Моголь
БА
Берик Абыз
Супер заведение обслужка ✊🙌 Малина мята чай вообще топ
вандефул :3
спасибо большое Ернуру,посоветовал очень вкусный круассан и сделал восхитительный кофе 🤌🏻🥰
Zarina Amangalieva
Ахмад 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Assemzhan Serikkyzy
Спасибо Ахмаду, топчик! Также спасибо внимательному персоналу, предложили доче раскраску,очень приятно!!!
7q
787 qqqqq
Ахмад бариста топовый 👍🥰
Ayazhan Amanzhulova
Хорошая кофейня с качественным кофе и уютной обстановкой. Персонал вежливый.Отдельная благодарность Ахмаду за внимательное обслуживание.
мадина меасивне👾
Бариста Ахмад спасибо за вкусный, горячий кофе!🥰❤️☕️
Zhankeldy Zharylkapov
Если решили позавтракать, то не рекомендую. Завтрак на 5х, получили 5 е блюдо через 40 минут, авокадо было испорчено. Попросили заменить. Не внимательно приняли заказы, вместо коктэйля Орео принесли клубничный, просили напитки комнатной температуры, принесли со льдом. В общем можно зайти, взять кофе с собой и думаю будет норм. Две звезды за дружелюбие персонала и одно блюдг со шпинатом. Да, кстати меню у них не хватает на все столы, забрали наши, больше не делали заказы.
Ima A
к сожалению, кофе не понравился. капучино был без выраженного вкуса и аромата. надеюсь, качество кофе будет пересмотрено.
Динара Мустафина
Все понравилось
UI
Ulzhan Izimova
Спасибо большое заведения, приятные сотрудники, очень все на высшем уровне. Официант Жансая очень внимательная, коммуникабельная девушка, спасибо за сервис
Nuraina 🍀
Мне подарили сертификат в Mogol. Рядом с моей работой есть ещё одна кофейня этой сети, но в сертификате был указан конкретный адрес, поэтому после работы я решила пойти именно туда и спокойно пообедать. Заказала горячее блюдо, ожидание было довольно долгим. В итоге мне принесли митболы из говядины, которые оказались сырыми: внутри они были розовые и с явным запахом сырого мяса. Я позвала официанта, он извинился, сказал, что быстро решит проблему, и забрал блюдо. Так как я уже была голодна, пришлось выбрать десерт с витрины и заказать к нему кофе. Спустя некоторое время официант подошёл и сообщил, что горячее блюдо мне принести не смогут, так как у них возникли проблемы с мясом. На этом, к сожалению, история не закончилась. Я решила уйти и расплатиться сертификатом. Официант предложил вернуть сдачу на карту, я согласилась. Однако через несколько минут он вернулся и сказал, что сдача с сертификата не возвращается, так как «у них такие правила». Спасибо, Mogol, за потраченное время и испорченное настроение. Совет на будущее: если вы открываете новую точку и хотите раскрутить её, стоит заранее позаботиться о свежих и качественных продуктах, обученном персонале и, что не менее важно, базовых знаниях маркетинга и работе с клиентами.
Нур Тлеков
Очень вкусное кофее👍🏻
Наргиза К
Зашли в кофейню и остались довольны. Кофе отличный, внутри уютно, персонал приятный. Всё понравилось😍😍.
QJ
Qairat Joldas
Алина спасибо вам Отличный офицант
Daneka .
вкусно, но волосы от одежды или тряпки везде, заказали пасту с креветками был огромный кусок пакета, а когда мы сказали им это принесли они меренговый рулет, один стоял твердый а в другом волос от тряпки или что это?
Altynai Lin
Вечером к чаю захотелось круассан с миндальным кремом. Подложили будто прошлогодний , твердый и сверху сахар с привкусом масла горелого 🥲. Лучше с витрины убирайте , зачем продавать не свежую продукцию.
AE
Assem Ermukhanova
Спасибо большое девушке Алине за обслуживание и внимание, все было вкусно, детям очень понравились Милкшейки
Inzhuk
В моголе вкусно 😋
EB
Elmira Bissaliyeva
Сегодня завтракали, заказала семгу с авокадо, авокада супер тоненькая, не свежая, застаявшая, с черными точками, такую авокаду уже нельзя есть по идее, сделала замечание, сказали что передадут мое сообщение. Самый дорогой завтрак, но не стоит своих денег.
JA
J A
Я просто в восторге, персонал особенно официант девушка вежливая приятная, подача шикарная, всё так вкусно капец что я уже третий день подряд хожу
Миргул Кульназарова
Отличное обслуживание,
Aliya Seitkaliyeva
Зашли сегодня после прогулки в Моголь, который напротив парка здоровья , приняла заказ очень приятная девушка Алина. Десерты свежие и вкусные, вкус чая насыщенный.
Аида Марат
Открылись и так полюбились 🥹 Теперь любимое место 💯
TR
Temirlan Rakishev
Классная кухня, приятная атмосфера, а самое главное - очень вкусный кофе! Однозначно рекомендую🔥
ZZ
Zeffirka ZZ