Гоголь
4.2
4.2
ДЗ
Дария Зобенко
Классный кальян , атмосфера, интерьер 😍……..
Наз Наз
Официант, администратор, кухня все топ. Классное место😻 вчера посидели до закрытия😅 всем советую
Adelya A🔐
Гоголь как всегда лучший в городе, обслуживание, еда, все на высшем уровне!😍 Администратор Айым вежливая, клиентоориентированная, и просто приятная девушка!🫶🏻 🔝Все было супер😋
БШ
Бексултан Шертай
Заведения хорошее, еда вкусная, особенно сервис Нуржигита хорош
BA
Bexultan Aitkali
Сервис топ. Кальянчик выше класса 👍🏻
KA
Karina Alexey-Yermagambetova
Однозначно одно из самых лучших мест по уровню сервиса, и качества блюд. Расслабиться, бессовестно вкусно поесть, и получить хорошее настроение, в городе можно только в Гоголь. Лично для меня, приятное открытие. Будьте уверены, что администраторы сделают отдых максимально комфортным, а кальянщик идеальный кальян по запросу. Полюбила заведение за действительно качественный сервис, и щедрую на вкус кухню❤️❤️❤️
СА
Салима Алжанова
Вчера были у вас с мужем и остались в полном восторге. Музыка, интерьер и общая обстановка очень спокойные и уютные. Девушка, исполнявшая живую музыку, идеально вписывалась в атмосферу вечера. Персонал улыбчивый, приветливый и гостеприимный. Вечер действительно удался.
FT
Fariza Talasbayeva
Заведение кайф😍 Интересная приятная атмосфера, хорошее обслуживание, всё понравилось. Фотки даже днем огонь, интерьер такой раньше не видела) Классно, Рекомендую🤍
Алтын Нурмагамбетова
Я открыла для себя новое место с атмосферой, совсем не похожей на многие другие. Видно, что в заведении действительно постарались очень тёплый приём, что сейчас большая редкость. Уже с порога встречают с улыбкой, помогают с верхней одеждой чувствуется забота и внимание к гостям.Если говорить о кухне, то подача первое, на что мы обращаем внимание, и здесь всё было на уровне. А вкус только подтвердил первое впечатление. Обязательно приду к вам ещё 🤍
I
Indira
Ходим часто всей семьей и в Гоголь и Моголь 👍🏼 нам все очень нравится 😻 И интерьер и кухня 🩵🩵🩵
Sabina Zhanbolatqyzy
оставил очень хорошее впечатление. Администрация внимательная и всегда на связи, чувствуется, что заботятся о гостях. Атмосфера спокойная и уютная, без лишнего шума. Персонал вежливый и аккуратный, обслуживание быстрое. По еде всё често :очень вкусно , подача приятная — всё на уровне. Точна айтам не пожалеете что там побывали
Аида Скакова
Гоголь— это гармония вкуса, сервиса и атмосферы. Меню впечатляет своим разнообразием и качеством продуктов, каждая подача продумана до деталей. Обстановка одновременно элегантная и тёплая, создаёт особое ощущение комфорта. Персонал внимателен и вежлив, что делает визит по-настоящему приятным. Рекомендую всем, кто ценит высокий уровень гастрономического и сервисного опыта.
Gu 🤍
Отличное место для любителей европейской кухни и приятной атмосферы. Блюда очень вкусные, подача стильная, чувствуется качество и внимание к деталям. Особенно порадовали дымные кальяны большой выбор вкусов и идеальная тяга. Обязательно вернёмся ещё🙌🏻
Гуля Амангельлиева
Праздновали день рождение, нам очень понравилось! Администрация вежливая и стафф тоже! Интерьер красивый,медленная музыка прибавляет красоту в интерьер. Меню очень вкусный и разнообразный, скажу отдельно про лемонады,бармену респект!
D T
Самые дымные кальяны Обстановка в заведении очень комфортная, самый вежливый обслуживающий персонал😍😍😍 Кухня слов нет, все шикарно
А.
Акмарал .
Лаундж-бар с отличным уровнем сервиса и продуманной атмосферой. Стильный интерьер, качественный кальян, разнообразное меню и приятная музыка создают идеальное место для отдыха. Однозначно одно из лучших мест в городе! ✨
Айнур Каримбаева
Күшті кухня супер обслуживание топ
DA
Dias Arshabayev
🔥
Aru ♡
отлично провели время с подругами🙂 очень были довольны✨ отдельное спасибо администратору и официанту за заботу🤍 все супер
Сабия Калиева
Админ лучшая🫶🏻😍❤️ Персонал вежливый👍🏻 живая музыка❤️🔥😍 Все круто мне понравилось🤗
Ая 🌸
Админ топ🫶🏻
АЖ
Айбек Жумангарин
Могу рекомендовать, были не раз, сервис на уровне✊🏼
РП
Руслан Пак
Очень кайфовое место! Уютно, атмосферно, музыка в самый раз — можно спокойно пообщаться и просто расслабиться. Персонал реально старается, всё быстро и по-человечески, без пафоса. Кальяны и напитки на уровне, чувствуется качество. Отличный вариант, чтобы провести вечер с друзьями или прийти после тяжёлого дня и перезагрузиться. Точно вернусь ещё
Прекрасное место, все понравилось) особенно кухня и кальян😍😍
y💜
young_istory 💜
Идеальное место для вечера: дымный кальян, расслабляющая атмосфера и правильное настроение 🔥
Aleksandra
Очень приятное место! Вкусная еда, вежливый персонал и уютная атмосфера. Обязательно вернусь сюда снова.
МЖ
Майя Жанболатова
Классный кальян именно который готовит парень по имени Нуржигит👍👍👍👍 специально ходим когда он на работе👌
Күнімай Әділқызы
вкусная еда и адекватные цены Обслуживание понравилось. Рекомендую.🙂↔️
Аяжан Бекболатова
Очень уютное место с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Всё было вкусно, интерьер радует глаз, хочется вернуться снова 😊
ZB
Zhanerke Baidrakhmanova
Отличное заведение, все красиво и вкусно👍🏻👍🏻 кальян🙂↔️🔥
tomi 🌷
Обслуживание отличное,было вкусно👍🏼
Kimsa K
Хорошее заведение, вкусно, уютно, очень понравилось обслуживание, приятный осадок после вечера.
SS
Serik Sarsenbaev
Все понравилось кальящик нуржигит молодец
RR
Rustam Rustamov
Заведение хорошее, а его украшением однозначно является красивая и приветливая Арманай
Аяулым Нұртас
Барлығы күшті,атмосфера👍.Бірақ тамақтары ұнамады(десерттері қатты,2-3 заказымызды қабылдамады іште жоқ деп)
nur_saylesy .
ну значит я приехала с другого города, мне посоветовали этого лаундж бара, хотела отдохнуть атмосфера все классно 👍 но админ грубить гостям это что вообще? не оправдала ожидания, больше не поедем туда
WD
Witch Dark
10 января с подругами отлично провели вечер в этом заведении Вкусная кухня, кальян очень понравился Обслуживание на высоте Атмосфера дружелюбная и располагающая к приятному отдыху
ИФ
Игнат Фердолла
Превосходное заведение, атмосфера вообще топчик. Живая музыка, кальяны легендарные, кальянному мастеру руки целовать готов. Про кухню и бар умолачивать так же не стану. Шикарные блюда, как из кулинарных журналов, а напитки обволакивают и целуют всю ротовую полость насыщая организм недостающим дофамином и чувством пребывания в раю
Нурс 077
Кальянный мастер Нуржигит лучший своего дела кальян всегда дымный вкусный❤️
Лана Рипова
Вкусно! Кальяны шик и блеск, обслуживание замечательное. Спасибо официантам и администратору💓 Кальянщику отдельный респект за внимательность, подходит к каждому столику спросить все ли нормально дымится 🙌🏻
4plll4
Заведение скатилось в ноль. Обслуживание тормознутое, персоналу вообще по барабану на гостей, еду принесли холодной за такие цены это просто позор. Кальян: не тянет, горчит, сдох через 20 минут, кальянщик как будто первый раз в жизни угли увидел. Если владельцы прежние, Халима и Халифа, обратите внимание, потому что сейчас это полный провал. Возвращаться сюда желания ноль.
Anuar Anu
Заведении явно не для того, чтобы с удовольствием покурить кальян. Посоветую отдохнуть в другом месте, если не хотите испортить себе вечер.
БК
Батырхан Келекенов
Не понравилось
Ж1
Жанибек 111
Ужасный сервис админы и кальяны кальяны максимально невкусные не дымные как должны быть так на счет сервиса вовремя не делает кальянщика приходится звать самому что касается официантов максимально медленные сидят в телефонах счет не могли дать 3 часа одним словом ужас а не заведение
Kuka Карапайм
не мнау енд анас кальяндары
mikoo .
полная фиг ня 👎🏻👎🏻
DA
DANIYAR AKHMETOV
Кальянчик хромет как и официанты админ тоже бездарь опшем мне вообще не понравился особенно блюды кальян нормально не дымиться даже 1 звезд поставить жалко
Dimash Sarsenbay
Обслуживание 0
НБ
Нелли Б
К сожалению, впечатления остались негативные. Администратор, официанты и кальянный мастер практически не обращают внимания на гостей, обслуживание на нулевом уровне. Кальян ждали около часа, при этом кальянщик общался грубо и незаинтересованно. Уровень сервиса совершенно не соответствует ожиданиям.
044rmtvch 👀
Х ЕРН Я ПОЛНАЯ , АДМИНЫ КАЛЬЯНЩИКИ ЯВНО РАЬОТАЕТ НЕ В СВОЕЙ ПРОФЕССИ , КАЛЬЯНЫ НЕ ДЫМЯТ КАК СТАРАЯ ВОЛГА ДЕДА