Tomiris
Островок ювелирных изделий
РС
Радия С
очень классные изделия, выбрала на подарок сестре, она осталась довольна 😊
ПМ
Пауль Марк
Очень красивый ювелирный островок🫶
AT
Aibat Tynyshtyk
Өте керемет екее😍👍
san3q 👻
Большой выбор серебра! изделия понравились
Роман Андакулов
Мне все понравилось, большой выбор изделий, брал маме на подарок, мама осталась довольна 🔥
Ruslan Minashev
Красивые изделия 👍
Александр Гаврильченко
Заказ пришёл быстро, упаковка была очень аккуратной — видно, что к каждому клиенту здесь относятся с вниманием. Украшения полностью соответствуют фото, даже лучше вживую: аккуратные, блестящие, без дефектов, всё качественно закреплено. Очень понравилось, что изделия выглядят дорого, но при этом доступны по цене.
Диана Мергалиева
Я недавно посетила ювелирный магазин, который открыла моя близкая подруга, и осталась в полном восторге! ✨ Обслуживание — на высшем уровне: всё продумано, очень удобно, формат самообслуживания позволяет спокойно рассмотреть украшения, примерить и выбрать именно то, что хочется, без спешки и давления. Ассортимент просто потрясающий — каждый витрина выглядит как маленькая сокровищница. Украшения аккуратные, стильные и качественные. Персонал вежливый и всегда готов помочь, но при этом не навязывается — идеальный баланс. Ушла с покупки и отличным настроением. Определённо рекомендую всем, кто ищет красивые украшения и приятные эмоции! 💎✨
Tomiris Kaliyeva
Очень понравился выбор украшений, консультант очень вежливая и очень помогла с выбором😍
нигай s
Хороший выбор украшений, приятные цены и вежливое обслуживание, сама Томирис помогла с выбором ☺️