Кабинет гинеколога Аканова Г.Н.
Гинеколог
Aлька Т
Врач Гульнара Аканова супер!!! Я с ней с 2008 года!!! Очень грамотный гинеколог!!! Где она делает осмотр там и я))) на днях была на приёме клиника где она принимает очень чистая, удобная локация!!!
DA
Dinarа Adilova
Лучший гинеколог в городе🙌
ЗИ
Зарина Иманкулова
Аканова Г.Н. хороший врач гинеколог профессионал своего дела. Вежливая ,дохочиго объясняет.
Счастливая
Аканова Гульнара Нармановна самый грамотный врач гинеколог, сколько лет наблюдаемся у врача,рекомендую👍