Visa Cent Global
Визовые центры
Г
Гулмира
Visa Cent Global орталығына үлкен рахмет. Барлық документті уакытында бітіріп уакытында алдык.Тез әрі сауатты жұмыс жасайды. ❤❤❤
ZZ
Zhanar Zhubayeva
Хочу выразить искреннюю благодарность визовому центру в Актобе за профессиональную и чёткую работу! Обращалась за оформлением Шенген визы. Специалисты подробно объяснили список документов,проверили каждую деталь и были всегда на связи. Очень приятно, когда чувствуешь поддержку и уверенность на каждом этапе подачи. Отдельно хочу отметить вежливость, внимательное отношение и оперативность. Документы приняли быстро, помогли избежать ошибок и дали полезные рекомендации. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм, ответственность и комфортное сопровожде в оформлении визы. Спасибо за отличную работу! 👍🙏🏻.
Асель Шункеева
Всех благодарю за отзывы!!!👍👍👍🔥🔥🔥
ШС
Шынар Сагимбаева
Хочу поблагодарить команду Visa Cent Global и особенно Асель Шункееву за безупречную работу. С первого обращения чувствуется профессиональный подход: всё чётко, структурировано и без лишней суеты. Специалисты внимательно проверили документы, подробно объяснили каждый этап и всегда были на связи. Процесс оформления Шенген визы прошёл спокойно и организованно. Очень приятно работать с людьми, которые действительно знают своё дело. Рекомендую всем, кто ценит качество и надёжность.
Актолкын Кусаинова
Мне понравилось, девочки ответственно отнеслись к работе👍
Анар Сагимбаева
Обращение в Visa Cent Global стало для меня правильным решением. Отдельно хочу отметить оперативность работы и внимательное отношение к клиенту. Все вопросы решались быстро, консультации были понятными и профессиональными. Мы с сыном своевременно получили Шенген визу. Чувствуется серьёзный подход к деталям и ответственность за результат. Спасибо команде и отдельно Асель Шункеевой за комфортный и уверенный процесс оформления. Теперь буду обращаться только к вам!
Мария Максутова
Получили визу, девушки молодцы все быстро и чётко!
ОШ
Орынгуль Шункеева
Хочу выразить искреннюю благодарность компании Visa Cent Global за высокий профессионализм и оперативную работу! Обратилась за оформлением шенгенской визы и была приятно удивлена уровнем сервиса. Все этапы сопровождались четкими инструкциями, внимательным отношением и постоянной обратной связью. Документы подготовили быстро и грамотно, без лишней суеты и стресса. Самое главное — результат превзошёл ожидания: мне одобрили шенгенскую визу сроком на целый год! Благодарю команду за ответственность, компетентность и поддержку. С вами оформление визы — это спокойно, надежно и уверенно. Рекомендую всем, кто ценит время и хочет гарантированный результат!
YZ
Yerbolat Zhulumov
Оформлял визы для мамы и сына в Испанию. Уже получили, всё прошло в спокойном режиме и в короткие сроки. Услуги биометрии в Актобе - это очень удобно. Желаю удачи в дальнейшей работе!
Айбек Тлеубаев
Доброго времени суток. Благодарю за очень ответственную работу Гульмира. Я получил шенген за 10 дней. Желаю благополучия и больше довольных как Я клиентов.