OQI
marikosha 🐈⬛
Грубый персонал
ЭИ
Эмиль Ирланов
все очень вкусно советую!!!
Ильгам Керимов
Купил Донер с курицы, курица была вареная просто , не очень короче
nsanaly
Өте дәмді прям персоналдары бары такие вежливые оте катты унады кайтадан келемин барып корыныздер окынбисыздер
Томи А
очень вкусно советую.
Maral Sag1ndykova
Все классно
s. reskeldinna
очень вкусно советую 😍😍😍😍😍
Акбаян Болат
Очень понравилось кафе OQI! Уютная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал. Всё подают быстро и красиво. Обязательно приду ещё! 💛
ainazhl lv
теперь всегда буду кушать тут,невороятно вкусная кухня.пришла в первый раз не пожалеете 😋😋😋😋
Айгерим Жарылгасын
Все было вкусно
Магжан Курман
бизнес ланчи и европейская кухня вкусная 👍🏻👍🏻
Bulat Ishembetov
Все было очень вкусно🍕
AZAMAT Sagizbayev
Өте нашар подача донера галимый кетчуп иши дұрыс жасап уйреніңдер
Serzhan Bratan
👎🏻