Aisha.food04
Кафе быстрого питания
Аяна Максимовна
В восторге
спасибо за вкусный сет! доступные цены и большие порций 😍😍😍😍
8 посещений
Amanbek Imanbetov
В восторге
Өте керемет дәмі тіл үиірет
Частый гость
Инкар Тулегенова
Совсем не понравилось
В 4 часа вечера заказали комбо, чтобы к 7 уже забрать. В 6:30 пишу чтобы уточнить по времени, в итоге только за полчаса до заказанного времени узнаю что видите ли повар у них нет. Неужели нельзя было удосужиться элементарно предупредить об этом?🤦🏻♀️ Ужас просто отношение к клиентам, безответственно!!
Екатерина Остапенко
Было средне
Готовят они реально вкусно, но когда работаю не понятно, в инсте одна информация Пишешь могут не ответить. Писала что нужно, в ответ тишина Спрашиваю «приняли заказ?» отвечают ну вы же не оплатили. Но чтобы я оплатила надо наверное говорить, что куда и сколько платить. Так же писала чтобы приняли заказ, читали сообщение и не отвечали. В итоге, потом написали что смогут приготовить когда приедут с закупа. Хотя сразу могли объяснить. Короче, еда вкусная в этом всё прекрасно. Сервис плохой. Должное внимание нужно оказывать клиентам. А не заставлять их нервничать.
ES
Erkenaz Saiynova
В восторге
такой сет мы брали за 3000 с копейками, берите, не пожалеете, 2 адамға идеальный
zhm .
кушты дамды ары тез
ИГ
Изимова Гульназ
В восторге
Сушилары өте жақсы, керемет. Уақытында, айтқан уақытыңда жеткізеді. Уже неше рет заказ бердік. Адамдары да сыпай түрде сөйлеседі. Бастаған кәсіптеріңіздің берекетін көріңіздер.
Мадияр Мамышев
Совсем не понравилось
В донер напихали обгорелой картошки мясо там вообще нет.
Аня Аня
В восторге
Брали сэт. Суши вкусные и порции большие,надеюсь качество не изменится.
Мейрамгуль Сериковна
Алтынай Усербаева
Керемет сушилары дәмді жақсы
Алмат Абай
Совсем не понравилось
пишут что открытый но закрытый
Нурбол Айпов
ма донерлери кушты
Sagynov
Повар супер просто 😍
Мирас Айбеков
Очень вкусно👍👍
Жаннур 🦢
В восторге
Дәмі күшті екен әсіресе жаренный суши😍
Аскарова А .
В восторге
Самые вкусные и свежие суши. Очень понравилось😍😍
aidyn sagynov
🔥