nails.aktobeo4
Маникюрный кабинет
А Sarbayeva
Ногти супер,окутанные,красивые,мастер и его работа💯❣️
сегодня, официальный ответ
спасибо❤️❤️
🩵 .
Идеальный мастер,золотые ручки🤍
27 декабря 2025, официальный ответ
mrn
самый лучший нэйл мастер в актобе😽💅🏼💅🏼 самые красивые и аккуратные работы, очень приятный и лучший мастер Ханчооо❤️🫰🏿🫰🏿
28 декабря 2025, официальный ответ
А.
Аида .
Отличный салон! Аккуратно, чисто и качественно. Маникюр понравился, приду ещё.
27 декабря 2025, официальный ответ
Sabina A
Мастер супер! Быстро, аккуратно и качественно. Мне нравится 😍
TM
Tomiris Mukanova
Качественно и красиво делает ногти👍🏻 Хорошо держится. Доступная цена советую девочки😍
akusxzzz .
Кайф кайф 😍😍😍😍
Zara K
Ханшайым делает ногти на высшем уровне,каждый месяц прихожу именно к ней!!!❤️❤️❤️❤️