Aida nails
Ногтевые студии
Гулайым Бигараева
Аида, ❤️дорогая, ❤️здоровья твоим ручкам! Всегда довольна твоей работой! Как всегда безупречный маникюр и педикюр! Всегда аккуратно и тщательно выполняешь свою работу! Желаю много благодарных клиентов! Спасибо тебе большое! Всем рекомендую , всегда останетесь довольны! Уже более 15 лет хожу только к ней! Люблю тебя!❤️
♡♡
♡ ♡♡
Спасибо большое, всё очень чисто аккуратно, а главное стерильно, теперь я ваш постоянный клиент🥰
Дарья Породько
Уже 3й год Аида мой мастер. Все чётко, аккуратно и стирильно. Самая аккуратная обработка. Хороший мастер со стажем и квалификацией.
ЗБ
Зарина Белхороева
Делала маникюр с покрытием у Аиды, топ мастер, лучшая в своем деле, очень понравилось , я в восторге! Все чисто и стерильно! Сама очень приятная и прекрасный мастер своего дела!🔥
ГК
Гульжан Кудайбергенова
Делаю маникюр у Аиды по рекомендация своей подруги уже много лет. Аккуратная и внимательная, всегда стерильные инструменты, индивидуальная пилочка, масло для ногтей и крем для рук, массаж в обязательной программе. Сервис на высшем уровне!
АУ
Асель Уразалина
У Аиды делаю маникюр уже 5-6 лет. Замечательный мастер! Атмосфера комфортная, инструменты стерильные, а результат превзошёл ожидания. Спасибо за идеальный маникюр и приятное общение. Всем советую только Аиду.
Анара Базарбаева
Побывала наконец-то у мастера Аида. Осталась в полном восторге от процедуры. Работу сделала аккуратно,дизайн придумала просто красота. Помимо этого отличный собеседник. Могу сказать одно приходила я к ней не последний раз. И ура неужели я нашла себе мастера.
AB
Aralbek Bekturganov
Аида мастер своего дело, советую
DK
Darina Kanatovna
Замечательная атмосфера и отличный подход. Чувствовала себя комфортно, а маникюр — просто супер! Всё на высшем уровне: стерильность, внимание к деталям и приятное общение. Вернусь обязательно!
Аманжол Айтуганов
😂😂😂
A
Adina
Спасибо за идеальный маникюр! Всё чисто, профессионально и с вниманием к деталям. Мастер супер! Ногти выглядят просто шикарно, держатся отлично. Рекомендую!
Botagoz Ganievna
«Маникюр у Аиды держится три недели, даже если я ремонтирую квартиру или работаю в саду. Ни одного скола! Не знаю, как она это делает, но это магия.»❤️❤️❤️❤️❤️
ЕЖ
Елнур Жумагелді
Хочу оставить отзыв о мастере Аида очень профессионально относится к своей работе,ответственная,опрятная,чистоплотная и пунктуальная девушка.Все чисто,аккуратно и быстро сделала свою работу.Буду приходить еще и посоветую всем своим подругам👌Было приятно находится в такой атмосфере с такой приятной аурой.Цены очень даже приемлемые в нынешнее время.Скоро Новогодние корпоративы советую всем девочкам мастера Аиду 🫰Все сделает на отлично и без лишних вопросов под ваше желание и настроение
DM
Damira Mashanova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Аиде за потрясающий маникюр! Работа аккуратная, форма идеальная, покрытие ровное и держится очень долго. Атмосфера во время процедуры — спокойная и уютная, мастер внимательная и приятная в общении. Обязательно вернусь снова!
Н
Нургуль
Если честно, перебрала очень немало мастеров, к Аиде пришла по рекомендации подруги. Не пожалела! Уже 4 ый год хожу к ней, всё устраивает более чем. Спасибо большое за аккуратный и качественный маникюр и педикюр. Советую, не пожалеете
Imangali Kurmankulov
Приехал на мероприятие, зашел чтобы руки привели в порядок, сделали маникюр, результатом очень доволен
Ainur Kablanova
Аида очень хорошо делает, держится гель долго, до самого снятия, отслоек нет😍 рекомендую!
РЗ
Регина Замбиди
Была у мастера Аиды очень понравилось, маникюр хорошо держится, чистая обработка, приятная атмосфера. Обязательно вернусь еще💐 всем советую, не пожалеете👍🏼
Алия Каламанова
Хочу оставить честный отзыв .Ровно год посещаю мастера Аиду 💐Очень довольна, все чисто стерильно нет отслоек , на днях пойду к ней на педикюр 🌸 жду не дождусь.