Ремонт телефонов
Алексей Нор
Качеством работы очень доволен,все быстро ,четко ,а главное качественно,уже не первый раз обращаюсь,всегда на отлично,рекомендую всем!
Спасибо вам за отзыв 😊
Александр Бондарь
Доволен работой мастера. Поменял мне экран на телефоне в подарок ещё и плёнку наклеил. Все работает, цена хорошая. Если опять экран разобью то приду тол ко к нему
Керемет мастер 👍🏻
Рахмет за отзыв 😊
ГК
Гаянэ Казакова
Ремонтирует отлично быстро .Все сделал качественно
Спасибо за отзыв 😍
Марина Кандыкбаева
Спасибо большое Мише! Обратилась к нему за помощью — хоть это был не его профиль, он взялся за мой дорогой и сложный аппарат, нашёл проблему и устранил её. Очень благодарна, потому что без этого аппарата я как без рук. Обязательно обращайтесь к нему — очень толковый и ответственный специалист 👍🏼.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам за отзыв 😍
Ксеня Корума
Сдавала в ремонт свой iPhone 13, были проблемы с экраном. Сделали быстро, аккуратно. Телефон работает идеально, как новый. Очень понравилось обслуживание, рекомендую!
Анна Карабанова
Очень Рада открытию сервиса по ремонту телефонов в нашем районе, устала ездить в город за этой услугой. Мастер приятный молодой человек, поменял мне экран на iPhone 14 Pro Max, посоветовал приятное соотношение цены и качества. В итоге получила хороший экран, приятное обслуживание, и гарантию на заводской брак экрана. Буду советовать знакомым этот сервис 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за честный отзыв 🥰
ВБ
Виктор Бурлуцкий
Сдавал в ремонт утопленный 15 айфон, просушили, все работает. Рекомендую как быстрый и качественный сервис
Даниил Корзун
качественный ремонт телефонов
Madness rev
Обращался сюда на ремонт телефона — всё сделали быстро и качественно! Мастер сразу понял проблему, починили в тот же день, цена адекватная. Телефон работает как новый, спасибо за честный подход и хорошее отношение к клиентам. Буду рекомендовать друзьям!