Just mine
Ресторан
Комбо-завтраки: 6 вариантов за 2990 тг (9:00–1:00)
Instagram
AM
Adam Man
Были здесь на ифтаре. Очень понравилось! Персонал приятный, вежливый и внимательный, быстро обслуживают и создают комфортную атмосферу. Еда очень вкусная, всё свежее и хорошо приготовлено. Спасибо за тёплый приём, обязательно придём ещё! Отдельное спасибо Адилету!
Томи Есентаева
Интерьер очень красивый,стильный😍Но порции ифтар очень маленькие, просто ожидание и реальность, еда не очень вкусная, рыба как будто не свежая👎👎
Неля Ескалиева
Очень красивое и атмосферное заведение, обслуживание на высшем уровне, превосходное кофе и очень вкусная кухня, теперь это мое любимое заведение😍🔥
7 посещений
Алмагуль Матаева
Вкусная кухня, классное обслуживание , красивый интерьер
БЖ
Бекнур Жанабай
Не вкусно готовить, не понравилось
KY
Kuchup Y
Спасибо всё очень вкусно. Начал с закусок,закончил коктейлями. Вкусно и очень приятная атмосфера
Q2
Qwerty 2022
Уютная атмосфера и вкусная кухня! Спасибо!👏
НТ
Toп! Лучшее заведение!
Гульзада Кунуспаева
Вкусно🤗
Arushka Amalbekova
Посетили ресторан и остались в полном восторге. Блюда были свежими и очень вкусными, подача — красивая и аккуратная. Обслуживание на высшем уровне: персонал внимательный и дружелюбный. Атмосфера уютная, идеально подходит как для встреч с друзьями, так и для семейного ужина. Рекомендую!
T0
TAXANOV 03
Замечательное заведение. Приятная атмосфера, вежливый персонал и очень вкусная еда. Отличное место чтобы выпить кофе или поужинать. Ставлю 5 из 5.
Асемуня Б
Заведение замечательное, у повара превосходные руки, блюда изумительные, старший админ профессионал, у барменов самые вкусные напитки
7 посещений
НБ
Нургуля Бекмагамбетова
Интерьер классный 👍 Персонал вежливый огонь 🔥 Кухня изумительная 👏👏👏 овощи свежие 🔥🔥🔥 Уютно и тепло 🙌🙌🙌🙌
Just mine, ресторан
30 марта 2026, официальный ответ
Нургуля, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😊
РА
Рысгул Адилова
Очень вкусно! Салаты — просто восхитительные, все блюда на высшем уровне. Пицца такая нежная, детям очень понравилась!
JM
John Michaelov
I’m visiting from abroad and had a great experience at this resto-bar. The bartender helped me choose from the menu and explained a few drinks I wasn’t familiar with. The service was excellent — he was very polite, friendly, and professional. It’s always nice when staff take the time to help guests feel comfortable. Really enjoyed the atmosphere and the service here. Definitely recommend this place!
МД
Мира Д
Вкусно очень Ауыз ашар 3 сета по 5000 тенге Подача красивая Ребата вкусно чай заваривают Уютная обстановка Блюда все понравились Благодарю за обслуживание 💞
Aigerim Kozhanova
Мы тут второй раз и нам очень все понравилось👍 по кухне все очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне👍
Askar Uspanov
Спасибо ресторану Just Mine за отличную атмосферу и вкусную кухню! Отдельная благодарность администратору Адлету за внимательное отношение и высокий уровень обслуживания. Всё было на высоте. Обязательно придём ещё! 👍
Азиле К
Сегодня посетили с семьей это заведение и остались в восторге, шикарная атмосфера, вкусная кухня и хорошее обслуживание, спасибо за такой приятный вечер, теперь это наше любимое заведение✨🔥
AO
Arman Okasov
Живу рядом,всегда хотел посетить заведение Увидел что в сете на ифтар идёт стейк из сёмги и решил заказать. Порция соответствует своей цене. На счёт вкуса блюд слов нет,все вкусно понравилось. Смотрел отзывы перед тем как посетить заведение, все хают ифтар меню.Люди не понимают что за такую цену нигде так не покушаешь
Алия Баекеева
Тамақтары өте дәмді, жігіттердің қызмет жасауы өте керемет, артық сөз жоқ. Молодцы! Айдана администратор өте кішіпейіл, күліп тұрады екен. Баруға кеңес беремін. Кафе іші өте таза!
ГМ
Гульсим Муратова
Отличное заведение. Интерьер со вкусом. Приятная атмосфера. Обслуживание быстрое вежливое. Чистота. Успехов
ЗМ
Зарина Мараткызы
Бронировали сет ифтар на двоих, ничего не было готово, забыли про наш бронь , и не только наш. Официанты все время перепутали заказы , сервис ноль!
AF
Amor Fati
Зашли в justmine по рекомендации друзей, давно слышал про них и точно не зря.Сочные стейки продукты видно свежие, все вкусно,особенно их фирменный соус. В целом, место достойное, будем заходить еще. 🙌🙌🙌🤗🤗🤗
ЖТ
Жанаргуль Турешова
Дәмі тіл үйіреді 😍 Персонал вежливый, бәрі таза әрі әдемі.
Alham TT: Kanatuly.A28
Ауыз ашсандар осы жақта ашындар, тағамдары өте дәмді
Aa
Ab1evvv a
хорошая кафешеа место где можно провести ифтар всем советую🔥
KVZXKN .
Хорошая кофейня, советую для наслаждения для жизни
Малика Ашикова
Уютное заведение ,а самое главное наконец-то в городе появилось вкусное кофееее все как я люблю 🫠😍
ДА
Даулет Архаров
Попробовали сет очень вкусно, отличное заведение, очень понравилось
DB
Dana Bolatova
Самый вкусный стейк в городе и классное барное обслуживание. Всем всем от души советую
KS
Kalìyev S.M.
Отличный ресторан! Приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Блюда были вкусные и поданы быстро, всё свежее и аккуратно оформлено. Остались только положительные впечатления, обязательно приду ещё раз и порекомендую знакомым.
Кундалина Айгуля
Прекрасный бариста , и вкусный кофе) и чизкейк был отменным 🫰 наконец-то рядом с работой открылось место где можно купить вкусный кофе) не мало важное для меня это отношение сотрудников заведения )
TT
Temirbulan Talipov
Уютное заведение в центре нового элитного района. Играет релакс музыка, к заведению подошли ко всей серьезностью. Зашел выпить кофе, остался с приятным впечатлением. Думаю надо днём приходить за кофе, а вечером вести на свидание свою возлюбленную
БЕ
Бекжан Ермагамбетов
Честно говоря не мог найти хорошее уютное и комфортное место для встречи с близкими и тут «БАЦ» вы. Музыкальное сопровождение, блюда, напитки и коктейли, и даже обслуживание заставляет оставить чаевые, передают не текст меню, а ощущения от блюд
ГЗ
Галымжан Зарлыков
Все классно
seziim argynova
өте керемет,уютно,тамақтары дәмді🔥🔥🔥😍😍😍
Дария Есбергенова
Обслуживание классное, и еда очень вкусная😋
011Akon _
Кофейня уютная
Sabit Shamurat
Отлично заведение советую всем
Акзера Нургалиева
Уютное супер местечко. Всё очень вкусно. Обязательно приду еще
ТН
Толкын Набиева
Уютный интерьер , приветливый персонал и вкусный кофе!
Alisher Akhmetov
Отличное кофе цены приемлимые хорошее место для встречи с друзьями
TM
Talasbek Mergali
очень классное заведение рекомендую сходить и попробовать стейки
Asylai Nuralina
Очень приятная атмосфера, музыка😍 Ароматный кофе😌 Доброжелательные сотрудники, очень советую👍
Алтынбек Махамбетов
Отличная и очень вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне 👍👍👍
Фариза Айгалиева
Новое все
СЖ
Салтанат Жанаманова
Уютное кафе, очень красивый интерьер 👍👍👍
Айдана Садыкова
Вкусный кофе, красивый интерьер 🔥