Tomiris
4.1
aizekaa 🤍
Ресницы делала получились бомба 💣😍 делала у мастера Улдана 🤩🤩🤩
Жанерке Султангалиева
Делала ресницы у мастера Улданы,всё понравилось🥰мастер вежливая и результат классный❤️
a. 🤍
спасибо мастеру Дине ❤️🔥 очень понравился результат, и мастер приятный, было комфортно сидеть 💘
ЖШ
Жансая Шотова
Очень аккуратно, красиво и именно так, как я хотела. Работа качественная, сервис приятный. Дина — отличный мастер!
ФИ
Фаина Исмагилова
Супер все понравилось. Процветание вам. Дина девочка окуратно все сделала
G.
Guni .
Шикарно делают ресницы😍😍😍, работают с каждым клиентом индивидуально, подбирая подходящий эффект👍🏻
Ayaulym Amandykovnaa🤍
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
kkk 🤍
🔥🔥 очень понравились ресницы 😍 делала у мастера Улдана🙌
Алиянура Алмурзаева
Күштііі салон маникюр качественно адеми жасайды советую қыздар😍 Мастер Дина идеально делают свою работу рахмеет көп көп ұнады🥰🥰🥰
Tс
Tomiris, салон красоты
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас ! ❤️
Ж
Жания
Ужасно выполнена работа,грязно душно,мастера не знают что делают!!
АЖ
Айым Жусупова
сделала у них экспресс услугу педикюр + ресницы😍😍 так классно сделали🤗❤️
KE
Kamila Esen
Постоянная клиентка Баяна👍😘всегда все идеально
GU
G User
Есть экспресс услуги👍
Malika
Ужас,4 часа делали ресницы и не доделали, вообще ужасное обслуживание все ресницы в клею были между собой склеины,пока снимали чуть ожог слизистой не сделали,не буду говорить за всех мастеров но мой был ужасный уже не помню имени,салон ужасный!!!!
аля 👻
👎👎👎
МХ
Мерей Хамза
Жумыстарына без ответсвенность карайды не советую