помог цветы и игрушки красивые😍
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🌸
savage grek
Отличный магазин! Цветы свежие, букеты красивые, цены устраивают, обслуживание быстрое и приятное. Рекомендую
16 ноября 2025, официальный ответ
Savage, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Diptic Multipu
Бомбовая атмосфера,отдельное выражение за сборку цветов,выполнено очень качественно,стильно,четко.отдельный респект хозяевам за их работу
Здравствуйте, Diptic. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 😁
yupfix X
афигенные цветы, красиво оформляют и по нормальным ценам. приятное место, видно, что хозяева делают с душой.
16 ноября 2025, официальный ответ
Yupfix, здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Рады видеть вас снова 🌸
Bonya .
Цветочка понравилась , первый раз вижу в городе такую эстетику , цветы свежие сборка цветов нравится , сама владелица приятна и вежлива 😍😍😍😍
Bonya, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😁